Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Наверн красную метку не законтролил
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
да я хз как так произошло, если вспоминать бой, то скорее всего кубиком тут же склинсило...ибо в тот момент мы пробегали за столбами, самоны меян не били...я тыкнул уд, самонер при этом бежал от меня...мб лаг какой я хз...а когда я вышел из-за столба пошли массы тряпок и он кинул пару марок в меян чтобы добить...я был на 100% уверен что выхожу под уд...там уже трусы трещали..оставалось примерно 800хп, пришлось жать ЛФ не перевызывая кубик иначе самоны доковыряли бы...а этот гей на скиле поднял меня в этот момент...вопчем все сложилось ну очень неудачно...если бы было уд или прошел бы ЛФ, там оставалось добить примерно 15-20% хп уже без ТП...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Я пока что смирился с "имбовостью" саммонеров - особо и не пытаюсь мудрить, бегаю тупо пытаюсь продавить. Даже лф не трачу ибо у меня против что то представляющих противников это просто перевод талика чаще всего.
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
3 рефлекта убиваются 99 танком
Ты про то что ДА на 99 заменяет 3 профный рефлект на Шипованый Щит +10? Сомневаюсь что IpMan его заменит...А если про то что Mute 99 лвл, то ему до него вроде оч далеко...
Quote:
Originally Posted by NeoXY
Originally Posted by NeoXY:
Ты про то что ДА на 99 заменяет 3 профный рефлект на Шипованый Щит +10? Сомневаюсь что IpMan его заменит...А если про то что Mute 99 лвл, то ему до него вроде оч далеко...
я хз че у вас там на Эрике...просто 99 танк с 2 рефлектами точенный способен передамажить или убить танка с 3...
Добавлено через 31 секунду скоро от 3 рефлектов у негов се равно останется 2
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 25.05.2012 at 09:38.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
я хз че у вас там на Эрике...просто 99 танк с 2 рефлектами точенный способен передамажить или убить танка с 3...
Добавлено через 31 секунду скоро от 3 рефлектов у негов се равно останется 2
Ну Эрика самый последний открывшийся сервак, танков ноулайферов 99ых пару штук от силы, а так да, если грамотно играть в салки то и с 2мя рефлектами можно выиграть 3ехного.Но будучи 98 и меньше это уже практически невозможно.
Quote:
Originally Posted by Maiar
Originally Posted by Maiar:
Тогда может быть и наступят изменения с хиротанком на эрике,пока так)
перефармить\перелить в общаке не пох сколько рефлектов?
Quote:
будучи 98
невозможно...99м можно) ну либо заряжаться так, чтобы выигрывать не по дамагу, а убить по ХП, вот только если танк не дупло он от другого танка ну никак не умрет..если уж хилов отбегиваем...
Quote:
P.S.скоро это таути или глори?
про Таути в теме таути написал...вроде месяц обещают...а глори хз когда вообще...я думаю что в начале осени, чтобы затащить под этот шумок игроков обратно в ла после лета
Quote:
про Таути в теме таути написал...вроде месяц обещают...а глори хз когда вообще...я думаю что в начале осени, чтобы затащить под этот шумок игроков обратно в ла после лета
Неее, я про то когда отнимут 3 профный рефлект у ДА, уже у перерожденных,в таути али в глори...
Quote:
Перелить/перефармить 99го танка с тремя поражениями (+платные релоги) за 150 боев?Каким это чудом?На эрике танков то сейчас немного,толковых олимпийских единицы,к тому же многие просто по уровню не достают.
хз, про таути такого ен слышал, а вот в глори кажется прям в ПН написано про принудительную замену скилов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Maiar
Originally Posted by Maiar:
Перелить/перефармить 99го танка с тремя поражениями (+платные релоги) за 150 боев?Каким это чудом?На эрике танков то сейчас немного,толковых олимпийских единицы,к тому же многие просто по уровню не достают.
это другое дело, что конкурента нету способного...а так хоть пусть 0 поражений и платные релоги, сделать все можно если захотеть...
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 25.05.2012 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by iMute
Originally Posted by iMute:
хз почему неокси оли не фармит - вроде все есть , 2 рефлекта (по слухам в 50кк обошлось) ., да и лвл норм . ?*??*?
Да к сожалению, олимп выпадает только на выходные: пятница развратница и т.д.) Выходил раньше только на 10-15 боев, на кухп наскрести. Вот только позавчера апнул 98, до собрал +6 сет (у нас же мля тушки неопознанные столько стоят, что сделал благую), вот теперь мучаюсь сет на атаку-пояс на атаку-ожерелка октавис, али сет на защиту-пояс на деф-ожерелка истхины для оли делать) Вообщем,наверно с июня буду выходить по фул 50ти боям, смотрите - не переключайтесь ))
Quote:
Это только я могу перфармить без залива 3 конкурентов выше лвлом,эквипом , с рефлектами в общаке на 200+ птс не имея рефлекта.(типа понтанулся ок)
Тебе откуда знать как перефармить превосходящего в скилах конкурента, когда ты хиро то по очереди берешь, а летаешь договорившись о волнах с другими топ фармерами( в частности сум,хил)?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
Тебе откуда знать как перефармить превосходящего в скилах конкурента, когда ты хиро то по очереди берешь, а летаешь договорившись о волнах с другими топ фармерами( в частности сум,хил)?
ты откуда знаешь как я летаю? я руками смог перебить залив претендента МВ в этом мес при том релогался на своих, в частности на мага, и провел боев на 30-40 меньше чем он