|
|
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Quote:
Originally Posted by Stellochka
никто не спорит о функционале радаров. собственно вынос некоторой информации, получаемой радарами, в игру, лишь отчасти снимает интерес в них. аддоны вова, имхо, не так уж страшны в пвп. хотя я не спец по ним, т.к. особо пвп-аспект вова меня не сильно интересует, и что там могут или не могут аддоны в этом плане, я не сильно в курсе.
о том, что и как весело для играющих, мне судить сложно, т.к. на радарах мне играть не доводилось. но уверена на 100%, если обе стороны автоматизированы одинаково, то по сути это абсолютно идентично тому, когда обе стороны не автоматизированы, т.к. все находятся в равных условиях. естественно, противостояние легиты вс радароботомрази в пвп не несет никакого смысла.
а зрителям, понятное дело, на тупняки и курьезы смотреть веселее, чем на четкую работу конвейерной линии.
Неа, ты в корне не права. Механика ПвП в лодве и так не особо выдающаяся, если зрить в корень, то там и скил то проявлять допустим для ДД это видеть поляну и грамотно брать таргет в условиях когда и ты и противник в движении, остальное достаточно очевидно. Если довести твой пример до абсурда, то в условиях относительно примитивной механики две автоматизированные пати, когда мы с тобойтолько смотрим на монитор а все делает прога идентичны тому как мы сами жамкаем кнопы. Поверь как раз радаризация убила игру. Нет есть народ которому нагиб прежде всего, но эт наверное те кто в игру живет а не играет я хз...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lungard
Соглашусь. Да простят меня ла2шники =). Игра в пачке там очень хороша. Социалка… не знаю где найти лучше(в УО не играл).
Про ВоВ, пвп в нем и т.д. Да там есть пвп(не такое как хочется многим), но(!) ноль социалки(да там и бороться не за что). Я кроме своей пати вообще никого не знал, потому, что в инсты идет сбор рандом групп со всех серверов, люди как боты даже не здороваются, не отвечают на вопросы(это в 80% случаев), в рейды почти тоже самое, причем тебя не видят как «скилового чувака», или вообще адекватного игрока, тебя видят как сочетание разных цифр(гиарскор, лвл итем, кол-во дпса считываемое специальным аддоном), т.е. игроков запоминать вообще не надо, не надо думать, что там он умеет, что нет, все наглядно в цифре и от этого начало тошнить спустя 4 месяца игры. А и ещё, вов – ротация, во всем ротация, даже в пвп, никаких импровизацияй по сути нет, только маленькие исключения бывают. Ну фармить ради того, чтобы снова фармить и т.д.  Так что надеюсь в АА будет все несколько по другому, уж точно не буду играть в неё, если там будет возможность лепить аддоны или подобную чепуху.
А чего обижаться то? Тут был неплохой холиварчег с вовбоями года два назад. Пришли к мнению, что в общем то все в лоодве говно, кроме одной малой вещицы - мотивация к пвп при чем именно к МПвП которая тянет за собой все - политику, драммы, треш. В лодве история каждого сервера уникальна и это история войны игроков данного сервера, такое есть пожалуй ток в ЕВЕ на том же градусе. Потому и ждут все лодвашники то АИОН то Терру то вот АА
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 30.05.2011 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
|