сыпЕтся!
только этот дядя из которого песок сыпется заломает тебя в 2 секунды и заставит проговорить:"дяденька, прости засранца!" )
вас там в меде ещё приёмам не учат? а то одни книжки
а ты как я вижу любитель заламовать юнных студентов?
ага, и осень лучшая которую я видел, правда на крайнем севере не был, мать говорит там круче.
Но про грязь 100% верно. и ладно бы это омск или барнаул, это по сути лесостепь, азия. а тут 150км и её нет и ведь не моют там магистрали. в городе моют, а автобаны и моторные дороги нет.
Originally Posted by GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
мск не говно, просто она странная. И уж точно - я думал< что у вас все дома, хотя бы в центре - хотя бы покрашены.
У нас центр - наоборот самый пздц. Кучи невнятных безликих коробок построенных в позапрошлом веке, но каждая из них - неибаццо культурное наследие. Разумеется ни одному вменяемому человеку эти коробки никуда не впились и ремонтируют их неохотно.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Продаешь хату в москве - покупаешь две в питере. Нищий город
ну почему же, вон пацаны с савушкина кеш поднимают , столько амбиций на форуме , правда вот достоинство под плинтусом теперь. но чтож поделать то . можете ко мне в можайск переехать.будем все вместе платить комуналку 8к в месяц(хотя такая фишка в целом по подмосковью), цены на недвигу такие же как в спб
ну почему же, вон пацаны с савушкина кеш поднимают , столько амбиций на форуме , правда вот достоинство под плинтусом теперь. но чтож поделать то . можете ко мне в можайск переехать.будем все вместе платить комуналку 8к в месяц(хотя такая фишка в целом по подмосковью), цены на недвигу такие же как в спб
3к отопление, весь год платим
2к обслуживание общедомового имущества
500р капремонт
косарь электричество
вода гхвс+ энергия на ее обогрев и водотведение+газ еще косарик
Ну вы и некрофилы.
Кстати, Мифун в Питер, похоже, так и не переехал.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Климат как климат. Не забывай зонтик брать, и всё. Ни слишком холодно, ни слишком жарко не бывает. Солнца хватит как раз на то, чтобы не забывать, что оно существует. А если любишь загорать - иди в отпуск. Если бы отопление летом не отключалось совсем, было бы вообще хорошо... хотя это не везде так - есть и очень тёплые квартиры, и не очень.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Климат как климат. Не забывай зонтик брать, и всё. Ни слишком холодно, ни слишком жарко не бывает. Солнца хватит как раз на то, чтобы не забывать, что оно существует. А если любишь загорать - иди в отпуск. Если бы отопление летом не отключалось совсем, было бы вообще хорошо... хотя это не везде так - есть и очень тёплые квартиры, и не очень.
Тусклота и промозглая влажность круглый год. Спасибо, нет.