Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 24.05.2011, 16:56
Re: Первые впечатления, которые самые важные
можно даже нырять
Old 24.05.2011, 17:07
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by TShredinger:
Ностальгию вызвал ролик с плывущим персонажем в начале. Я так в своё время с Толкинг Исланда до Глудио плавал =)

1. Кстати на коне можно плавать?)
Можно даже фармить мобов и пкшить.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 24.05.2011, 17:16
Originally Posted by skif:
Можно даже фармить мобов и пкшить.
можно ли атаковать чужих мобов и как это влияет на полученный с них эксп ?
Old 24.05.2011, 17:21
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by zutya:
можно ли атаковать чужих мобов и как это влияет на полученный с них эксп ?
Моб того, кто первый ударил. Считаю это минусом, но этот момент мы обсуждать не будем (в этом топике)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 24.05.2011, 17:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Моб того, кто первый ударил. Считаю это минусом, но этот момент мы обсуждать не будем (в этом топике)
сделайте топик "имхонедостатки и фейлы АА". пусть там весь батхерт стекается
Old 24.05.2011, 17:35
Originally Posted by banner35:

2) можно видос где от точки до точки показан пвп и ПК процесс? что там надо чтобы войти в пвп-режим и все такое...

3) что там с пвп и ПК внутри одной стартовой фракции?
Касаемо этого в каком-то интервью говорилось.

ПК и ПВП процесс как в линейке (то есть через флаг).
В ПК лить своих можно. В начальных локах не знаю как с этим.

Если ошибаюсь - поправьте, то интервью давно было.
Old 24.05.2011, 17:37
Всё равно это увидеть хочется. Если боёвка непонятная, неоднозначная, то будет стрёмно конечно.

Old 24.05.2011, 17:39
Originally Posted by Aton:
Касаемо этого в каком-то интервью говорилось.

ПК и ПВП процесс как в линейке (то есть через флаг).
В ПК лить своих можно. В начальных локах не знаю как с этим.
Ну раз так, то что мешает это наглядно показать на видео нашим тестерам?

Вот уж чего чего, а мобов то все убивать знают как, имхо это самое неинтересное, но тем не менее тестеры с упоением постят новые и новые мободроч-видео, как будто ничего важнее нет в игре.

Даешь видео с пвп!!!
Old 24.05.2011, 17:45
В разделе где-то есть видео с пвп, человек 5-6 участвует. Но там такое... Брр... Сплошной сумбур как по мне. Лучше дождаться нормального видео.
Old 24.05.2011, 17:50
Ну раз так, то что мешает это наглядно показать на видео нашим тестерам?

Вот уж чего чего, а мобов то все убивать знают как, имхо это самое неинтересное, но тем не менее тестеры с упоением постят новые и новые мободроч-видео, как будто ничего важнее нет в игре.

Даешь видео с пвп!!!
Надеюсь скиф пошутил, когда сказал, что нельзя пвп до 20 лвл.

Old 24.05.2011, 17:53

Кстати, кач в основном по квестам. На начальных уровнях точно. С мобов мало опыта дают по сравнению с квестами.

Вообщем, просьба к тестерам - осветить и квесты, интересно, какого типа они. Тупо убей 10 мобов и принеси их когти?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Salettiute:
Надеюсь скиф пошутил, когда сказал, что нельзя пвп до 20 лвл.
Думаю, так и есть. В принципе ничего плохого нет в этом.

Надеюсь наши тестеры как можно быстрее апнут 20 лвл и будут видива пивепе
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 24.05.2011 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2011, 17:55
Думаю, так и есть. В принципе ничего плохого нет в этом.

Надеюсь наши тестеры как можно быстрее апнут 20 лвл и будут видива пивепе
Я думаю, что это очень плохо, и что этот "баг" исправят.

