Приветствую. Ниже приведена подробная информация о том как можно купить ключи и аккаунты в Бету Path of Exile, почему их выгодно приобретать именно у меня и сколько это Вам будет стоить.
Почему я продаю ключи и аккаунты к PoE вместо того, чтобы раздавать их всем - они же бесплатные?
Ну, во-первых, ключи и аккаунты далеко не бесплатные - они стоят времени и терпения, и если Вам дорого что-то из этих двух ценностей, то Вы попали в нужное место. Во-вторых, я всегда раздавал и буду раздавать инвайты в игры бесплатно, но нельзя всегда полагаться на щедрость других. Я ни разу не барыга, и продолжаю раздавать инвайты, но почему бы не получить плату за мои труды, пускай и чисто символическую? В том-то и оно.
Почему Вам выгодно купить ключ или аккаунт у меня?
Потому что я не обману. Мне дорога моя репутация на этом форуме. За всё время, проведённое на форуме, мне довелось иметь дело и с простым равноценным обменом, и с продажей. В целом - это однозначный плюс, согласитесь.
Как купить ключ или аккаунт, и во сколько Вам это обойдётся?
Процессы покупки ключа и аккаунта несколько отличаются, из чего следует разница в цене. Кстати о финансах - перечисления идут через Яндекс.Деньги. Ниже довольно подробно описаны оба способа покупки:
Покупка ключа
Самый быстрый способ попасть в Бету РоЕ. У Вас есть зарегистрированный аккаунт (а если ещё нет - создать его дело пары минут) и единственное что теперь требуется - ключ-приглашение, который открывает Вам доступ в Бету РоЕ. Купить его просто, нужно выполнить лишь парочку лишних телодвижений:
Шаг 1. Написать мне в ЛС (а сделать это можно нажав сюда -
клик) слово "Ключ". После этого в ответ я высылаю Вам номер моего счёта на Яндекс.Деньги.
Шаг 2. Вы перечисляете на мой счёт сумму в
200 рублей. Когда я удостоверюсь, что деньги я получил, я высылаю Вам в ЛС ключ.
Шаг 3. Вы вводите ключ на официальном сайте РоЕ и сразу же можете приступать к игре.
Примечание: Порядок сделки именно такой и никаких исключений быть не может.
Покупка аккаунта
Этот способ требует больше телодвижений и времени, поэтому и оплата за него меньше. Вот подробности:
Шаг 1. Написать мне в ЛС (а сделать это можно нажав сюда -
клик) слово "Аккаунт". После этого в ответ я высылаю Вам логин и пароль от аккаунта и номер моего счёта на Яндекс.Деньги.
Шаг 2. Заходим на
http://www.pathofexile.com/, логинимся, заходим в профиль и жмём Change mail. Вводим адрес почты, на которую Вы хотите перенести аккаунт. Далее Вы перечисляете на мой счёт сумму в
150 рублей. Если в течение короткого периода времени я не увижу информации о перечислении, то я меняю пароль к аккаунту, тем самым блокировав Вам доступ к нему.
Шаг 3. Когда я получил оплату, я подтверждаю смену почты, таким образом аккаунт привязывается к Вашей почте. Можете менять пароль, менять почту, да и вообще делать что посчитаете нужным.
После этого никто кроме Вас зайти на аккаунт не сможет.
Примечание: Логин аккаунта изменится на Ваш (адрес Вашей почты).
Как видите, ничего сложного. Какой способ Вам удобнее определяете Вы. Есть только одно ограничение - количество имеющихся у меня на руках ключей и аккаунтов, узнать которое можно в правом верхнем углу этого сообщения.