Quote:
Originally Posted by iMute
эммм, какое-то неоднозначное впечатление...
пойдем по порядку
1. бои с ножами я бы выходил с собакой, пдефа хватает с лихвой, если по КД жать скилы льва бои с ножами проходят заметно быстрее, да и дагер нервничает больше ибо лев по кусочку откусывает и норм...иногда довольно сильно критует и даже сбивает хайд случайно ударив физсальцо в момент каста хайда...иногда пси***т и начинает убивать льва, если дать туда зеркальце можно довольно много снять дагеру цп\хп...я вообще чаще всего льва пускаю и не бегаю за дагерами...сами приходят подамажить и получают в табло...и еще я бы давал уд на теней, если они у дагера критуют можно плотно отхватить и патом не догнать дагера, в итоге проиграть...
2. самонер в середине фрапса, полное днище, выиграть на фонтане танка В БАРАБАНЕ И ГАРМОНИИ СТРАЖА можно 85м самонером ИМХО....я понимаю что танк светлый, но догнать хорошо бегающего самонера в таком бафе просто анриал....
3. чант против которого ты даешь уд, а патом бегаешь от него на рапсодии тоже дно...если танк дает уд не на рапсодию или в конце уже, когда вопчем то исход боя решен в пользу танка, чант просто обязан его убивать...с лука там довольно мощные плюхи под рапсой летят по голому танку....
4. тир дно, хотя у нас на сервере только 2 орка нормальное е6ашат ан оли, правда первый забил будучи героем, неожиданно получив пи3ды от второго в кб несколько раз
ПЫСЫ: про раздевание под УД, это конечно все прикольно...вот только какой смысл делать это против чанта? за бой ему вкатываешь настолько много ДМГ, что вот эти раздевания уже вопчем то и не нужны...да и чант хилится как только хп падает...убить этим нельзя...ИМХО...да и воопче все более или менее адекватные противники зная физику уд этого, бить по нему просто не будут никогда...
Quote:
Originally Posted by DeadLight
1 вопрос, а зачем ты масагр юзаешь по кд против мага?
зачем его вообще там юзать?!

я думаю просто привычка чтоли...примерно так парень в маспвп живет видимо...некая связка, память пальцев мб...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF