Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Автор темы: Avell
Дата создания:
Old 03.11.2011, 13:48
Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Originally Posted by Jspot:
а нормальный Ц блант не купить в магазе? И свитко снятия оков для Ц грейда нету вроде вообще...
До купить, просто в том-то и дело, что

Originally Posted by ымп:
лс привязан к чару и скованная пуха привязанна к чару какая разница тогда скованная пуха или норм?
А если нет разницы, то зачем платить больше? 500 к с СА(скованная) или 4 кк без СА... ну попалась на здоровье со 2-3 раза... и все
Я к чему забеспокоился, вдруг в каких-нибудь других хрониках в корейский мозг моча ударить и сделают что-нибудь со скованными пушками или вообще их уберут, вот чего боюсь, а так пох...

Ведь если ты ЛС в пушку ловишь ты уже ее к себе привязываешь со скиллом.

femina in vino non curator vagina
Old 03.11.2011, 14:08
xBlackSeax
Guest
кто-то писал про хай лсы, шанс поймать скил что с простого что с хай одинаков...е6аные корейцы 2.5% до апа, ушел апать
Old 03.11.2011, 15:09
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xBlackSeax:
кто-то писал про хай лсы, шанс поймать скил что с простого что с хай одинаков...е6аные корейцы 2.5% до апа, ушел апать
Тряпка, не мог 2.5% докачать ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 03.11.2011, 16:37
шанс поймать скил что с простого что с хай одинаков
ну хз хз... желтых статов меньше во много раз имхо вылезает...

Old 03.11.2011, 16:53
xBlackSeax
Guest
из желтых лсов просто есть шанс стовить 1 стат типа СТР или КОН
Old 03.11.2011, 18:02
Ждущий_renamed_719055_10112020 - куратор темы     #206
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
из желтых лсов просто есть шанс стовить 1 стат типа СТР или КОН
он про желтые СТАТЫ говорил...
по поводу грейда ЛСа...хз хз...мне показалось что с хай и топ лсов НАМНОГО чаще скилы вылетают...но стоимость тыка бля бля...я пока забил ловить активку чета...на нуле ппц после тех 2к тыков

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 03.11.2011, 19:47
больше не будешь тыкатся ?

Old 03.11.2011, 19:57
Originally Posted by Ждущий:
с хай и топ лсов НАМНОГО чаще скилы вылетают
думаю аналогично

Old 04.11.2011, 04:46
Решил добавить немного от себя, а то все читаю и читаю) Переродился в рыцаря из Дарка Авенжера. Скил 4 профы шиповонный щит не учил, тк он заменяет мои скилы, а это: 20 мин баф на рефлект 20% без отката который можно тачнуть на +30 это 30% рефлекта, (старые скилы на 4 профе точаться проверял xD) и скил отражение магии 8 сек действует, откат 44 секунды. Так вот нахрен мне менять эти 2 убер скила на данный момент на жалкий 10 секундный рефлект 35% с откатом 60 сек. Мб когда рефлект 4 профы проточить будет получше, но яхз(Кстати точится ли он?). Думаю что за счет этих 20% рефлекта на все пвп уже будет давать преимущество в чисто нашем классе, а если тачнуть на +30 ммммм) коварный план xD
Old 04.11.2011, 07:09
Originally Posted by nikita aka levelord:
жалкий 10 секундный рефлект 35% с откатом 60 сек. Мб когда рефлект 4 профы проточить будет получше, но яхз(Кстати точится ли он?).
шипованый щит+10 отражает 50% всего дамага в течении 20 секунд, и с 50% шансом отражает весь дамаг. откат(без бижи и бафов на откат) 42 сек.

а если тачнуть на +30 ммммм) коварный план xD
не точнешь судя по шансам заточки там шансы такие же как у 4х профных скилов, неудивлюсь если и максимальная точка также +10
Old 04.11.2011, 09:01
Решил добавить немного от себя, а то все читаю и читаю) Переродился в рыцаря из Дарка Авенжера. Скил 4 профы шиповонный щит не учил, тк он заменяет мои скилы, а это: 20 мин баф на рефлект 20% без отката который можно тачнуть на +30 это 30% рефлекта, (старые скилы на 4 профе точаться проверял xD) и скил отражение магии 8 сек действует, откат 44 секунды. Так вот нахрен мне менять эти 2 убер скила на данный момент на жалкий 10 секундный рефлект 35% с откатом 60 сек. Мб когда рефлект 4 профы проточить будет получше, но яхз(Кстати точится ли он?). Думаю что за счет этих 20% рефлекта на все пвп уже будет давать преимущество в чисто нашем классе, а если тачнуть на +30 ммммм) коварный план xD
Почти все бывшие ДА, не заменяли родной рефлект. Я тоже его оставил. Думаю максимум его заточки это +10, т.е. 24% рефлекта. Тем не менее постоянный рефлект 24% это, на мой взгляд, лучше чем 50% возврата на 20 сек через 20 сек. Плохо что кенселится он должен на ура, т.к. относится к старым бафам.

