Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.05.2011, 16:02
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Originally Posted by Bl@ze:
Пвп по случаю, ага, а может в гости вообще никто не наведается, тогда тоже интересно наверное.. А в случае бг оно будет при любом раскладе, и никаких бсое, никаких ПРов, встретил врага и либо ты, либо тебя.
Ага и обоим похун на резльтат. Да и ВоВ бою не понять, что если ты встанешь на хоть сколько то приличный спот можешь не сумневаться будет те пивипи и не одно. А ПР заипешся делать постоянно, ну или весь твой кач будет 5 минут экспинга 30 дорога к нему.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CTepeo:
комьюнити вова доставляет по определению, для этого достаточно зайтив день профилактики на форум:)небыл правда там давно, но думаю мало изменилось
Доставляют такие Л2фанбоиВоВхейтеры. Что же за интеллектуалы в комьюнити Л2 то? Эт те малолетние бичи, которых я вчера в чате стрима осады видел?
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Salettiute:
Заметь, ничего из этого я не перечислил выше.

Вов головного мозга.
ну ты спросил, я тебе привела пример, на что из л2 это больше всего похоже. дальше уже сам решай, в какую категорию "заепывания" это тебе подходит
Posting Rules