Хз, мне просто никогда не импонировала вся эта клубная жизнь, эти съемы и 6лядки. Я ботан и задрот
Если знакомился с ок девушкой, пытался с ней как-то замутить, но не понимаю смысла этих рандомных связей. Я не пуританин, просто не интересно.
Мне трех настолько хватило, что и кишки и душу вывернули. Тебе видимо повезло больше
Где ты такую хрень находишь?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Хз, мне просто никогда не импонировала вся эта клубная жизнь, эти съемы и 6лядки.
В хромой лошади сниматели подгорели, в тот день я пил за здравие владельца такого справедливого заведения. Это жеж почти как содомиты, развратники и сластолюбцы, предаваясь кутежу, совершают грех. И да пожрёт их пламя геены огненной.
В хромой лошади сниматели подгорели, в тот день я пил за здравие владельца такого справедливого заведения. Это жеж почти как содомиты, развратники и сластолюбцы, предаваясь кутежу, совершают грех. И да пожрёт их пламя геены огненной.
Да я не хейтю настолько всю эту тусовку, просто люди мне не настолько нравятся, чтобы хотеть постоянно находиться среди толпы ужратых чем-то обезьян. А именно их они мне напоминают - кричат, конечностями машут, глазища выпученные, а вместо красных жоп дурацкие наряды. И что тут такого крутого?
Да я не хейтю настолько всю эту тусовку, просто люди мне не настолько нравятся, чтобы хотеть постоянно находиться среди толпы ужратых чем-то обезьян. А именно их они мне напоминают - кричат, конечностями машут, глазища выпученные, а вместо красных жоп дурацкие наряды. И что тут такого крутого?
Ну я тоже не хейтю, но это-зло, а зло должно быть уничтожено. Ибо они поганят красоту этого мира своим скотством, глупостью и развратом. Но не только они-зло. Много работы найдётся в этом мире для чёрного ангела смерти, судящего человечество.
P.S. В последнее время, если в каком-нибудь фильме или сериале действует благородный убийца, убивающий плохих, злых, никчёмных людей, всегда болею за него.
Хз, мне просто никогда не импонировала вся эта клубная жизнь, эти съемы и 6лядки. Я ботан и задрот
Если знакомился с ок девушкой, пытался с ней как-то замутить, но не понимаю смысла этих рандомных связей. Я не пуританин, просто не интересно.
Я точно такой же , БЫЛ. Но после того как "любови" сделали из успешного жизнерадостного альфа самца, толстого злобного и пытавшегося покончить с собой, разочарованного в жизни маргинала я полюбил и ****ей и прочее, хотя клубную жизнь так и не полюбил.
Поверь я был хорошим, у меня красный диплом(без денег, без поддержки родителей - у меня их нет, при живых). Все это было уничтожено любовью. И кто после этого скажет что с любимой лучше?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by mlshadow
Originally Posted by mlshadow:
Где ты такую хрень находишь?
Либо я везучий, либо большинство девушек - конченые твари прикидывающиеся хорошими, истина как всегда посередине.
Я точно такой же , БЫЛ. Но после того как "любови" сделали из успешного жизнерадостного альфа самца, толстого злобного и пытавшегося покончить с собой, разочарованного в жизни маргинала я полюбил и ****ей и прочее, хотя клубную жизнь так и не полюбил.
Если всё было так плохо, то отомстить не пробовал, вместо засирания своей жизни? С собой кончать нельзя, ведь тогда эта тварь будет жить и радоваться с новым ё6арем, а ты в могилке будешь лежать. Нехорошо как-то, мировая справедливость нарушена.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Либо я везучий, либо большинство девушек - конченые твари прикидывающиеся хорошими, истина как всегда посередине.
Попадаешь ты просто на такой поганый типаж. Метафорический совет по поиску хороших-блестят, как правило, пустые стекляшки. А истинный бриллиант лежит где-то в уголке и поначалу его не видно.
Выбирай женщину спокойную и тихую, крайне желательно-умную, такие нервы не мотают.
С собой кончать нельзя, ведь тогда эта тварь будет жить и радоваться с новым ё6арем, а ты в могилке будешь лежать. Нехорошо как-то, мировая справедливость нарушена.
Влюбленные мозгов не имеют, это сейчас я это понимаю, а тогда нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mlshadow
Originally Posted by mlshadow:
Попадаешь ты просто на такой поганый типаж. Метафорический совет по поиску хороших-блестят, как правило, пустые стекляшки. А истинный бриллиант лежит где-то в уголке и поначалу его не видно.
Выбирай женщину спокойную и тихую, крайне желательно-умную, такие нервы не мотают.
Все были умные, красивые, спокойные, у меня в те времена широкий выбор был. Я был уверен, это не помогло от их истиной сути.
В том то и суть, что была бы она ТП я бы и сам запалил вовремя, а умная может вертеть тобой очень долго.
А у меня еще слабость на умных девушек.
Кстати в ролике перевод левый, там на какой то арабине поют типа фарси, на которой бля@ди что то вроде "моя родина".
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
Процитированного не бывает, если друг не ТП. А если он ТП, то зачем вам такой друг?
Да вобщем то бывает. У меня 1н раз друг попал к ментам(не пустой), стали требовать чтобы привезли бабло, а у него никого - детдомовский, пришлось везти вместо секса с любимой.
Да вобщем то бывает. У меня 1н раз друг попал к ментам(не пустой), стали требовать чтобы привезли бабло, а у него никого - детдомовский, пришлось везти вместо секса с любимой.
Зачем тебе друг наркоман?
Я думал тред про нормальных людей.
вместе со всей страной, которая кричит и негодует при виде берущих взятки чинуш и которая при первой возможности сама дает взятки чтобы устроить своего дебила в вуз или отмазать от армии
вместе со всей страной, которая кричит и негодует при виде берущих взятки чинуш и которая при первой возможности сама дает взятки чтобы устроить своего дебила в вуз или отмазать от армии
а по другому в этой стране нельзя. Это замкнутый круг, одни берут - другие дают)