Для входа на форум нажмите здесь
Немного об эквипе ....
Автор темы: Eikkimu
Дата создания:
Old 11.11.2011, 11:24
Originally Posted by Spitf1re:
с выученной новой пассивкой лишь роба вариант на хилера, потому что сам скил не дает абсолютно ничего, кроме инты, пдефа да бонуса к регену мп/хп. Т.е. в данном случае есть бонусы только от самого сета, нужные хилеру, каст там и т.д.
Я про скилл типа ауры +каст +расход мп на скилы,неужели он дает настолько хрень?
Сечас кап под магом у хумки в робе достигается тату +12мдр,но в лайте это не поможет мне кажется .
Вот была надежда на этот скилл собственно
Old 11.11.2011, 11:24
Re: Немного об эквипе ....
Не до конца понял про атрибуты, имеют ли мобы атрибутную атаку сейчас?
имеет ли смысл покупать лоу Р комбо сет(0 атр) ради прибавки п. дефа на ПВЕ, вместо Ы атрибученого?
Old 11.11.2011, 11:28
Originally Posted by Corjik:
Не до конца понял про атрибуты, имеют ли мобы атрибутную атаку сейчас?
имеет ли смысл покупать лоу Р комбо сет(0 атр) ради прибавки п. дефа на ПВЕ, вместо Ы атрибученого?
Я думаю,что имеет смысл . В данный момент пдеф тащит. В моей кп маги бегают в пустых сетах и если умирают на пве,то с крита,либо об рефлект
Old 11.11.2011, 11:28
А в сетах венеры 900-1800 падали больше-факт
Old 11.11.2011, 11:31
Originally Posted by Ururbu:
Я думаю,что имеет смысл . В данный момент пдеф тащит. В моей кп маги бегают в пустых сетах и если умирают на пве,то с крита,либо об рефлект
А в сетах венеры 900-1800 падали больше-факт
спасибо за инфо
Old 11.11.2011, 11:32
Лимончик's Avatar
Предводитель
Я про скилл типа ауры +каст +расход мп на скилы,неужели он дает настолько хрень?
Сечас кап под магом у хумки в робе достигается тату +12мдр,но в лайте это не поможет мне кажется .
Вот была надежда на этот скилл собственно
скорее наоборот, дает он нормально, но на пвп/каче с активным хилом проседание по мп будет заметно.
Old 11.11.2011, 11:34
Originally Posted by Corjik:
спасибо за инфо
А я вот поторопилась,натыкала 900 в ад сет.
Впринципе с рассчетом на пвп можно ткнуть самый ходовой атрибут-от ветра пару частей и успокоится
Old 11.11.2011, 11:36
laine's Avatar
Гуру
Rly?
Только вот танки в сете ада лоу атрибут, так нечайно быстрее откатываются по сравнению с верпес +6 1800.
З.Ы. Хотя больше таких пацанов в 0 Р сетах, можно будет скринов понаделать дмг с руки.
Old 11.11.2011, 11:38
скорее наоборот, дает он нормально, но на пвп/каче с активным хилом проседание по мп будет заметно.
Мы в 2 хила на 1 бое почти по откату управляемая,я не уверена что будет просяд по мп в два хила то.Плюс там же лайт сет дает что-то на реген или я ошибаюсь?
Old 11.11.2011, 11:40
Мы в 2 хила на 1 бое почти по откату управляемая,я не уверена что будет просяд по мп в два хила то.Плюс там же лайт сет дает что-то на реген или я ошибаюсь?
изучив молча теорию, можно смело приступать к практике, догадки никчему
Old 11.11.2011, 11:43
Originally Posted by laine:
Rly?
Только вот танки в сете ада лоу атрибут, так нечайно быстрее откатываются по сравнению с верпес +6 1800.
З.Ы. Хотя больше таких пацанов в 0 Р сетах, можно будет скринов понаделать дмг с руки.
Хз у меня танк вообще не атрибучен почти и все ок .так же следует учитывать что +6сет дает хп и уменьшение полоски кажется быстрее,тк самого хп меньше.
У нас танк на каче практически не умирает,только в случае если двум хилам кинут трансформу в орбисе и некому будет хильнуть
Old 11.11.2011, 11:47
Лимончик's Avatar
Предводитель
А я вот поторопилась,натыкала 900 в ад сет.
Впринципе с рассчетом на пвп можно ткнуть самый ходовой атрибут-от ветра пару частей и успокоится
ну да, зачем вообще атрибутить сеты, 1.8к дебилы придумали, дамаг же не режет
Ну в руинах или где вы там качаетесь да, нет проседания по мп. Да и до тоггла там далеко, на 95+ увидите как можно проседать по мп, когда у хилера кончается мп быстрее, чем у нюкающего почти нонстоп мага. теоретики блин
Лайт сет дает 4% кларити, 95ый, но только при 4ех частях.

