Для входа на форум нажмите здесь
Тема для раздач бета ключей и аккаунтов
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 03.01.2012, 15:48
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Тема для раздач бета ключей и аккаунтов
Мне чутка поднадоело бесплатно раздавать ключи и аккаунты в Бету, поэтому за символическую плату я буду продавать некоторые из имеющихся на руках. Тем не менее, это не значит, что я не буду изредка отсылать бесплатные ключи нуждающимся.

Вся информация - у меня в блоге (туда можно попасть нажав на листик справа от моего ника).

Решать только Вам.
Old 03.01.2012, 17:49
Цукенг
Guest
К сожалению, недостаточно прав для доступа к вашему блогу. Не могли бы вы описать требования к получению инвайта в пм?
Old 03.01.2012, 20:12
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by Zor:
Вся информация - у меня в блоге (туда можно попасть нажав на листик справа от моего ника).
посылать в блог, доступ к которому имеет наверно только ты сам, да админы с модераторами - это сильно

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 03.01.2012, 21:26
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
посылать в блог, доступ к которому имеет наверно только ты сам, да админы с модераторами - это сильно
мы должны мысленно представить требования

Гоха, гоха, гоха, гоха, ну и ещё раз гоха.......
Old 04.01.2012, 00:14
Мне чутка поднадоело бесплатно раздавать ключи и аккаунты в Бету, поэтому за символическую плату я буду продавать некоторые из имеющихся на руках. Тем не менее, это не значит, что я не буду изредка отсылать бесплатные ключи нуждающимся.

Решать только Вам.
Охота поиграться, за сколько ключик у тебя? =)
Old 04.01.2012, 01:38
Originally Posted by PathOfExile:
КУПЛЮ ДОРОГО КЛЮЧ! Скайп kingminex
Пытался кинуть, не советую связываться.
p.s. продаю PoE акаунты. На этом форуме уже продано 4-5 штук, никто не жаловался. WMR, протекция 120 дней, BL 30+.
Old 04.01.2012, 09:00
Soga's Avatar
Мастер
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
Поправил. Сейчас вроде должно пускать.

На всякий случай репостну сюда:

Quote:
Приветствую. Ниже приведена подробная информация о том как можно купить ключи и аккаунты в Бету Path of Exile, почему их выгодно приобретать именно у меня и сколько это Вам будет стоить.

Почему я продаю ключи и аккаунты к PoE вместо того, чтобы раздавать их всем - они же бесплатные?

Ну, во-первых, ключи и аккаунты далеко не бесплатные - они стоят времени и терпения, и если Вам дорого что-то из этих двух ценностей, то Вы попали в нужное место. Во-вторых, я всегда раздавал и буду раздавать инвайты в игры бесплатно, но нельзя всегда полагаться на щедрость других. Я ни разу не барыга, и продолжаю раздавать инвайты, но почему бы не получить плату за мои труды, пускай и чисто символическую? В том-то и оно.

Почему Вам выгодно купить ключ или аккаунт у меня?

Потому что я не обману. Мне дорога моя репутация на этом форуме. За всё время, проведённое на форуме, мне довелось иметь дело и с простым равноценным обменом, и с продажей. В целом - это однозначный плюс, согласитесь.

Как купить ключ или аккаунт, и во сколько Вам это обойдётся?

Процессы покупки ключа и аккаунта несколько отличаются, из чего следует разница в цене. Кстати о финансах - перечисления идут через Яндекс.Деньги. Ниже довольно подробно описаны оба способа покупки:

Покупка ключа

Самый быстрый способ попасть в Бету РоЕ. У Вас есть зарегистрированный аккаунт (а если ещё нет - создать его дело пары минут) и единственное что теперь требуется - ключ-приглашение, который открывает Вам доступ в Бету РоЕ. Купить его просто, нужно выполнить лишь парочку лишних телодвижений:

Шаг 1. Написать мне в ЛС (а сделать это можно нажав сюда - клик) слово "Ключ". После этого в ответ я высылаю Вам номер моего счёта на Яндекс.Деньги.
Шаг 2. Вы перечисляете на мой счёт сумму в 200 рублей. Когда я удостоверюсь, что деньги я получил, я высылаю Вам в ЛС ключ.
Шаг 3. Вы вводите ключ на официальном сайте РоЕ и сразу же можете приступать к игре.

Примечание: Порядок сделки именно такой и никаких исключений быть не может.

