Сейчас повсюду такой ад. Варламов еще поднимал тему московских новостроек. Все выглядят одинаково дерьмово: свечек дохренаэтажных понатыкали, а инфраструктура - а кому она нужна, для людей что ли строим? Парковки? Сады-школы? В общем, я сейчас опять гореть начну
Да лан. Сады школы сейчас строят застройщики. А парковки это беда
Кудрово можно пережить. Метро туда строят, лет через 10 будет норм А пока на машине через небольшие пробки или на маршрутке через те же небольшие пробки
небольшие
у меня там кореша, еще школьные, живут. всю жизнь были рас****яями и везде опаздывали. теперь на работу к 6-7 утра ездят. потому что позже хер уедешь
а уж как у них там классно с парковкой
и это "новый оккервиль" - че там дальше в сторону меги я вообще боюсь представить
Да лан. Сады школы сейчас строят застройщики. А парковки это беда
Застройщик-застройщику рознь. Есть идет адекватная стройка жилого квартала, то да, там будет и школа, и сад. Если же точечная застройка (которая в 00-х начала свое развитие), то все, выхода нет. Чсх до сих пор эти нехорошие люди точечной застройкой душат некоторые города. В Москве и Питере, вероятно, такого уже нет.
Застройщик-застройщику рознь. Есть идет адекватная стройка жилого квартала, то да, там будет и школа, и сад. Если же точечная застройка (которая в 00-х начала свое развитие), то все, выхода нет. Чсх до сих пор эти нехорошие люди точечной застройкой душат некоторые города. В Москве и Питере, вероятно, такого уже нет.
Сейчас даже на два дома стали навешивать детские сады. Можно же сделать и на первом этаже.
Питер - самый красивый из городов у нас, по крайней мере из тех что был, но для жизни не лучший вариат. Круглый год в холоде и дожде, цены не маленькие, а зарплаты как в регионах.
Питер - самый красивый из городов у нас, по крайней мере из тех что был, но для жизни не лучший вариат. Круглый год в холоде и дожде, цены не маленькие, а зарплаты как в регионах.