с хорошим мужиком баба не будет умничать и считать себя важной личностью, все из-за вас пидаpасов-тряпочников..
Ты это маме своей попробуй скажи. Судя по фото она - личность, а ты тряпка, которая не смеет ей перечить, и сейчас пытается компенсировать свой комплекс неполноценности, намекая мол "я настоящий мужик". Ты разделом ошибся, такие понты только в ваха разделе среди школоты прокатывают.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
о, ты хранишь мою старую гоховскую фотку, это так мило..
надеюсь ты не мастурбируешь на нее?
Я просто злой и память у меня хорошая.
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
она в курсе)
Не верю. Подойди к матери и скажи: Хуле ты меня опекаешь?! Я мужик, и мне на хрен не нужно твоё вмешательство в мою личную жизнь!
Не отвечай, знаю - зассышь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Зачем посылать маму? Это не круто. Моя мама пожилая слабая женщина, склонная к нытью и я позволяю себе ее послать, когда она меня бесит. Мне за это стыдно, я бы так не делал, если бы мог.
Зачем посылать маму? Это не круто. Моя мама пожилая слабая женщина, склонная к нытью и я позволяю себе ее послать, когда она меня бесит. Мне за это стыдно, я бы так не делал, если бы мог.
Не посылать, а настойчиво побеседовать и объяснить, что дите уже не дите, а взрослая личность, способная принимать самостоятельные решения.
Quote:
что дите уже не дите, а взрослая личность, способная принимать самостоятельные решения
о ланс, о ланс, от тебя ли я это слышу..тебе не кажется что твой пубертатный период несколько затянулся?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Моя самостоятельная жизнь, фактически без родителей, началась в 7 лет от роду.
ты начал сам ходить на горшок?
Добавлено через 41 секунду
это немоного не то, что все подразумевают под "самостоятельной жизнью"..
как хохлы со своей "самостийностью", у которых "сосать вместо рашки у кого-то другого" понимается как нэзалежность..
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
P. S. Тоже мне "мужик", блеать...
забыл тебе сказать, настоящий мужик ничего не делает по дому..это ниже его достоинства...ты, поди, за собой еще посуду моешь?
Last edited by sovietklop; 28.07.2011 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
о ланс, о ланс, от тебя ли я это слышу..тебе не кажется что твой пубертатный период несколько затянулся?
Прекрати голосить и устраивать драму, я имел в виду - тебя.
Quote:
ты начал сам ходить на горшок?
Я учился в интернате, ежли ты не в курсе.
Quote:
забыл тебе сказать, настоящий мужик ничего не делает по дому..это ниже его достоинства...ты, поди, за собой еще посуду моешь?
Ты не забыл, ты придумываешь по ходу пьесы. Очевидно же. Сейчас ты всё больше похож на малолетку, который всеми правдами и неправдами пытается оправдаться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Лансер ты слишком много был в таверне, не превращайся в такого как клоп.
Да ладно тебе. Сижу флеймлю на заданную тему. Это всё от скуки.
Quote:
Last edited by Фрилансер; 28.07.2011 at 15:32.
помню, как он совсем недавно круглые сутки истерил и жаловался саломее. от скуки же, с ироничной улыбкой и жалея нас
Ты перепутал истерику с попыткой отстоять право хамить людям, которые хамят другим. Саломея меня переубедила-таки, что не стоит этого делать. И да, всё происходило с высокой долей иронии, хотя вам очень хотелось бы чтобы я истерил, кто б сомневался. Но тут есть одно "но": ни ты, ни клоп просто неспособны вызвать эмоции. Скилл у вас низковат.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
вот с такой?
Ужас какой!
Нет, с той что в профиле.
Quote:
Last edited by Фрилансер; 28.07.2011 at 15:58.