Есть лишний аккаунт и на нем инвайт для друга, отдам в разные руки.
Инвайт уходит первому кто напишет под этим сообщением.
Аккаунт после следующего моего сообщения.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Мой друг будет благославлять вручившего ему ключ до конца своих дней.
Джекел, это вы?
З.Ы. Если вы дадите мне ключик то:
1. Если у вас еще ни разу не было девушки, то в течении недели вы лишитесь девственности.
2. Если у вас комплекс маленького члена то он за год выростит на 10 см.
3. Если вы офисный планктон то вам увеличат зарплату со следующего месяца на 50%
ak_aleks, не несите бред. И нет я не джекел, ключик я прошу, а не раздаю. Вы это поняли если бы внимательно прочли мой пост.
п.с ник в игре KIP 16lvl witch europe
Если бы вы дорогой товарисчь читали классику то знали бы кто такой мистер Джекил. И точно бы поняли к чему я это написал.
З.Ы. И причем тут собственно то что вы просите или раздаете ключ?
Но дабы успокоить вас я уточню, что я это прекрасно понял и без вашего откровения.
И да. То что было в посткриптуме в предыдущем сообщении, к твоему сообщению ничего общего не имело. Но если вы приняли это на свой счет, хотя я там ни намека не вижу на отношение к вам, то пожалуй стоит обратиться к психиатору. Так как у вас сильно развито самомнение.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Just Want You
Originally Posted by Just Want You:
Продам ключики/акаунты к PoE. Пм, не дорого.
Гнать вас таких поганой метлой из нашего королевства.
Last edited by ak_aleks_renamed_565626_29122020; 28.11.2011 at 00:45.
Reason: Добавлено сообщение
Себя лучше разгони, ап стенку.
Хотите ждать халявы - ждите, никто не мешает.
А кому надо - купит. Я лично купил месяц назад, в этой теме, и очень рад и благодарен продавцу.
Себя лучше разгони, ап стенку.
Хотите ждать халявы - ждите, никто не мешает.
А кому надо - купит. Я лично купил месяц назад, в этой теме, и очень рад и благодарен продавцу.
Халява - это когда платное достается бесплатно. А вы мусье и подобные вам, барыга. В самом плохом смысле этого слова. Потому что ключики рассылаются не для продажи а для приглашения.