Покупка аккаунта

Этот способ требует больше телодвижений и времени, поэтому и оплата за него меньше. Вот подробности:

Шаг 1. Написать мне в ЛС (а сделать это можно нажав сюда - клик) слово "Аккаунт". После этого в ответ я высылаю Вам логин и пароль от аккаунта и номер моего счёта на Яндекс.Деньги.
Шаг 2. Заходим на http://www.pathofexile.com/, логинимся, заходим в профиль и жмём Change mail. Вводим адрес почты, на которую Вы хотите перенести аккаунт. Далее Вы перечисляете на мой счёт сумму в 150 рублей. Если в течение короткого периода времени я не увижу информации о перечислении, то я меняю пароль к аккаунту, тем самым блокировав Вам доступ к нему.
Шаг 3. Когда я получил оплату, я подтверждаю смену почты, таким образом аккаунт привязывается к Вашей почте. Можете менять пароль, менять почту, да и вообще делать что посчитаете нужным. После этого никто кроме Вас зайти на аккаунт не сможет.

Примечание: Логин аккаунта изменится на Ваш (адрес Вашей почты).

Как видите, ничего сложного. Какой способ Вам удобнее определяете Вы. Есть только одно ограничение - количество имеющихся у меня на руках ключей и аккаунтов, узнать которое можно в правом верхнем углу этого сообщения.
Last edited by Soga; 04.01.2012 at 14:11.
Old 04.01.2012, 11:53
Цукенг
Guest
за символическую плату....
...250р
Идите ка вы, товарищ, лесом со своими понятиями о символических суммах... Я лучше за 5$ куплю инвайт в проверенном месте если здесь одни жадины.
Old 04.01.2012, 13:32
Soga's Avatar
Мастер
Originally Posted by Цукенг:
Я лучше за 5$ куплю инвайт в проверенном месте если здесь одни жадины.
Ok. Удачной покупки.

Хотя всё же прислушаюсь к мнению - снижу стоимость ключа до 200 р., а аккаунта до 150 р. (возможно, это для меня лично 250 р. символическая плата, а для других нет, страна-то большая ).
Old 04.01.2012, 15:00
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
где стока ключей и аккаунтов отжал?
у меня до сих пор только 2 аккаунта в бету пригласили и выдали им по ключу бонусному

продам то же, по такой же цене :)
icq 2827777

Old 04.01.2012, 15:38
Soga's Avatar
Мастер
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
где стока ключей и аккаунтов отжал?
Некоторые особо воспитанные люди после получения ключика возвращали ключ, полученный ими со своего аккаунта (тот самый фрэнд-ключ). Вот один такой пока завалялся. И ещё один аккаунт был зареган мной недавно, но уже активирован разработчиками (что довольно необычно ). Ещё два аккаунта ждут своего счастливого момента - как только станут активными я отдам бесплатно один из них в публик.
Old 04.01.2012, 20:32
Понижаю до 175р за ключ
Old 04.01.2012, 21:58
FeniksDM_renamed_768862_07082022's Avatar
Гигант мысли
Есть у кого нибудь не нужный акк или ключик поделись в личку буду очень признателен! на время пока работы нет)

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Old 05.01.2012, 13:44
AlienRuS_renamed_7507_16092019's Avatar
Гигант мысли
Каждые 5 минут идет раздача ключиков, блин рандом он такой рандом...
Если есть у кого лишний, буду признателен за ключик.

Old 05.01.2012, 16:42
Продам аккаунт недорого!
Skype Lemout17
Old 06.01.2012, 18:21
KingMine
Guest
Lemout продал мне акк, все отлично! Никакого развода, все по честному! Все покупайте!!!
Old 07.01.2012, 19:36
Jeedi_renamed_642793_25052020's Avatar
Гигант мысли
дайте ключик поиграться, заранее спасибо в личку :D
Old 08.01.2012, 19:34
а где прочитать про каждые 5 минут?
Old 09.01.2012, 02:13
поменяю акк на cod mw3.

Originally Posted by Дуремар:
Например любой алкоголик является подтверждением того, что Путин это новое воплощение Будды.
Old 09.01.2012, 11:47
Transer
Guest
продам акк 250 р. за инфой skype transer87
Old 09.01.2012, 15:38
обменяю бета акк Path of Exile на акк от другой игры(по возможности беты другой игры) с предложениями в личку.
Old 09.01.2012, 18:42
ub3Rush_renamed_681857_04082021's Avatar
Предводитель
все чаще убеждаюсь, что лучше халявные доступны продавать или менять. Когда народ покупает, он ценно относиться и не плюется зайдя в игру.
ЗЫ: отдал 14 акков\ключей

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Old 09.01.2012, 20:43
AlienRuS_renamed_7507_16092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ub3Rush:
ЗЫ: отдал 14 акков\ключей
Всмысле вообще или новые PoE акки-ключи, раздача была?

Old 09.01.2012, 20:44
Фанат
LF ключ/акк, plixplox
Old 09.01.2012, 21:37
Крутой Колян
Guest
Очень хочется ключик, заранее спасибо!

Купил бы, но оба кошелька пустые. Праздники

з.ы. играть абсолютно не во что, спасайте!
Posting Rules