Old 24.05.2011, 17:56
Вообщем, просьба к тестерам - осветить и квесты, интересно, какого типа они. Тупо убей 10 мобов и принеси их когти?
Насколько я понял из одного стрима там есть квест у аватаров на их котэ-маунта, затамить его и привести в местное стойло. Так что не только убей/собери. Но могу ошибаться, смотрел в полусонном ещё состоянии.
P.S.: думаю от вов они не сильно в отношении квестов отойдут.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 24.05.2011, 18:06
Originally Posted by Daspir:
думаю от вов они не сильно в отношении квестов отойдут.
ты сейчас смачно пошутил так или реально никогда в вов не играл? в корейской игре квесты как в вове нуну.вы стрим чтоли не сомтрели? убей\принеси 95% квестов разбавленные сюжетками
Old 24.05.2011, 18:13
Хз просто гриндить - это тупо... Гриндить с парой висящих квестов уже как-то получше.

Old 24.05.2011, 18:16
Не забывай, в игру со временем прийдут люди, которые никогда не играли в mmo. Тем более это проект AAA-класса.
Тот лвл берется за 2-3 дня ненапряжной игры, как мне кажется. Этого хватит, чтобы нубы могли освоиться и не убежать из игры, изливая анальное пламя, что их сливают и не дают кач (если все по чесноку будет в плане обещанного хардкорного пк/пвп). Так зачем отпугивать потенциальных игроков? Мирная зона в стартовых локациях - это нормально в современных mmo.
Old 24.05.2011, 18:18
Это не баг. Гриферы не нужны.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 24.05.2011, 18:21
Когда я начинал играть в ла2, а было это оооочень давно, у меня только и было на уме, чтоб встретить другого игрока и надавать ему по щщам, т.к. это был мой первый опыт игры в ММО, да и вообще первый опыт игры с возможным взаимодействием с другими живыми игроками. И даже не было на уме чтоб меня не трогали, и т.д...

Old 24.05.2011, 18:21
Archeage Online, это классическая корейская мморпг, но с нюансами, которые, всю "классичность" сводят на нет. Объяснить я это не могу, вернее могу, но это будет долго...
Объясняй

Originally Posted by Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Old 24.05.2011, 18:22
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Это не баг. Гриферы не нужны.
О каких "гриферах" идёт речь, если игра подразумевает собой sandbox? Я понимаю, если защитить нублвл игрока от высоколевельных, но никак не от себе подобных, это бред. Сначала это ограничат, потом ещё что-нибудь, может тогда и ПвП и ПК - это гриферство? НЦсофт, например, видимо так и считают.

Old 24.05.2011, 18:27
Я понимаю, если защитить нублвл игрока от высоколевельных, но никак не от себе подобных, это бред.
Нубигрока нужно защитить от всего, иначе он отключит подписку и удалит клиент, и мечта Сонга встать в один ряд со своими богатыми однокашниками окажется под угрозой.

Кроме шуток, какой жесткой ни казалась бы игра, она предназначена для масс, а значит некоторые вещи придется делать в обязательном порядке, даже если они идут в разрез с концепцией сандбокса.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 24.05.2011, 18:28
О каких "гриферах" идёт речь, если игра подразумевает собой sandbox? Я понимаю, если защитить нублвл игрока от высоколевельных, но никак не от себе подобных, это бред. Сначала это ограничат, потом ещё что-нибудь, может тогда и ПвП и ПК - это гриферство? НЦсофт, например, видимо так и считают.
Долго собрался сидеть в нуболоке ? За пару дней качнёшь 20й и будешь NAru6aTb, нефиг нубов пугать. Не все настолько суровы как ты.
Old 24.05.2011, 18:31
пох уже, стример проснулся

Добавлено через 31 секунду
блеадь, как же красиво.

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 24.05.2011 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2011, 18:33
Блин что за сборище каребиров? Да срать на квесты и мобов, даешь инфу про пвп, пк, систему гильдий и войн между ними!
Old 24.05.2011, 18:35
ПВП с 15 лвла вообщем.
Posting Rules