Offtopic: первые дни ГОДа, еще в харнаках ухожу на перекур, возвращаюсь, вижу наши маги как сумасшедшие блинкаются по коридору, спрашиваю:
- Че тут происходит?
- Тут пацаны решили узнать, что будет, если под дабл кастом одновременно блинкнуться в 2 стороны
да на все дебаффы работает, видимо. вообще без разницы, что висит и от кого?
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
Offtopic: первые дни ГОДа, еще в харнаках ухожу на перекур, возвращаюсь, вижу наши маги как сумасшедшие блинкаются по коридору, спрашиваю:
- Че тут происходит?
- Тут пацаны решили узнать, что будет, если под дабл кастом одновременно блинкнуться в 2 стороны
и что же получается? апд - спросила уже, не работает :<
Знаю только 3 97+ хила на сервере, так что не скоро мне это будет вредить. при этом последнии бои выигрывал у них и они мне не обновляли дебаафы. Вероятно по той же причине, что и все, думая о неюзабельности скила на оли.
Знаю только 3 97+ хила на сервере, так что не скоро мне это будет вредить. при этом последнии бои выигрывал у них и они мне не обновляли дебаафы. Вероятно по той же причине, что и все, думая о неюзабельности скила на оли.
ща я еще скоро апну интересные кб будут
Quote:
Originally Posted by ad astra
Originally Posted by ad astra:
Слип не обновляет, только дебаф 10-секундный после одиночного слипа. Хиро дебафы обновляет.
а массовый слип обновляет?
хиро дебаффы просто айс, в пвп обновлять грандур на варовских хилах
Проходит всё замечательно. Не так часто, конечно, но проходит. В пвп в толпе кидаю когда время есть хd
На оли сумонов вообще на ура слипает, иногда и на чара заходит.
Проходит всё замечательно. Не так часто, конечно, но проходит. В пвп в толпе кидаю когда время есть хd
На оли сумонов вообще на ура слипает, иногда и на чара заходит.
Мб с этим обновлением дебаффов и есть шанс убить саммонера