Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 12.02.2013, 16:09
Jagar
Guest
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by Dwarfic:
Меня забавляет вашп с Дроу истерика.
Ты прям пир на костях тут устроил, маленький гаденький трупоед.

Что есть окуенный мод? или ты Скучного копируешь?
Понимаешь, в оригинале инвентарь не очень то удобный, впрочем это еще не самый неудобный инвентарь, который может быть...
Со скайУИ он становится ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ. Не просто там какой-то НУ НОРАЛЬНЫЙ ТАКОЙ, а удобнее, чем во многих чисто ПК играх.
Т.е. разница между не очень удобный и очень удобный, это как минимум ДВА ДЕЛЕНИЯ по шкале удобности, на 300%, 6лять, удобнее.
И ты еще спрашиваешь почему он такой популярный.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Skuchniy:
Скайуи не делает инвентарь нормальным, он лишь улучшает говно. Я тебе уже раза 4 писал это.
Он делает его ОЧЕНЬ удобным, все легко ищется, все видно, все под рукой, можно кликать мышкой, даже такой идиот как ты не запутается.
Что еще есть НОРМАЛЬНЫЙ инвентарь по твоему я не знаю.
Last edited by Jagar; 12.02.2013 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 16:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в желании доказать, что если ТЕБЕ И ДРОУ ИГРА НРА, ТО КРУГОМ ОДНИ ИДИОТЫ, КОЛЬ ИМЕЮТ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!!!!
Вот ну не следишь же ты за дискуссией совсем. С чего все началось? С обсуждения Скайрима. Тра-та-та, игра хороша. Появляется Скучный "ХУЙНЯ!!!" Его попросили аргументировать, он за инвентарь уцепился. И ведь главное все согласились, что инвентарь гавно, приставочный рак, но есть таки выход. Но ведь все равно "ХУЙНЯ!!!" Понеслось дальше, данжи в стиле ктрл+с/ктрл+в...а где не так? Обычно наоборот все за такую систему, когда данжи генерятся с каждым входом, а не фиксированные, очко так сказать в копилку реиграбельности. Квесты "подай-принеси"...да охренеть, вот играю Ведьмака и там (сюрприз-сюрприз) что не квест, то убей N баргестов, принеси N цветов, сгоняй побазарь вооон с тем хмырем на другом конце локации.
Я не считаю Скучного или Спенса *****ами за то, что им не нравится Скайрим. Они *****и потому, что считают что их концепция единственно верная, а раз игра не подходит под их личный рейтинг, то она автоматом гавно, а играющие в нее говноеды.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2013, 16:15
Originally Posted by Drow_Elf:
вот играю Ведьмака и там (сюрприз-сюрприз) что не квест, то убей N баргестов, принеси N цветов, сгоняй побазарь вооон с тем хмырем на другом конце локации.
ЗАТО ТАМ МОЖНО МАТЮКАТЬСЯ И ***** БАБ. ЛУЧЬШАЯ ИГРА.
Old 12.02.2013, 16:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Понеслось дальше, данжи в стиле ктрл+с/ктрл+в...а где не так? Обычно наоборот все за такую систему, когда данжи генерятся с каждым входом, а не фиксированные, очко так сказать в копилку реиграбельности.
ты даже не понимаешь о чем речь про ктрл+ц и ктрл+в

генерятся и замечательно. но они внутри текстурно-цветовым стилем и наполнением в 90% случаях одинаковые.
ну сгенерилось тебе 100 данжей, 10 уникальных и интересных, а остальные 90 это однотипные пещерки со скелетами и одинаковыми ловушками-крутилками дверей с птичкой. это было круто 20 лет назад, но в такой ЭПИЧЕСКОЙ ИГРЕ как скайрим в 2011 это наводит на мысли о халтурке

