имхо дофига пдефа > чуть больше мдефа. Сделать большой мдеф для хилера меньшая проблема, чем большой пдеф, если комбо сеты не практикуете. И тут уже по преимуществу, если уж падают с 1 абилки постоянно, то продолжать бафать гармошку мага это забей.
В венере бегал и о П.Деф вообще не думал. ибо нет опасности от физ атак, думаешь ради одного ДХРД все начнут баффать стража? тем боле, хилу он явно не очень, откат слишком ценен. Да, и щит одевать как то не спешу, блес р сигил +4 дает ~150 П Дефа на баффе чанта, под гармонией мага.
Так получается, если проучена новая пассивка, то хеви сет>лайт сета получается?
нет. получается. что если новая пассивка есть. то ходить онли в робе. а если была бы старая. то было бы +91% каст спида от пассивки лайта и сколько то там от концов роб сета.
ибо нет опасности от физ атак, думаешь ради одного ДХРД все начнут баффать стража?
если мдефа хватает, и слишком большой урон от дагера - то офк. На откат пофигу, кд целестов фиксированный, а откат остальных скилов не столь сильно режется, чтобы было критично.
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
Да, и щит одевать как то не спешу, блес р сигил +4 дает ~150 П Дефа на баффе чанта, под гармонией мага.
Тебя его что, кто-то заставляет одевать не ношу щит уже хз сколько.
нет. получается. что если новая пассивка есть. то ходить онли в робе. а если была бы старая. то было бы +91% каст спида от пассивки лайта и сколько то там от концов роб сета.
А толку-то с этого каст спида, если сейчас в любом сете под баффом 1700+ каста, а с туглом на 95 уровне вообще кап? Речь сейчас не про олимп, а про дейли офк.
А толку-то с этого каст спида, если сейчас в любом сете под баффом 1700+ каста, а с туглом на 95 уровне вообще кап? Речь сейчас не про олимп, а про дейли офк.
Кстати, извиняюсь за нубский вопрос, но с чем вы ходите на пвп/пве, щит или сигиль? И имеет ли смысл менять рарный символ арканы (который с концентрацией) на символ бессмертия/ада/...?
Кстати, извиняюсь за нубский вопрос, но с чем вы ходите на пвп/пве, щит или сигиль? И имеет ли смысл менять рарный символ арканы (который с концентрацией) на символ бессмертия/ада/...?
Лично я юзаю щит только на оли с гармонией стража. Сигиль блес Р на +4 (34 П Деф) дает на баффе ~150 П Дефа на чаре.
Если есть рар арканы. я бы оставил его, ибо баффа на конц нет больше.
щас концентрация по сути неважна, скилы мгновенно кастуются, а если каст и сбивают то его сбивают каким нить дебафом аля сало/клетка/подвешивание
а вообще имхо щиты ушли в прошлое
я бы поменял на макс более пдефистый
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
Лично я юзаю щит только на оли с гармонией стража. Сигиль блес Р на +4 (34 П Деф) дает на баффе ~150 П Дефа на чаре.
Если есть рар арканы. я бы оставил его, ибо баффа на конц нет больше.
смысла даже со стражем маловато, разве что так более уверенно себя чувствуешь)
баф на конц и не нужен)
да и на оли наверное более актуально с двуруками бегать, чем замарачиваться "щит или сигиль")
все время хожу с +7дест щитом. пасивку на сигиль нахожу бесполезной
зайди в игру, проверь - норм пруф?
он только про инт, насколько я понимаю, говорил)
тут же глянула в пассивки, инту только и дает без сигиля :DD
хз сама ношу сигиль постоянно, в прошлых хрониках только против арчеров щит одевала, и то, ое, чтобы не улететь с 1 крита одиночной абилы
сейчас 2 сигиля комбинирую в зависимости от класса. Я ведь верно верю, что маг резист от рар сигилей старых все еще работает?