Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.05.2011, 15:43
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Originally Posted by CTepeo:
Если ты нехочешь нагнуть для этого есть НЕ пвп игры. ВОВ НЕ пвп игра. Думаю на этом стоит закончить. Мнение прожженых пве крабов , очень дорого нам.

В вове можно качаться через пвп даже (у меня друг поднимал пару чаров тупо на бг), а в ладве без мободроча никуда, и где тут НЕ пвп?
Old 30.05.2011, 15:44
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Peasant:
Мне кажется (хотя может по прошуствии времени идеализирую), что раньше был интереснее и процесс и пвп, вот вроде скилов меньше было а интереснее (до с4 включительно)
просто раньше было новое, свежее и неизведанное. а сейчас, когда всем на 100% известно, что и как работает и что и как добывается, все гораздо циничнее и скучнее.
я на первую в своей жизни осаду поперлась, только апнув Б грейд, и мне было фо фан. сейчас я явно не буду делать в игре ничего подобного. также и в АА будет: пока все не разберутся, что к чему, какие сетапы-шмот эффективнее, всем будет весело, а со временем все спадет на нет. в этом и плюс начинать на старте игр-серверов
Originally Posted by Yukkuri:
Опять какая-то не ПвП игра, прожженые крабы...
И я как раз таки у тебя спрашивал, зачем ты смотришь на полянку, где они не трогают друг друга, когда ты можешь нагнуть?

Каким хером ВоВ не ПвП игра, когда там можно ничем не заниматься, кроме этого самого ПвП? В Л2 постоянно, на сколько я понимаю, нужно крабить, крабить и крабить.
Смотри , не сейчас, но было - мне нужно крабить, я прихожу на спот сгоняю с него варов или пекашу антагов встаю, но постоянно практически идет ганк на спот. В результате из 3-4 часов крабления отлично если 2 ты именно мобов чпокал, остальное время пвп или полеты на пвп В лодве я ДОЛЖЕН был воевать, в ВоВе мог бы если бы захотел, ток вот никто волдпвп в ВоВе не хочет, подумай почему.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Originally Posted by Bl@ze:
на бг

Интересно, это не заёпывает?

Old 30.05.2011, 15:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Есть куча хороших сингл РПГ в которых и графа красивее и сюжет лучше и пве интереснее по механике.
не люблю синглы. вов как мультиплеер меня устраивает полностью. был бы мультиплеер в фоллауте или сталкере, может, там бы подзависла
Old 30.05.2011, 15:47
Originally Posted by Stellochka:
просто раньше было новое, свежее и неизведанное. а сейчас, когда всем на 100% известно, что и как работает и что и как добывается, все гораздо циничнее и скучнее.
я на первую в своей жизни осаду поперлась, только апнув Б грейд, и мне было фо фан. сейчас я явно не буду делать в игре ничего подобного. также и в АА будет: пока все не разберутся, что к чему, какие сетапы-шмот эффективнее, всем будет весело, а со временем все спадет на нет. в этом и плюс начинать на старте игр-серверов
Да брось я с перерывами играю с 2005 прикинь когда это было для мну внове? Отчасти ты права, да пока народ не на капе и происхоит самое интересное тк есть дейли мотивированное, но... сейчас я бы не стал и дело даже не в гринде, мне не нравится то что сделали из самой игры из ее механики пвп, опять же повторюсь сплошные инсты, нет страха умереть тк откачать процент как два пальца, это другая игра и она мне не нравится.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 30.05.2011, 15:48
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Salettiute:
Как может заипать игра против других игроков?
Old 30.05.2011, 15:49
Ну это не нон-стопом. В течение месяца-двух, когда он не играл мэйном, заходил твинком на бг и кач неплох был. Хотя, бить 100500 мобов это да, интереснее в разы, чем всеми сидящими тут желанное пвп
Old 30.05.2011, 15:50
Как может заипать игра против других игроков?
Однотипностью и постоянно одинаковыми условиями.

Я уже выше писал, что аренная херня, типа БГ или олимпа как в ла2 - это блевотина. Хотя каждому своё, кому-то и инстансоёбить одни и те же инсты интересно.
Для ленивых скопипасчу:
БГ, олимпы, арены - херня полная всё это. ПвП за городом куда непредсказуемее. Не надо сравнивать аренную хyeргу (я, например, такое терпеть не могу) со свободным пвп за пиз зоной, где события могут развиваться совершенно по-разному и непредсказуемо: где к одному паку может неожиданно присоединиться ещё 1 и зергануть, где 1 пак может взять и просто свалить с пвп, где каждый из паков в каждом новом пвп может собирать всё больше и больше зерга с каждой стороны И Т.Д...

Так что "сдох на БГ" не = "сдох на пвп в л2".
Добавлено через 56 секунд
Хотя, бить 100500 мобов это да, интереснее в разы, чем всеми сидящими тут желанное пвп
Да, интереснее. Потому что никогда не знаешь, кто и в каком количестве к тебе в гости наведается, в отличии от всяких "арен".

