Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 476810
Reply With Quote
Old 23.06.2012, 04:04
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Alex13is:
бтв поправь свой пост со скринами
а шо с ним?
Old 23.06.2012, 07:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да игрулька была прикольная.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 23.06.2012, 08:57
А у вас Нехил чисто в масс пвп играет? Он не дуэлянт? Хотелось бы с ним подуэлить
Old 23.06.2012, 09:40
бедный Помавка, набрал гимпов по объявлению как-то жестковато на 3 тряпки (2 некра! и хокс) 2 дт, син и лукарь в придачу....хотя бы как-то могли чтоли махнуться....одного некра на Оператора хотя бы....

Old 23.06.2012, 10:07
Было забавно.Спасибо за игры..
Old 23.06.2012, 10:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by BelleIris:
бедный Помавка, набрал гимпов по объявлению как-то жестковато на 3 тряпки (2 некра! и хокс) 2 дт, син и лукарь в придачу....хотя бы как-то могли чтоли махнуться....одного некра на Оператора хотя бы....
а вы реванш сыграйте с этой пати, крабами мя еще на дт возьмите

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Намар:
А у вас Нехил чисто в масс пвп играет? Он не дуэлянт? Хотелось бы с ним подуэлить
тож хотю!
Last edited by Голова; 23.06.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 10:31
Мега пом Голова как всегда в жопе.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 23.06.2012, 10:39
Originally Posted by Голова:
а вы реванш сыграйте с этой пати, крабами мя еще на дт возьмите
да я бы с удовольствием сыграла бы реванш против той пати что бедного помавку зафармила...ну совсем совести нет. взяли 2х хилов, сина, лукаря и 2 дт с мана дрыном....ну пипец просто.
а у Помавки мало того что Братюня (при всем моем хорошем к нему отношении как к человеку) любящий подуэлится с железяками, так еще и 2 некра (причем один из них Сционе, на мой взгляд вообще сдал последнее время в пвп, пве до хорошего не доводит) и всего 1 хил в виде несчастного Нерубыча, который хорошо хилит, но дпса конечно мало у него, ну и прибавим Андизора, который безусловно отличный хокс, но в этой пати он был подушечкой для битья явно

Old 23.06.2012, 10:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kandur:
Мега пом Голова как всегда в жопе.
пффф.... ну ка покажи где вообще помы не в жопе идиот.... да и на себя смотри.... мега бш

Добавлено через 5 минут
мы еще гоняли пуги внутри ги... ну эт так баловство...

Last edited by Голова; 23.06.2012 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 10:50
мы еще гоняли пуги внутри ги... ну эт так баловство...
прально прально, приобщайте гимпов к пвп )) мож чего и выйдет толковое )))

Old 23.06.2012, 11:07
Нехил ОПе;Р
Что то с ним глубоко не в порядке
Old 23.06.2012, 11:25
Originally Posted by Targol:
Что то с ним глубоко не в порядке
насколько глубоко?

Old 23.06.2012, 11:57
Там Помавку понабрали на самом деле

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 23.06.2012, 11:59
такой бред, ппц! и гохо прем не я собирал, меня туда позвали мне всегда были интересны премы, первые премы после мержа кто играл? Тож наверно с твоей прочистки
а спамлю в каждой теме, потамучта хочу движухи, вишь? Дало результат а ты в своём стиле, нихуа не сделал ровным счётом, но всё своими заслугами считаешь такой лол
На самом деле похоже, что именно перепалка между головой и алексом активировала движуху с премами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Намар:
Так спроси у него сам в игре. По русски он понимает.

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 23.06.2012 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 12:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
бле да всё с ним в порядке...
Недавно вместе попали на рандом склепы, он 12-2, я 10-1 сыграли, всю игру я впереди шел, но вконце решил за флагом сбегать (гимпам тяжело было) и он цук мя обогнал:Е
Old 23.06.2012, 12:07
Ууум бегаю я вчера на жабе.Ничем не примечательный слив каких немало.Так вот картина следующая.Этот индивид при саппорте гварда и хокса нарезает пару нубов на нашем респе.Присоеденился к ним,Нехилка начинает убегать. Т.к. я не люблю танков которые уходят без десерта догоняю соответственно.Хронология следующая убегал он секунд 10(стаки спали следовательно),хп 12% было - на момемнт моего респа стало 14%. Догнал сконтролил и...он слил меня в один стан всего это заняло у него 4 секунды.По парсу два паразитирования причем оба третьих в итоге (-1520 спецом посчитал) + нечестивка соответсвующая(где то 1200) в итоге -9500 хп. где то. Так вот обьясните мне на пальцах как за контроль можно убить 8пвп медведя в соответствующем шмоте каким то говно ДТ в 5пвп тире ?
Причем я за ним не заметил ХП тапа магичесого.
Если его выживаемость еще можно худо бедно обьяснить в масс пвп (хотя он вчера исполнял и круче стоял под мной, Синтарой и демо.).То стелс ДПС этот чертов уже нет.

