Quote:
Originally Posted by Dwarfic
это мне напоминает консольные игры, как опять же пример Хало 4, 50%+ ТАМ РОЛИКИ. Т.е. из 12 часов игры ты 6 часов смотришь ролики. Вот за это ты выступаешь Дроу
Я не выступаю за это. Мне лично такие игры нравятся. Не ходим далеко, первый Ведьмак - ролики-ролики-ролики, каждый диалог ролик. И я не скипаю, нравится, история разворачивается не хуже оригинала Сапковского. Только причем тут консоли, рак и гавно?
Quote:
Originally Posted by spens
1) выпилить половину лишних пустых полей по которым никто не скачет ибо тык по карте и лоадинг.

Угу, выпилить. К хуям. И чтобы мы услышали? ОНИ УБИЛИ ТЕС!!! Где огромный открытый мир?!?!? Вот вам открытый мир, вперед по полям, что ж вы "тык и лоадинг" делаете? Опять же даже с моим мизерным опытом игры в Скайрим могу сказать, что на этих ваших полях куча интересного, тут пейзажик поценять, тут какой-то чел квестик дает не бог весть, но надо выручать беднягу. Парадокс нынешнего поколения геймеров, они требуют огромного мира в деталях, а в итоге прыгают телепортами от города к данжу и обратно.
Quote:
Originally Posted by spens
2) трудоемко? зато деньги получать не трудоемко
Это как посмотреть. Тебе обещали мерс, заложили бюджет на мерс и вышел мерс. А то, что ты за те же деньги хотел Бугатти Вейрон...ну извиняй, вот вам губозакаталка в подарок.
Вообще, для понимания, назови в противовес Скайриму хорошую годную современную РПГ с открытым проработанным миром и сюжетом? Или вообще все гавно?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.