Quote:
и с 50% шансом отражает весь дамаг
Вот про это не знал, думал относится только к магии. Да и в игре написано "Шанс 50% отразить атакующую магию и направить ее обратно на врага."

Quote:
откат(без бижи и бафов на откат) 42 сек.
Это при заточке на перезарядку?
Old 04.11.2011, 10:39
сугубо пох на рефлект ДА, СВС <3

Old 04.11.2011, 11:27
Originally Posted by Leart:
не точнешь судя по шансам заточки там шансы такие же как у 4х профных скилов, неудивлюсь если и максимальная точка также +10
на +21 шанс 1%

К сожалению после перерождения с другой профы такой няшки как рефлекта не было, скорее всего бы тоже оставил.

in progress...
Old 04.11.2011, 14:11
На первое время можно и оставить) 50% и с небольшим откатом это прокачанного 4 лвл и проточенного скила, а заточить на +10 если не везучий то можно и 1ккк слить или больше) До 95 лвл рефлект Да можно оставить.

Протестировал фринту работает, но при разрядке всех скилов успевает иногда ударить 1-2 белыми атаками, не очень чувствуется фринта, но польза определенно есть + рефлект, точнуть ее на +7 +8 и можно побегать с ней.
Old 04.11.2011, 14:18
From Sky's Avatar
Предводитель
Заметил что на агр скилы не действует рефреш. Очень бесит.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 04.11.2011, 14:52
Originally Posted by FromSky-:
Заметил что на агр скилы не действует рефреш. Очень бесит.
Да на откат агра вообще ничего не влияет.

P.S. Вот бы агр точился на откат.... Мечты

in progress...
Old 04.11.2011, 15:36
Originally Posted by fantome:
P.S. Вот бы агр точился на откат.... Мечты
Он точится именно на откат, НО по 2 разным базам зачтока на откат отката не меняет
Агр:

Масс агр:

Old 04.11.2011, 18:22
Originally Posted by Guntz:
Он точится именно на откат, НО по 2 разным базам зачтока на откат отката не меняет
Эти базы берут заточку с клиента, да в клиенте такое есть, а вот на практике нет(точнее не было на ПТС), возможно будет патч и будет заточка, пока надо докачатся до кап лвла скиллов.

in progress...
Old 04.11.2011, 19:02
Originally Posted by fantome:
Эти базы берут заточку с клиента, да в клиенте такое есть, а вот на практике нет(точнее не было на ПТС), возможно будет патч и будет заточка, пока надо докачатся до кап лвла скиллов.
Кап агра 96 и 97

Old 05.11.2011, 01:58
Поправлю про откат скилов. Под бафом чанта достигается как я понял кап отката скилов и дальше уже эпик бижа не дает бонус отката. Без бафов отктат с эпиком уменьшается.
Old 05.11.2011, 10:16
geomon
Guest
Нубский вопрос, но как-то возник). Пассивка точится с 85 лвла, а активные скиллы с какого лвла будет возможность затачивать? А то здесь неоднократно повторяют про заточку их до +10, на 87 лвле активные скиллы еще затемнены в улучшении.
Old 05.11.2011, 11:19
Originally Posted by geomon:
Нубский вопрос, но как-то возник). Пассивка точится с 85 лвла, а активные скиллы с какого лвла будет возможность затачивать? А то здесь неоднократно повторяют про заточку их до +10, на 87 лвле активные скиллы еще затемнены в улучшении.
Можно точить любой скил как только он достигает максимального уровня, т.е. дальше не учится.
Ты, наверное, выучил все скилы четвертой профы, тем самым удалил все умения третьей. Поэтому у тебя пока нет активных скилов которые уже достигли капа.
Old 05.11.2011, 12:31
поймала активный рефлект в ц пуху с 30го лса, потом потыкала лсов в мейн пуху, ниче нормального не поймала, оставалось 10 лсов решила их запихнуть в ц мистический меч, с первого же пассивный рефлект туда ну почемуууу
Old 05.11.2011, 12:44
Originally Posted by lEsmeralda:
поймала активный рефлект в ц пуху с 30го лса, потом потыкала лсов в мейн пуху, ниче нормального не поймала, оставалось 10 лсов решила их запихнуть в ц мистический меч, с первого же пассивный рефлект туда ну почемуууу
Они намекают что хорошего понемножку

Old 05.11.2011, 12:55
да лучше бы я его вообще не ловила, обидно
Posting Rules