примечательный крит с руки 20к под кк. а у кошек всего по 10к.. я прям не знаю, такое ощущение, что на них не работает кк, либо сила крита ниже, чем у меня.
ничего подобного не замечали?
примечательный крит с руки 20к под кк. а у кошек всего по 10к.. я прям не знаю, такое ощущение, что на них не работает кк, либо сила крита ниже, чем у меня.
у них явно что-то слабее, потому что по мобам в гц коты бьют как-то полудохло. причина непонятна, атрибут на них на работает, формула дамага тоже такая же, криты ровно х2 (стр не влияет) - короче мистика.
у них явно что-то слабее, потому что по мобам в гц коты бьют как-то полудохло. причина непонятна, атрибут на них на работает, формула дамага тоже такая же, криты ровно х2 (стр не влияет) - короче мистика.
Quote:
Originally Posted by fallEn
Originally Posted by fallEn:
а у кошек всего по 10к.. я прям не знаю, такое ощущение, что на них не работает кк, либо сила крита ниже, чем у меня.
у меня начало складываться мнение, что КК нам не =\= кк на кошках. обратил внимание на это вчера ночью. когда в харнаке соло стоял. когда у меня выбивался КК, то кошки не критовали сильнее. критует сильно 1 из 3 - та, которую бьют мобы и выбивают КК ей. короче неясно.
Можно попросить товарищей камаэлей не понтоваться со своей фф. Вы без нее лучше постите скрины. Такое впечатление что здесь засели в раздели одни камаэли, а нормальных суммонеров нету вообще.
Ошибкой разрабов было давать возможность перерождаться камаэлям в призывателей, при этом не накладывая ограничения на их финальную форму. Ведь у нас остальных трансформу забрали, хотя да же до ГОДа у нас отзывались все слуги при ее использовании. Надеюсь они это же сделают в ГОДе для камаэлей призывателей.
Нормальный суммонер - это эльф, темный эльф и люди.
Нормальные сумонеры! Мы предпочли интересный класс унылой попсе маго-луков.
Это гномы и тыхи всякие пореролились от безвыходности !
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Noir
Originally Posted by Noir:
Ошибкой разрабов было давать возможность перерождаться камаэлям в призывателей, при этом не накладывая ограничения на их финальную форму.
сейчас fallEn еще расскажет сколько МП требуют скилы у сумонеров, вообще бугурт в разделе начнется. Скилы трансформы кстати апнули, норм дамаг наносят, особенно АОЕ .
Last edited by xSDx_renamed_571898_01092021; 31.10.2011 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
Мне вот интересно, только я такой неудачник?
ГДЕ?! Где, вы такие статы берете?
До перерождения был коневодом, т.е. нормальный сумонерский класс. Сейчас 88 Призыватель Веньо.
Максимальные статы у кошек - 7860 Патак. (без тригера и КК).
Эквип: Лайт бессмертия (+3) лук лоу Р с СА на Патаку. Баф - оконный чант 86 + трансформа закена была при замерах.
МБ я что-то не так делаю или бафаю?