Есть информация, что 14 ноября, вместе с установкой нового патча всем тестерам накинут по 1-2 приглашения для друзей, ожидаем взрыв темки
PS: готов перевод патчноутов, будет выложен 14 ноября с последними поправками и новостью о апдейте.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
We will be giving out 10,000 friend invite codes to existing testers over the next two weeks. You will receive at least one.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
если у вас есть ключик или инвайт в дота2, то я дал бы вам ключик к ПоЕ
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Есть информация, что 14 ноября, вместе с установкой нового патча всем тестерам накинут по 1-2 приглашения для друзей, ожидаем взрыв темки
мне дали.
!кстати, инфа для ждущих ключа. может это совпадение, может нет, но мне в прислали инвайт в игру ровно в день рождения. возможно это совпало с тем, что устанавливали новый патч и раздавали тестерам приглашения + инвайты. я хз.
но если кто-то ждёт ключика и кому нечем заняться, советую поставить дату рождения на след. день к примеру. вдруг дадут ключ) может у них фича такая.