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2011, 15:51
не люблю синглы. вов как мультиплеер меня устраивает полностью. был бы мультиплеер в фоллауте или сталкере, может, там бы подзависла
Я пытался играть в ВоВ именно так. Крафтил что то, квестовал, исследовал типа мир, изредка ходил в инсты рандом тимой, вначале клево, потом приедается и начинает выпирать и графа убогая и то что квесты те же убей мильон мобов, ток тут кучками по пицотписят с беганьем к неписю.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 30.05.2011, 15:52
Stellochka's Avatar
Предводитель

не больше, чем в л2 пве или договорняки или ганки ПРщихся пати
Old 30.05.2011, 15:52
Yukkuri's Avatar
Предводитель
ток вот никто волдпвп в ВоВе не хочет, подумай почему.
Я не пойму, как может не хотеть то? Будто у тебя спрашивают, перед нагибом, а хочешь ли ты ПвП?
На капе само собой все в городе сидят, ибо БГ есть.
Old 30.05.2011, 15:53
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
забей это не лечиться, это вов головного мозга
Old 30.05.2011, 15:54
не больше, чем в л2 пве или договорняки или ганки ПРщихся пати
Заметь, ничего из этого я не перечислил выше.

Вов головного мозга.

Old 30.05.2011, 15:55
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Однотипностью и постоянно одинаковыми условиями.
Сколько играю в хл, ку3, кс, дота-типные игры, код и пр., а до сих пор доставляют.
Old 30.05.2011, 15:55
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ну вот почти олдскул холивар развели:)Но вов бои по прежнему скучны как и 3 года назад
Old 30.05.2011, 15:56
Сколько играю в хл, ку3, кс, дота-типные игры, код и пр., а до сих пор доставляют.
Если бы ты пост до конца прочёл, то этот комментарий самоудалился бы.

Old 30.05.2011, 15:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Да брось я с перерывами играю с 2005 прикинь когда это было для мну внове? Отчасти ты права, да пока народ не на капе и происхоит самое интересное тк есть дейли мотивированное, но... сейчас я бы не стал и дело даже не в гринде, мне не нравится то что сделали из самой игры из ее механики пвп, опять же повторюсь сплошные инсты, нет страха умереть тк откачать процент как два пальца, это другая игра и она мне не нравится.
не знаю, не могу сказать, что что-то в самой игре мне не нравится. скорее изменились рынок мморпг и коммьюнити.
Old 30.05.2011, 15:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Но вов бои по прежнему скучны как и 3 года назад
Ты такой нескучный.
Old 30.05.2011, 15:59
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
не знаю, не могу сказать, что что-то в самой игре мне не нравится. скорее изменились рынок мморпг и коммьюнити.
комьюнити вова доставляет по определению, для этого достаточно зайтив день профилактики на форум:)небыл правда там давно, но думаю мало изменилось
Old 30.05.2011, 15:59
Да, интереснее. Потому что никогда не знаешь, кто и в каком количестве к тебе в гости наведается, в отличии от всяких "арен".
Пвп по случаю, ага, а может в гости вообще никто не наведается, тогда тоже интересно наверное.. А в случае бг оно будет при любом раскладе, и никаких бсое, никаких ПРов, встретил врага и либо ты, либо тебя.

ну вот почти олдскул холивар развели:)Но вов бои по прежнему скучны как и 3 года назад
этого не кормить больше, жырный слишком
Old 30.05.2011, 16:00
Дык зачем ты в этом разделе ВоВ поди тоже доставляет? Да и есть же рифт терра какой дидь маджик счто то там? Тут же не дай бог тя заставят гриндить, да еще под постоянным прессингом варов

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 30.05.2011, 16:00
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ты такой нескучный.
а ты такой холодный как айсберг в океане...., забей уже, котик ждет твои подвиги:)
Old 30.05.2011, 16:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
Я пытался играть в ВоВ именно так. Крафтил что то, квестовал, исследовал типа мир, изредка ходил в инсты рандом тимой, вначале клево, потом приедается и начинает выпирать и графа убогая и то что квесты те же убей мильон мобов, ток тут кучками по пицотписят с беганьем к неписю.
ну всяко веселее, чем гринд в л2. меня периодически посещает мысль докачать-таки до капа свою несчастную куклу на евро, но это блин... через пару бафф-раундов в лоа я конкретно начинаю засыпать или просто внимание начинает переключаться на любую фигню вокруг... так что жду ГоДа, чтобы в очередной раз с нуля кого-нить на ру начать
Old 30.05.2011, 16:02
Пвп по случаю, ага, а может в гости вообще никто не наведается, тогда тоже интересно наверное.. А в случае бг оно будет при любом раскладе, и никаких бсое, никаких ПРов, встретил врага и либо ты, либо тебя.
И про какую попаболь от проигранного ПвП ты будешь после этого писать?

Пвп по случаю, ага. Долбил аренное гавно.

Posting Rules