|
Re: дни примейдов на фури
Quote:
Originally Posted by Kandur
А энсифер был на тосе, а карвез на демоне? Если нет, то это не найт крабз, а так пуг погулять вышел =)
мидиан на дт = два мидиана на тосе, результат был бы хуже для крабов, я вот без "бабла-имунки" сожгу энсифера без шансов даже своим 8пвп демоном, вот его дт вообще не убиваем, дамаг ебанестический, сливали его только при фокусе, очень долгом )
карвез , да хороший демон, но бонз или ромашка, поверь мне, более эффективнее были против нашего сэтапа, и уверенно скажу что перевес был у крабов, не в обиду челу который там рулил, но я видел 40% команд и ихних действий фэловыми... что сыграло нам на руку, тактических маневров я вообще не видел, вся игра была в узком прямолинейном формате аля тащим на скилле ))) не у меня было тоже дохера ошибок, когда я не видел что кто-то увлекся "хренью" и дарит свою смерть бесплатно (даже я подарил 3-4 смерти просто-так), я не играл больше пол года в аок, и команда была вообще не сыграна ниразу ! да и хреновато в некоторых моментах принимал решения, но ребята подсказывали и правили )
скажу более понятно, демонолог в гибриде-топ рэнжак/син/ солдат/ тос/ пом/ или барб аля чиго, на порядок лучше, или в хавоке- ну х.з. там тока тумба может тащить, а она обычно заканчивается смертью, медленный это билд, нужна раскрутка, да там есть своя фишка в +50% к криту с страйком и бластом входит смачно, ну vs фаэр однозначно на таких динамичных играх не тащит, ну не правильная эта страта, даже скажу что это -1. (не хотел этого говорить, но я х.з. что у людей за школа), запомни что в игре решают связки классов, с правильными билдами, если ты их видишь и знаешь как они работают дополняя друг друга, то оисилишь что я тут пишу
хотя пожалуй в эту игру не играют демоны, которые умеют играть в фаере (вот без всяких понтов скажу тебе, что я играл в гильдии SURREAL, в 1.5-1.6 патчах, так вот в этой гильдии играла группа людей 8 человек, связка этих восьми тел считалась лучшей заливной группой сервераFURY (с) Atfarelи все шарищие тела, там насколько было все завязано на проливе и единой безотказной работы единого механизма, что сжигались рэйды не доходя до этой групы, не ну не рэйды уровня рк  <-- при равном кол-ве народу у нас с рк50/50 було а иногда и то меньше, так как 6 из 8 были кастеры, ну средненькие ги горели смачно (против рк были пожалуй лучшие замесы 
Atomx и Atfarel это те папко-дядьки которые научили меня правильно играть-смотреть и видеть шире, у демонолога в фаер билде тактика, стиль и видение игры совсем не похожи на другие билды, короче есть много всяких мелочей и нюансов, которые в совокупности дают довольно хороший бонус в примэйдных играх) бля звучит пафосно )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
|