под стражем бегать это уже изначально такой забей
да и если допустим наличие бафа стража, то там сигиль даст п дефа пару сотен против редкого блока щитом ссаных физ абилок, на которые итак ***** под стражем
я хз какой от щитов у вас там смысл, разве что картинка щита больше нравится чем сигиля) это имхо будет самый нормальный аргумент в пользу щита
Да, это на прямую увеличивает твой ДПС и уменьшает у противника, а что по твоему важно тогда?
ты нюкаешь по откату в пвп? или шаклю спамишь?
все важные скилы или имеют фиксированный откат, или минимальный, на него никакие бафы существенно не влияют. единственное исключение - баланс.
мне правда все равно, у нашего чантера ритмы оставили.
ты нюкаешь по откату в пвп? или шаклю спамишь?
все важные скилы или имеют фиксированный откат, или минимальный, на него никакие бафы существенно не влияют. единственное исключение - баланс.
Может ты считаешь, что стоит снять фрею и одеть кадейру подвеску тогда, раз откат не нужен?
Quote:
Originally Posted by Qman
Originally Posted by Qman:
мне правда все равно, у нашего чантера ритмы оставили.
а что ты тогда предлагаешь под стражем бегать. если сам под ним не бегаешь?
это позволяет менять пушку с акумом на +ХР или ставить тату +инт-вит и т.д.
Доброго времени суток,господа.Итак,надеюсь на вашу помощь :)
Про практику старая пассивка+лайт сет+хп пуха у биша знаю- там все шикарно,кап каста даже под стражем без 95 скилла,завидую.Но увы,старой пассивки не осталось.
А теперь вопрос. Кто тестил на птс или уже 95 и на лайв сервере узнавал (желательно у биша с новой пассивкой): что лучше лайт/роба, какие различия в касте пдефе с 95скиллом/без . А то вы тут понаписали,что фиг что найдешь :)
А теперь вопрос. Кто тестил на птс или уже 95 и на лайв сервере узнавал (желательно у биша с новой пассивкой): что лучше лайт/роба, какие различия в касте пдефе с 95скиллом/без . А то вы тут понаписали,что фиг что найдешь :)
с выученной новой пассивкой лишь роба вариант на хилера, потому что сам скил не дает абсолютно ничего, кроме инты, пдефа да бонуса к регену мп/хп. Т.е. в данном случае есть бонусы только от самого сета, нужные хилеру, каст там и т.д.