Тема давняя, но вопрос не теряет своей актуальности. Читал с интересом, много интересных мнений.
Ребят, а вот интересно, как часто вы видитесь со своими друзьями? Раз в неделю или реже? Есть ли у вас лучший друг, с которым вы проводите время в душевных разговорах за пивом?
Вот у меня ситуация, неделю назад договорился с другом на пиво, он пришел на встречу с девушкой, сами понимаете какое тут поговорить и пиво, посмотрели втроем какой-то неинтересный фильм, который мы не хотели, но хотела смотреть она, в зале кроме нас ну человек пять еще сидело.
На этой недельке позвал его гулять, говорит, та мол на работе допоздна засиживается, не получается короче. Хотя с работы раньше меня уходит. Работает рядом встретится не проблема. Когда этой девушки не было, мы с ним много времени тусили, т.е. мы хорошие друзья.
Как позже выяснилось, она его уже пыталась дождаться раза 3 с работы, но не дожидалась и мол, если бы она позвонила, ей было бы не приятно, что он гуляет.

Ни себе не людям.
Для полноты картины, они работают вместе, ходят вместе на обед, но пока не живут. Девочка не смогла с ним отмечать Новый Год причина уважительная была, но при это требовала, чтобы он с ней согласовывал список приглашенных. Днюху свою он с ней отмечал, хотя я ему подарок заготовил заранее и сказал об этом.
Я высказал ему сегодня, что мол подзабил он на друга. Он говорит, мол ты вместо того, чтобы порадоваться, что у друга хорошо, одеяло на себя тянешь.