Quote:
Originally Posted by Плангтончик
ну не совсем=) а так то да, почти рядом надо ставить =) тестил так, отходил от таргета на расстояние 600, кидал монету по середине, подходил к монете, т.е. рейндж до таргета 300 Ставил дерево, дебаффал и нюкал таргет, дерево не доставало, сокращал расстояние до 150, все нарм, отходил на пару шагов, и фейл =( учитывая погрешность вызова дерева (ибо саммонится не под ногами) и отсутсвия линейки с координатами в л2, могу
предположить макс. радиус хила дерева 200. Но саммонить буду в упор к нуждающемуся
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by konfigcioner
Заметил одну особенность, а может и баг какой во всех пост-подхихикивающих скилах;
Баланс - должен после скила тикать по 333 по идее, но тикает по 222, сила воли, не важно на каком уровне, должна давать от 175, но дает по 115. Проф талики (активны и пасивный) не влияют на этот подхил (хотя может и не должны).
Мне кажется, все дело в первоклассном описании скиллов. С работы точные цифры не вспомнишь =) но точно помню, что в описании нового инвока написаны одни цифры, буду опиратся на это
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Кристальная Регенерация Ур.1
В течение 10 сек. Тело персонажа превращается в камень. Персонаж теряет способность передвигаться и становится неуязвимым для атак и отрицательных эффектов. Дополнительно каждую секунду восстанавливает 266 HP и 74 MP.
а на деле, когда его юзаешь видишь совсем другое (при включеных как их там, новой анимации короче

) тик идет быстрее чем 1тик=1сек. получается что чаще и регенит совсем другое кол-во мп нежели в описании, и даже если посчитать в сумме по описанию и по игре разные цифры получаются (селф реген мп учитывается).
Причины всему этому могут быть корейцы, инова или полтергейст