Quote:
Originally Posted by magicmn
нет, имба сильно возмущался отсутсвием хила, потом я срэйджил т.к. пипец бесячая карта, осбенно вс пачки с 4х рэндж дпсами, когда у тебя 1 рэнджак всего.

алиенте как раз очень спокойная вчера была. Еще бы её-то, так не фарманули

Ну я не рэйджила так как за нас всех это сделал Мэджик, куда уж больше )) кем мы только на ТТ не были и гимпами и бесполезными помами и даже Сафину досталось и еще нам пригрозили, что играть с нами не будут, ибо не интересно )
Тяжело было хилить Имбу так как он все же милишник, я старалась отступать с запасом в полхп, чтобы не дарить лишних фрагов, Макелу вообще досталось задание смертника ходить вперед с Имбой (кстати Имба так увлекся фразой нет хила, что орал даже тогда когда на нем весели хилки ), я посильно помогала Алексу, раздавала большие хилы и литания у меня стояла опешная (20%), клизма по кд. На тотем у нас состав совсем был не ОПе, да и под конец мы лишних 3 фрага подарили. Бой происходил примерно так - все в поле, мы начинаем наступать ИВ поплевывая инстами уходят к базе. Ну ясень пень что доставалось тряпкам.
Не кривя душой скажу, набрали из тех кто был в ТС, еще был вариант призвать Мидиана(он же Нехил), тот по-моему на рандом миньках увлекся и не то нам ничего не ответил, не то не захотел. Стало бы вам, товарищи, от этого легче? Думаю нет ) Я еще перед тотемом предложила сменить меня на зашедшего Оператора, но решили лететь так как было. После чего Мэджик словил дикий рэйдж )