Да это все было, без клан скилов и Рождения клана вообще 7080 П атак.
Так что яхз что не так
Добавлено через 2 минуты
Кстати, подскажите кто в курсе.
Из сундуков, которые у Члена союза восстановления Адена берутся, можно достать кулон к модной шляпе +50 (или +90) крит атак. Есть ли смысл заморачиваться с ней? Сколько сумонам + перейдет? А то нынче старые формулы не работают сюдя по всему
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 31.10.2011 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
TeIIJIblu, у меня к тебе вопрос, почему ты поставил на патак са, когда есть са на фокус, эффективнее вроде какОо Или 332 патак от са в Апокале это лучше чем са на фокус 79? >,<
Сколько сумонам + перейдет? А то нынче старые формулы не работают сюдя по всему
заюзай поисвк и почитай описание скила "последнее разделение". или не, зайди в игру и почитай что на бафе написано, а то скажете еще, что я админ на л2вики
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Originally Posted by TeIIJIblu:
Да это все было, без клан скилов и Рождения клана вообще 7080 П атак.
бтв +1, поставил +11 силы, ольф+6, венера сет +2 сил, любые трансформы книжные - выше 7.1к на чаре не выходит (са на фокус в лоу Р луке +0)
Нормальные сумонеры! Мы предпочли интересный класс унылой попсе маго-луков.
Это гномы и тыхи всякие пореролились от безвыходности !
Добавлено через 3 минуты
сейчас fallEn еще расскажет сколько МП требуют скилы у сумонеров, вообще бугурт в разделе начнется. Скилы трансформы кстати апнули, норм дамаг наносят, особенно АОЕ .
а я щас скилами не бью.. бил когда с ножом ходил, с луком по моему дамаг с руки пободрее
Добавлено через 3 минуты
Свеженький закен.. Сосок Р у меня пока нет) бил так
пля... короче проблемы у меня с выкладыванием картинок.. там кошки по 20к критуют
Last edited by fallEn; 31.10.2011 at 20:36.
С бафом без са в луке шанс крит атаки у котов 424, с луком на фокус 448. У меня 315, 394. Еще взята пассивка от саба 30 к криту. Если бить самому в трансформе, то думаю шанс крит атаки выгоднее будет чем на патаку. Правда бить надо осторожно, а то быстро убить могут).
да не, дмж ап лучше - кошкам перепадет 60% от 300/400, а это по 180/200 п атаки на 3 = уже по +500-600 п атаки итогового. да и без трансформ в условии олимпа например дмж ап сразу выигрывает, т.к. при хреновом бафе фиксированные прибавки > процентных
С бафом без са в луке шанс крит атаки у котов 424, с луком на фокус 448
тебе эта разница не сыграет практически + учти что когда п.атак выше то и сам крит будет выше. Для дпса котами лучше дамаг ап имхо, хотя как хочешь впринципе
Можно попросить товарищей камаэлей не понтоваться со своей фф. Вы без нее лучше постите скрины. Такое впечатление что здесь засели в раздели одни камаэли, а нормальных суммонеров нету вообще.
да не, дмж ап лучше - кошкам перепадет 60% от 300/400, а это по 180/200 п атаки на 3 = уже по +500-600 п атаки итогового. да и без трансформ в условии олимпа например дмж ап сразу выигрывает, т.к. при хреновом бафе фиксированные прибавки > процентных
Татухи +15СИЛ сделаю мб переделаю на патаку, чтобы по максимум =).
TeIIJIblu, у меня к тебе вопрос, почему ты поставил на патак са, когда есть са на фокус, эффективнее вроде какОо Или 332 патак от са в Апокале это лучше чем са на фокус 79? >,<
Меня на данный устраивает мой крит рейт на сумонах в 430. Примерно каждый второй удар - крит. Решил что прибавка к Патак будет лучше. Если разгонять криты, то тогда Венера лук круче (+113 или 132 к критам, не помню точно)
Меня на данный устраивает мой крит рейт на сумонах в 430. Примерно каждый второй удар - крит. Решил что прибавка к Патак будет лучше. Если разгонять криты, то тогда Венера лук круче (+113 или 132 к критам, не помню точно)
дело в бафе фреи) а мне его не дали уроды наверно слишком быстро убил.
ну ничего, завтра откатится, еще раз сходим, может повезет.. посмотрим сколько в фф будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Originally Posted by TeIIJIblu:
А чего в саблезубом? Самая куль трансформа, как я выяснил потестив все, что можно, это Закен.
там даже нечего тестить, в нем больше всего силы было и есть.
Last edited by fallEn; 01.11.2011 at 10:49.
в том то и дело что это без фанатика, если внимательно приглядеться, то будет видно, что кошка взята в таргет и не видно на ней новой няшной картинки тригера
я бы сказал, что фанатик дает фиксированную прибавку, только не знаю от чего берется, она находится в районе 1.5к физ атаки. так что при таких значениях она большой роли не сыграет