насколько глубоко?
Да это какой то %панный Бермудский треугольник
Old 23.06.2012, 13:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Bragy:
На самом деле похоже, что именно перепалка между головой и алексом активировала движуху с премами
бле вот не знаешь, не надо и утверждать! Мы первые играли премы с вами, потом позднее играли внутри ги, потом некое время спустя, создавали прем на ги-форуме, но так и не смогли собраться все в одно время... Далее сделали осадную пати, которой по совместительству планировали ганкать и играть премы.
На момент типа прочистки мозгов мне Алексом, мы уже нескоко раз ганкали в китае народ и пару раз устраивали замесы в бори (не большие)... + сыграли осаду этой пачкой... Вот как олололёша повлиял на это? Не играли на тот момент премы только потому, что пати у нас не сбалансированна по сетапу была... Потом просто решили плюнуть на это, иначе так мона еще долго собираться в прем... Ну просрали, ну и пох, лучше неуверенное, но движение вперед, чем пассивность...

Так что не надо бред нести!:Е
Old 23.06.2012, 13:33
бле вот не знаешь, не надо и утверждать! Мы первые играли премы с вами, потом позднее играли внутри ги, потом некое время спустя, создавали прем на ги-форуме, но так и не смогли собраться все в одно время... Далее сделали осадную пати, которой по совместительству планировали ганкать и играть премы.
На момент типа прочистки мозгов мне Алексом, мы уже нескоко раз ганкали в китае народ и пару раз устраивали замесы в бори (не большие)... + сыграли осаду этой пачкой... Вот как олололёша повлиял на это? Не играли на тот момент премы только потому, что пати у нас не сбалансированна по сетапу была... Потом просто решили плюнуть на это, иначе так мона еще долго собираться в прем... Ну просрали, ну и пох, лучше неуверенное, но движение вперед, чем пассивность...

Так что не надо бред нести!:Е
Странный какой-то. Ты считаешь, что я имел в виду группу БС? Это не так. Короче, даже объяснят не хочется - нихера ты не понял.

Old 23.06.2012, 13:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Аллекс забежал лизнуть и убежал обратно смотреть футбол, а Голова уже кипит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.06.2012, 13:57
какой накал страстей
Old 23.06.2012, 13:59
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ууум бегаю я вчера на жабе.Ничем не примечательный слив каких немало.Так вот картина следующая.Этот индивид при саппорте гварда и хокса нарезает пару нубов на нашем респе.Присоеденился к ним,Нехилка начинает убегать. Т.к. я не люблю танков которые уходят без десерта догоняю соответственно.Хронология следующая убегал он секунд 10(стаки спали следовательно),хп 12% было - на момемнт моего респа стало 14%. Догнал сконтролил и...он слил меня в один стан всего это заняло у него 4 секунды.По парсу два паразитирования причем оба третьих в итоге (-1520 спецом посчитал) + нечестивка соответсвующая(где то 1200) в итоге -9500 хп. где то. Так вот обьясните мне на пальцах как за контроль можно убить 8пвп медведя в соответствующем шмоте каким то говно ДТ в 5пвп тире ?
Причем я за ним не заметил ХП тапа магичесого.
Если его выживаемость еще можно худо бедно обьяснить в масс пвп (хотя он вчера исполнял и круче стоял под мной, Синтарой и демо.).То стелс ДПС этот чертов уже нет.
Я хз, уже много раз слышал, что он там крутит тока финишеры, без раскрутки (скок встречался с ним, не замечал такого, норм он крутил всё), что он там не просаживается вообще (ну при протекте более 50% заюзав бафф еще +2500 протекта и еси есь мана, то бишь мана щит активен, тя хрен кто прошибёт, а еси еще пом в пати, который заюзал резист к дмгу, да еси еще и клизму... Там в итоге протекта буит больше 80% + резист дмга 20% + мана щит да + щит мага (абсорб с этих щитов буит в сумме ~210ед) короче мона залив рейда вытерпеть как нех делать)... Хз я бил в рандомах его мист бейнами и вполне норм просаживал...

У страха глаза велики;Р вон я приводил скрин в пример, где бург срал мне в пм, что не может дт такой дпс иметь (он сам 8пвп дт) и слить за пару контролей дт одетого... Хз френзи, вом и мист бейны творят чудеса
Old 23.06.2012, 14:18
Я хз, уже много раз слышал, что он там крутит тока финишеры, без раскрутки
А у него странно как то,некоторые с раскруткой ...некоторые без.Вся соль не в том что "Ааа в НВ читер" а в том что похоже Мейджик бургам в своей ги не указ
Old 23.06.2012, 14:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А у него странно как то,некоторые с раскруткой ...некоторые без.
я хз, не буду утверждать что он чист как стекло... но при мне ничо такого не было

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bragy:
Странный какой-то. Ты считаешь, что я имел в виду группу БС? Это не так. Короче, даже объяснят не хочется - нихера ты не понял.
Оо! Ну а не кажется шо шевеления не в БС начались после того, как я напсамил везде про премы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Аллекс забежал лизнуть и убежал обратно смотреть футбол, а Голова уже кипит
в очередной раз не знаю, как на это реагировать....
Last edited by Голова; 23.06.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 14:36
А у него странно как то,некоторые с раскруткой ...некоторые без.Вся соль не в том что "Ааа в НВ читер" а в том что похоже Мейджик бургам в своей ги не указ
Вообше Норз русский,а ели ты нуп, то нех других в читах обвинять
все просто
Old 23.06.2012, 14:49
Originally Posted by Ромашка:
Вообше Норз русский,а ели ты нуп, то нех других в читах обвинять
все просто
Конечно же я нупь.И фрапса нет.И вобще первый кто обвиняет Нехила.А он имба просто Так же как Изи..что то там.
П.С.
А то что русский так даже забавнее, мысль можно дальше развивать о найс анд френдли
Posting Rules