Добавлено через 2 минуты
У нас танк на каче практически не умирает,только в случае если двум хилам кинут трансформу в орбисе и некому будет хильнуть
о, аж орбис. Как вообще на хилов может попасть трансформа, вы там в толпе с мобами стоите что ли да и быстрый выход из нее никто не отменял.
Last edited by Лимончик; 11.11.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2011, 11:48
Originally Posted by еже:
изучив молча теорию, можно смело приступать к практике, догадки никчему
Ну если одного бое хватает,то с увеличенным расходом мп нам два с головой хватит.Это не догадка,а логический вывод
Плюс ко всему приступить к практике не так легко,я же сюда пишу чтобы посоветоваться на счет того какой же сет собирать+я ге знаю точную прибавку 95 сила,так как немного не доросла.
Old 11.11.2011, 11:52
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ну если одного бое хватает,то с увеличенным расходом мп нам два с головой хватит.Это не догадка,а логический вывод
Ну да, логично вполне. Единственное, что с повышением лвла и спот меняется, в руинах же, помню, на старте года просто ставила на кликер дерево + баланс по кд, масс хил раз в 6с да саблим по кд лишь для магов, и уходила афк. Мп чуть ли не регенилось в + на хилерах
Old 11.11.2011, 11:53
ну да, зачем вообще атрибутить сеты, 1.8к дебилы придумали, дамаг же не режет

Ну в руинах или где вы там качаетесь да, нет проседания по мп. Да и до тоггла там далеко, на 95+ увидите как можно проседать по мп, когда у хилера кончается мп быстрее, чем у нюкающего почти нонстоп мага. теоретики блин
Лайт сет дает 4% кларити, 95ый, но только при 4ех частях.

Добавлено через 2 минуты

о, аж орбис. Как вообще на хилов может попасть трансформа, вы там в толпе с мобами стоите что ли да и быстрый выход из нее никто не отменял.
Мое мнение-до р95 сета атрибут в сет смысла нет тыкать .Качаемся в орбисе,садах.
Ну если танка превратят-мобы разбегаются и частенько прибегают к хилам. И такие случаи ,как я говорила,достаточно редки.
Old 11.11.2011, 11:55
Лимончик's Avatar
Предводитель
Мое мнение-до р95 сета атрибут в сет смысла нет тыкать
уточнение нужно сразу пилить
Ну если танка превратят-мобы разбегаются и частенько прибегают к хилам.
Дается масс целестиал, убиваются проклятые самыми первыми, танк за 1с жмякает выход из трансформы и нет никаких проблем.
Old 11.11.2011, 12:00
Мое мнение-до р95 сета атрибут в сет смысла нет тыкать .Качаемся в орбисе,садах.
Ну если танка превратят-мобы разбегаются и частенько прибегают к хилам. И такие случаи ,как я говорила,достаточно редки.
если превратят, то не страшно же... панелька открыл, кнопка нажал и раскукожился обратно, откат правдо да...
атрибут поставить все же стоит хотяб эконом вариант, так как в свое время в атрибудет не было разницы по вставкам всмысле 5-115 типа первой ступени, хз сам ставил по 25х3 в каждую шмотку, пока что сет ада, в дальнейшем да, придется рожать 1,8
Old 11.11.2011, 12:01
А если откаты? В любом случае хоть и маленький шанс возникновения такой ситуации есть :/ Мы первый день в орбисе когда были так умудрились слошиться :D
Old 11.11.2011, 12:04
если превратят, то не страшно же... панелька открыл, кнопка нажал и раскукожился обратно, откат правдо да...
атрибут поставить все же стоит хотяб эконом вариант, так как в свое время в атрибудет не было разницы по вставкам всмысле 5-115 типа первой ступени, хз сам ставил по 25х3 в каждую шмотку, пока что сет ада, в дальнейшем да, придется рожать 1,8
Ну вот,у меня ща чотко сет 900 и хватает. Если лупят,то есть два варианта:отхилиться или сдохнуть от 15к++ крита сразу :D
Old 11.11.2011, 12:05
я не понимаю, у вас там вообще варов и ПВП нету что ли? Или когда они приходят, вы одеваете Венеры 1800 макросами?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 11.11.2011, 12:08
Ну вот,у меня ща чотко сет 900 и хватает
яхз, по моемуне целесообразно ад 900, имхо дорого и глупо =) хотя видал и бесмертия маг 1,3+ блес... то да...

и вообще кореяки придумали изощеренный способ борьбы с "автоматизацией" урон ни с того ни с сего с моба 500-800к и новые хербы портующие в город, это просто 5
Old 11.11.2011, 12:08
Originally Posted by Eerthion:
я не понимаю, у вас там вообще варов и ПВП нету что ли? Или когда они приходят, вы одеваете Венеры 1800 макросами?
Без варов-никуда,но у нас ща неделя перемирия! А вот что будет потом хз,лоуваров то и так спокойно можно покарать,а вот с топами мб и прийдется что-то мутить
Old 11.11.2011, 12:11
,у меня ща чотко сет 900 и хватает.
хзхз верпес+5 1,4+ < ад+3 360
Old 11.11.2011, 12:12
laine's Avatar
Гуру
Без варов-никуда,но у нас ща неделя перемирия! А вот что будет потом хз,лоуваров то и так спокойно можно покарать,а вот с топами мб и прийдется что-то мутить
Точнее если к вам прибегают и флагаются вы или перестаёте масс агрить или делаете пр?
Quote:
Гилд.: xq
А мля кого я спрашиваю.
Old 11.11.2011, 12:13
яхз, по моемуне целесообразно ад 900, имхо дорого и глупо =) хотя видал и бесмертия маг 1,3+ блес... то да...
Ну у меня было куплено камней на 2-3 сета по смешным ценам еще давно так что не сильно жалко. Сыкатно как-то без атрибута,тем более 86-95 это довольно долгое врнмя,сет можно и чуток бустануть
Posting Rules