в прошлые выходные попал на одну 99лвл (+8 пвп сет, пвп возмездие +8)..думал кончусь сразу, но за рулем оказался рак...по сути это был первый мой вылет ан Артейку, до этого попадал однажды на мелкую, удачно выбил ее и убил за 1 прокаст...с этим же откровенно очканул...пару раз выбивал ее маспаралом обо льва, которого поставил в один из углов, но он тут же уходит в хайд...вопчем проиграл без вариантов...второй раз этот кент паходу почувствовав уверенность в предыдущем бою, нараковал и я артейку убил...опрокидование отразилось и мне удалось достаточно хорошо продамажить...выигрывая по дпсу стоял и тупо ждал, когда же он будет атаковать...закрывашки по кругу все сожрал, а он все не атакует...за 15-20 сек до конца боя ушел в хайд с ассасина, парень явно не ожидал такого поворота, ведь он паходу планировал под селфклинсом продамажить, и вышел с хайда, пытаясь найти меня...меня долго ждать ен пришлось, нажал рассовый и просунул ему еще на полшишечки...выиграл по дпсу х3, но понял одно...даже таких ракалов убить будет все сложнее и сложнее...единственный вариант который я вижу, это использовать текстуры так, чтобы не дать отпрыгнуть тваре...например на зеленке можно встать в кабинке, собаку поставить чуть выйдя из кабинки, в итоге если тварь сделает отскок, то скорее всего застрянет в кабинке, можн будет выбить массовочкой...если просто юзанет хайд и побежит можно дать массовку от собаки на выходе и выбить....если просто даст рядом с танком массовку и отпрыгнет, то печальная печаль...
что делать с артейками которые убивают танка за 3 плюхи я хз вообще...
в любом случае то что сделали с танками мне не по душе...тиры втаптывают в землю, сумы разрывают...некоторые хилы отрывают такие куски от танка, при этом продамажить их не получается из-за овербуста вообще, ножи убивают как только кончилось уд, или отбегивают со 100% вероятностью в селфах+лсах...крит лса гигантов целик у ножа это вообще забей....чанты с новыми защитами и скрытыми умениями недамажутся...руки превращение 2-3 плюхи камень, а массовками набить разницу анриал....про варков молчу вообще....пока хотя бы луков любых тащу, да с магами с переменным успехом справляюсь

но посмотрел ролик iSaga хорошо что таких у нас нет, по рукам офк, по эквипу конечно есть такие, но мне пока хватает ума их убивать даже через 2 рестора...понятное дело что я не въябываю всем подряд, я говорю про топ фармерков, в бусте в эпике и тд и тп...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF