маг это прежде всего откат
хз если без сонгов с таким откатом беда
Ну на пвп откат потерпит, можно батлом херачить
Ты там как, статы посмотрел?
А то интересно что стоит доделать/переделать, чтоб хэвик был поактуальнее.
Есть, многие носят по два сета и вечно переодеваются:)
у меня осталась роба ада 900, перепаянная на атаку правда, но в инсты ношу ее вместо кадейры тяжа.
не вижу смысла особого в тяже, кроме как в фортуне\спасии, и то там тупо лень клацнуть макрос на робу
Роба на инсты, тяж на кач/пвп. А так то можно вообще тяж не снимать, если по мп тянется.
смысл тогда уж робу одевать ради мп? я не думаю, что у каждого второго есть пухи с дабл са
проще уж лайт тело/низ + манаап, имхо под инсты это лучший вариант
Добавлено через 1 минуту
если одевать робу не ради м атаки/м дефа то ее вряд ли вообще есть смысл одевать
смысл тогда уж робу одевать ради мп? я не думаю, что у каждого второго есть пухи с дабл са
проще уж лайт тело/низ + манаап, имхо под инсты это лучший вариант
Добавлено через 1 минуту
если одевать робу не ради м атаки/м дефа то ее вряд ли вообще есть смысл одевать
Хожу с 3 пухами в инвентаре: манаап,акум,хп,т.к. двойной са мне не по карману пока что, а кп хрен сделает
Робу не ради мп одеваю,там с пухой на мп по сравнению с хэви будет на 1-2,5к мп больше(в хэвике около 20к,в робе 21500),а скорее ради регена мп и возможности тупо не переодевать мп-акум пухи туда-сюда как в хэви. Как на чаре буду, поскриню мдефы в робе и хэви, там не сильно разница.
Ради матаки да, тоже повод одевать робу.
Хожу с 3 пухами в инвентаре: манаап,акум,хп,т.к. двойной са мне не по карману пока что, а кп хрен сделает
Робу не ради мп одеваю,там с пухой на мп по сравнению с хэви будет на 1-2,5к мп больше(в хэвике около 20к,в робе 21500),а скорее ради регена мп и возможности тупо не переодевать мп-акум пухи туда-сюда как в хэви. Как на чаре буду, поскриню мдефы в робе и хэви, там не сильно разница.
Ради матаки да, тоже повод одевать робу.
1)хожу с 7ю пушками в инвентаре - лоу ц ап с кларой, лоуц с откатом и активным ресом, конверсия, р95 акумен, апокалипс ап, талхдле.
2) да именно ради регена
3) имелись ввиду старые пассивки на мдеф и проч
1)хожу с 7ю пушками в инвентаре - лоу ц ап с кларой, лоуц с откатом и активным ресом, конверсия, р95 акумен, апокалипс ап, талхдле.
2) да именно ради регена
3) имелись ввиду старые пассивки на мдеф и проч