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.02.2013, 16:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Jagar:
Что еще есть НОРМАЛЬНЫЙ инвентарь по твоему я не знаю.
В таком как ты ничему не надо удивляться, любитель фекалий.
Они *****и потому, что считают что их концепция единственно верная, а раз игра не подходит под их личный рейтинг, то она автоматом гавно, а играющие в нее говноеды.
Ну так что говорит на 100% что я не прав по твоему?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЯЖУК:
ЗАТО ТАМ МОЖНО МАТЮКАТЬСЯ И ***** БАБ. ЛУЧЬШАЯ ИГРА.
Да черт возьми! 1й ведьмак офигенен.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 12.02.2013 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 16:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну так что говорит на 100% что я не прав по твоему?)
Что игра гавно для тебя? Прав. Что она феерическое гавно в принципе? Вы, батенька, не правы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.02.2013, 16:22
1й ведьмак офигенен.
инвентарь говно же!
Old 12.02.2013, 16:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Они *****и потому, что считают что их концепция единственно верная, а раз игра не подходит под их личный рейтинг, то она автоматом гавно
вот тут согласен.
Если игра мне не нравится, то она говно... для меня. И мне плавно, что кто-то считает иначе.
Old 12.02.2013, 16:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
генерятся и замечательно. но они внутри текстурно-цветовым стилем и наполнением в 90% случаях одинаковые.
ну сгенерилось тебе 100 данжей, 10 уникальных и интересных, а остальные 90 это однотипные пещерки со скелетами и одинаковыми ловушками-крутилками дверей с птичкой. это было круто 20 лет назад, но в такой ЭПИЧЕСКОЙ ИГРЕ как скайрим в 2011 это наводит на мысли о халтурке
Ну смотри, выхода тут 2 у нас.
1) оставить 10 уникальных данжей и отрезать 90% генерящегося дерьма с пещерками и крутилками.
2) напилить 100 уникальных жанров.
Первое еще большая халтура и укоротило бы игрушку в разы, второе весьма трудоемко.
Но есть третий вариант, взять, да задуматься, а чем допустим ИРЛ отличаются пещеры Большая Азишская, Малая Азишская и Нежная? Ну кроме размера и конфигурации ровно одинаковые "пол-стены-потолок" из одного и того же камня.

Добавлено через 27 секунд
инвентарь говно же!
Патчем правится, но СТАВИТЬ ПАТЧИ!?!?! НОУ ВЭЙ!!!

Last edited by Drow_Elf; 12.02.2013 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 16:25
И мне плавно, что кто-то считает иначе.
что, однако, не помешало тебе тут весь день кукарекать
Old 12.02.2013, 16:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если игра мне не нравится, то она говно... для меня. И мне плавно, что кто-то считает иначе.
Алилуйя!!! А они считают, что игра не просто гавно для тебя, а ГАВНО ФЕЕРИЧЕСКОЕ в общем и все играющие в нее - гавноеды. И им пох на рейтинги, продажи, отзывы других.

Old 12.02.2013, 16:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Первое еще большая халтура и укоротило бы игрушку в разы
это мне напоминает консольные игры, как опять же пример Хало 4, 50%+ ТАМ РОЛИКИ. Т.е. из 12 часов игры ты 6 часов смотришь ролики. Вот за это ты выступаешь Дроу

Добавлено через 43 секунды
что, однако, не помешало тебе тут весь день кукарекать
Я что истерю или доказываю кому-то что-то?

Добавлено через 54 секунды
Алилуйя!!!
неужели ты наконец-то принял мою точку зрения? Тогда и правда БРАВО!!!
Last edited by Marlboro_Man; 12.02.2013 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 16:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну смотри, выхода тут 2 у нас.
1) оставить 10 уникальных данжей и отрезать 90% генерящегося дерьма с пещерками и крутилками.
2) напилить 100 уникальных жанров.
Первое еще большая халтура и укоротило бы игрушку в разы, второе весьма трудоемко.
Но есть третий вариант, взять, да задуматься, а чем допустим ИРЛ отличаются пещеры Большая Азишская, Малая Азишская и Нежная? Ну кроме размера и конфигурации ровно одинаковые "пол-стены-потолок" из одного и того же камня.
1) выпилить половину лишних пустых полей по которым никто не скачет ибо тык по карте и лоадинг.
2) трудоемко? зато деньги получать не трудоемко

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.02.2013, 16:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да черт возьми! 1й ведьмак офигенен.
А как же копипаста склепов вплоть до конфигурации поворотов и перекрестков?

