ПК и ПВП процесс как в линейке (то есть через флаг).
В ПК лить своих можно. В начальных локах не знаю как с этим.
Ну раз так, то что мешает это наглядно показать на видео нашим тестерам?
Вот уж чего чего, а мобов то все убивать знают как, имхо это самое неинтересное, но тем не менее тестеры с упоением постят новые и новые мободроч-видео, как будто ничего важнее нет в игре.
Ну раз так, то что мешает это наглядно показать на видео нашим тестерам?
Вот уж чего чего, а мобов то все убивать знают как, имхо это самое неинтересное, но тем не менее тестеры с упоением постят новые и новые мободроч-видео, как будто ничего важнее нет в игре.
Даешь видео с пвп!!!
Надеюсь скиф пошутил, когда сказал, что нельзя пвп до 20 лвл.
Кстати, кач в основном по квестам. На начальных уровнях точно. С мобов мало опыта дают по сравнению с квестами.
Вообщем, просьба к тестерам - осветить и квесты, интересно, какого типа они. Тупо убей 10 мобов и принеси их когти?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Надеюсь скиф пошутил, когда сказал, что нельзя пвп до 20 лвл.
Думаю, так и есть. В принципе ничего плохого нет в этом.
Надеюсь наши тестеры как можно быстрее апнут 20 лвл и будут видива пивепе
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 24.05.2011 at 17:54.
Reason: Добавлено сообщение
Вообщем, просьба к тестерам - осветить и квесты, интересно, какого типа они. Тупо убей 10 мобов и принеси их когти?
Насколько я понял из одного стрима там есть квест у аватаров на их котэ-маунта, затамить его и привести в местное стойло. Так что не только убей/собери. Но могу ошибаться, смотрел в полусонном ещё состоянии.
P.S.: думаю от вов они не сильно в отношении квестов отойдут.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
думаю от вов они не сильно в отношении квестов отойдут.
ты сейчас смачно пошутил так или реально никогда в вов не играл? в корейской игре квесты как в вове нуну.вы стрим чтоли не сомтрели? убей\принеси 95% квестов разбавленные сюжетками
Я думаю, что это очень плохо, и что этот "баг" исправят.
Не забывай, в игру со временем прийдут люди, которые никогда не играли в mmo. Тем более это проект AAA-класса.
Тот лвл берется за 2-3 дня ненапряжной игры, как мне кажется. Этого хватит, чтобы нубы могли освоиться и не убежать из игры, изливая анальное пламя, что их сливают и не дают кач (если все по чесноку будет в плане обещанного хардкорного пк/пвп). Так зачем отпугивать потенциальных игроков? Мирная зона в стартовых локациях - это нормально в современных mmo.
Когда я начинал играть в ла2, а было это оооочень давно, у меня только и было на уме, чтоб встретить другого игрока и надавать ему по щщам, т.к. это был мой первый опыт игры в ММО, да и вообще первый опыт игры с возможным взаимодействием с другими живыми игроками. И даже не было на уме чтоб меня не трогали, и т.д...
Archeage Online, это классическая корейская мморпг, но с нюансами, которые, всю "классичность" сводят на нет. Объяснить я это не могу, вернее могу, но это будет долго...
О каких "гриферах" идёт речь, если игра подразумевает собой sandbox? Я понимаю, если защитить нублвл игрока от высоколевельных, но никак не от себе подобных, это бред. Сначала это ограничат, потом ещё что-нибудь, может тогда и ПвП и ПК - это гриферство? НЦсофт, например, видимо так и считают.
Я понимаю, если защитить нублвл игрока от высоколевельных, но никак не от себе подобных, это бред.
Нубигрока нужно защитить от всего, иначе он отключит подписку и удалит клиент, и мечта Сонга встать в один ряд со своими богатыми однокашниками окажется под угрозой.
Кроме шуток, какой жесткой ни казалась бы игра, она предназначена для масс, а значит некоторые вещи придется делать в обязательном порядке, даже если они идут в разрез с концепцией сандбокса.
О каких "гриферах" идёт речь, если игра подразумевает собой sandbox? Я понимаю, если защитить нублвл игрока от высоколевельных, но никак не от себе подобных, это бред. Сначала это ограничат, потом ещё что-нибудь, может тогда и ПвП и ПК - это гриферство? НЦсофт, например, видимо так и считают.
Долго собрался сидеть в нуболоке ? За пару дней качнёшь 20й и будешь NAru6aTb, нефиг нубов пугать. Не все настолько суровы как ты.