я чёто не понял. байки про климат кто рассказывает - вы в питере-то были хоть раз?
Угу, был как раз этим летом. Ходил в начале августа в куртке. Загорел шикарно под постоянными дождями. В то же время под Москвой была жара и все кто мог спокойно купались.
"Тепло" для каждого свое. Тепло для меня +30, а не ~20, поэтому я согласен с теми, кто считает Питерский климат плохим. Но если нравится месяц лета, 2 месяца зимы и 9 месяцев осени-весны, - Питер - шикарен
Если верить архиву погоды Санкт-Петербурга в целом, а так же, просмотрев ( не поленился ) по дням все три летних месяца, я обнаружил 4 дня, когда было 30+, в остальные дни температура до 30 не дотягивала, в августе вовсе несколько дней температура была больше 20. В Июне около 20-25.
Пля, кому-то из живущих в Питере хочется 30+? Это же душегубка. На мой взгляд, 20-25 - оптимальная для Питера температура. Вы не забывайте еще про влажность, если чо.
Но вообще да, порой (особенно осенью) в Питере бывает сплин.
У старой женщины, бездетной и убогой,
Жил козлик серенькой, и сей четвероногой
В большом фаворе у старушки был.
Спал на пуху, ел сытно, пил допьяна,
Вставал за полдень, а ложился рано:
Ну, словом, жил
и не тужил.
Чего же боле? Но вот беда --
Мы жизнью недовольны никогда:
Под сению дерев на вольной воле
Запала мысль козлу прогулку совершить,
И, не раздумывая доле,
В соседний лес козел спешит.
Он только в лес -- а волк из лесу шасть!
В глазах огонь, раскрыл грозящу пасть --
И от всего козла осталося немножко:
Лишь шерсти клок, рога да ножки.
-----
Сей басни смысл не трудно угадать:
Не бегай в лес, коль дома благодать.
не скажу ничего нового - но вы все можете пойти нахуй и не переезжать в санкт-петербург
Добавлено через 3 минуты
а москва то да - все дела
я на садовом не мог найти терминал, таулет, кафе с терассой
хоть блять чтонибудь
очень воодушевляет должен сказать
а - ну да - дырку в метро нашол - гдето между строительным забором и кустами
With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.10.2011 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
я на садовом не мог найти терминал, таулет, кафе с терассой
хоть блять чтонибудь
В пределах садового что ни строение, то обязательно либо кафе, либо магазин либо церковь.
Хз где ты бродил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
а я ночью бродил
что я делал? - сумонил правительство
With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Угу, был как раз этим летом. Ходил в начале августа в куртке
В начале августа в куртке? Надо было шубу и шапку ушанку
Период поздняя весна-лето-начало осень в Питере очень классные, намного лучше чем адская жара на юге Украины. А вот зима
В начале августа в куртке? Надо было шубу и шапку ушанку
Период поздняя весна-лето-начало осень в Питере очень классные, намного лучше чем адская жара на юге Украины. А вот зима
Нравиться простужаться рассекая в майке в 10-15 градусов - be my guest... Жара всегда лучше, чем не жара. Идеальное лето было в прошлом году, около Москвы 35 держалось месяца полтора - вот это хорошо, кости прогрелись... даже на море некоторое время не хотелось
Драгур, ты сцуко!
а знаешь почему - ты вот спросил у сундука возраст и показалось, что на год стал старше, лет 17 что ли) это ты так в институте постарел?
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
Драгур, ты сцуко!
а знаешь почему - ты вот спросил у сундука возраст и показалось, что на год стал старше, лет 17 что ли) это ты так в институте постарел?
мне не интересно это слышать от того из кого уже песок сыпиться
сыпЕтся!
только этот дядя из которого песок сыпется заломает тебя в 2 секунды и заставит проговорить:"дяденька, прости засранца!" )
вас там в меде ещё приёмам не учат? а то одни книжки
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)