Old 12.02.2013, 16:33
Jagar
Guest
В таком как ты ничему не надо удивляться, любитель фекалий.
Достойный ответ мyдака.
Пока я жрал меня осенило в чем же дело.
В НЕМ НЕТ ИКОНОК! Теплых ламповых иконок! Даже со скайуи иконки не совсем ТЕ. И *****, что наведя мышкой на название предмета справа показывается его фул 3д моделька, *****, что значки нормально дают понять что перед тобой: тяжелая броня, щит, меч, или бутылка, все *****, НЕТ ИКОНОК.
И ты, Скучный, слишком тупой, чтобы без них обойтись. Я думаю все дело в этом.
Old 12.02.2013, 16:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
за сюжетку отличную от "ты драконоборец, иди ****и дракона" можно простить и озираясь на год выпуска

Old 12.02.2013, 16:34
Jagar
Guest
ЗАТО ТАМ МОЖНО МАТЮКАТЬСЯ
Геральт в игре не матюкается, он приличный ведьмак. В конце концов ***** баб в игре может и ребенок! А тут вдруг мат :((
Old 12.02.2013, 16:35
а если глядеть более масштабно - копипаста всех интерьеров и экстерьеров. ни много, ни мало.
Old 12.02.2013, 16:40
Jagar
Guest
за сюжетку отличную от "ты драконоборец, иди ****и дракона" можно простить и озираясь на год выпуска
Ну здрасьте, 6лять, мордасте. В ТЕС ты всегда избранный, глава всех гильдий и самый крутой в мире чувак, такая игра. Ты чо ваще нюфаг?

Да и потом там еще 100500 квестов, линейки гильдий как всегда на высоте.

И для Дроу: в скуриме не рандом инсты, они то как раз все в ручную сделаны, оч даже по разному в плане конфигурации поворотов в "кишке", просто архитипов не так уж много.
Old 12.02.2013, 16:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
это мне напоминает консольные игры, как опять же пример Хало 4, 50%+ ТАМ РОЛИКИ. Т.е. из 12 часов игры ты 6 часов смотришь ролики. Вот за это ты выступаешь Дроу
Я не выступаю за это. Мне лично такие игры нравятся. Не ходим далеко, первый Ведьмак - ролики-ролики-ролики, каждый диалог ролик. И я не скипаю, нравится, история разворачивается не хуже оригинала Сапковского. Только причем тут консоли, рак и гавно?
1) выпилить половину лишних пустых полей по которым никто не скачет ибо тык по карте и лоадинг.
Угу, выпилить. К хуям. И чтобы мы услышали? ОНИ УБИЛИ ТЕС!!! Где огромный открытый мир?!?!? Вот вам открытый мир, вперед по полям, что ж вы "тык и лоадинг" делаете? Опять же даже с моим мизерным опытом игры в Скайрим могу сказать, что на этих ваших полях куча интересного, тут пейзажик поценять, тут какой-то чел квестик дает не бог весть, но надо выручать беднягу. Парадокс нынешнего поколения геймеров, они требуют огромного мира в деталях, а в итоге прыгают телепортами от города к данжу и обратно.
2) трудоемко? зато деньги получать не трудоемко
Это как посмотреть. Тебе обещали мерс, заложили бюджет на мерс и вышел мерс. А то, что ты за те же деньги хотел Бугатти Вейрон...ну извиняй, вот вам губозакаталка в подарок.
Вообще, для понимания, назови в противовес Скайриму хорошую годную современную РПГ с открытым проработанным миром и сюжетом? Или вообще все гавно?

Old 12.02.2013, 16:42
Jagar
Guest
Ваще чо за лажа опять про негодный сюжет для 2011 года? Недавно был негодный сюжет в ФК3 для 2012. Аxyeть ценитель.
Old 12.02.2013, 16:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вообще, для понимания, назови в противовес Скайриму хорошую годную современную РПГ с открытым проработанным миром и сюжетом? Или вообще все гавно?
с открытым? нет таких.
а нарисовать карту размером с африку и называть это открытый мир с телепортами.. ну ваше право

Originally Posted by Jagar:
Ваще чо за лажа опять про негодный сюжет для 2011 года? Недавно был негодный сюжет в ФК3 для 2012. Аxyeть ценитель.
попсовые потому што. без изюминок

Old 12.02.2013, 16:53
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Drow, а меня ролики убивают. Особенно если их нельзя пропустить. Я хочу играть, а не смотреть. Я хочу действия, а не языком чесать.

Про телепорты - это то к чему стремились воверы и казуалы.
Old 12.02.2013, 16:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мальбра ты уже приехал на крестьянку?

Old 12.02.2013, 16:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
попсовые потому што. без изюминок
Ты прошел обе игры до конца и прохавал все сюжетные повороты?

Posting Rules