Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 24.11.2008, 12:57
Renv
Guest
Ответ: F.a.Q: Спрашивайте - ответим
ыыы...а я думал это очепятка :)

ЗЫ когда я сделал на 10 левел 5 лямов на подушках меня "торгашем" назвали, а тут вообще "талант" у человека
Old 24.11.2008, 22:12
shi_ro
Guest
нет, это не опечатка 8)

блин, я просто игру, вообще не знаю =\ можно по подробней, что за пистоле, подушки, где достать. и названия на английском) пожалуйста....

Добавлено через 2 минуты
Кстаи, что такое VTE и что такое комплит?
Last edited by shi_ro; 24.11.2008 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2008, 22:52
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Virral Triumvirate Egg - продаются по 15 лямов штучка. Очень полезны при одевании имплантов, а также немного поднимают триклом наноскиллы.
комплит - компутер литераци

посмотри чем барыжат в трейд-канале. Я советую брать вещи для твинкования - это то что тебе понадобиться на протяжении всей игры.

Попробуй докачаться до 25 уровня - многие вопросы отпадут по ходу. Потом вступай в какую-нибудь русскую оргу/клан - там тебе уже помогут советом.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 07.12.2008, 16:58
Время от времени появляются сообщения "You feel the core of your being shift, as the source makes room for a divine presence. 'XXXXXX' has reached enlightenment. (вместо XXXXXX - некий не особо переводимый термин) Влияют ли эти энлайтменты на что-нибудь, где можно найти их список?
Old 07.12.2008, 17:08
Quote:
(вместо XXXXXX - некий не особо переводимый термин)
Этот термин зовется ником а вся месага значит что кто-то динганул 220 :)))

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)
Old 07.12.2008, 20:42
Предводитель
Признанный автор
в вольном переводе "Вы чувствуете сотрясание основ, это ИМя_игрока достиг божественного просветления"

Помимо этого ещё бывают сообщения о тех кто динганул 30 АИ-уровень, а также, если ты состоишь в орге, и у тебя определенное звание, то тебе приходят данные о атаках на базы, о тех кто выиграл в ТВ также сообщается по всему серверу без ограничений.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 08.12.2008, 00:59
А-а-а-а-а! Обычный общеигровой спам, только хитровывернутый. А я-то голову ломал.
Old 08.12.2008, 19:30
Вобщем приятно поздравлять людей после таких событий.
Old 13.12.2008, 03:49
Gimpotech's Avatar
Знаток
помню времена когда весь сервак флудил в приват.

Originally Posted by Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Originally Posted by FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Old 13.12.2008, 15:08
в те времена свежеиспеченного 220-го поздравляли на главной странице сайта ибо было это ах.енно круто ) а уж про онлайн и говорить нечего 8)

З.Ы. счас и 30 не айс (
Old 17.07.2009, 09:00
'=Grivus='
Guest
Дабы не плодить тем:
Как сейчас дела с кайтом ? Читал вроде ФК фиксили кайт в Эли... таки пофиксили ?
Была вроде раньше тема на офф. форуме с гайдом по кайту, включая наилучшие споты на РК и в СЛ... Сейчас не могу найти. Что то конкретно поменялось ?
Old 17.07.2009, 10:43
Теперь тебя хеки догоняют и ****ят.
Old 17.07.2009, 10:48
adPasya_renamed_567868_30102020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
Ага, кайт уже не тот. А спот надо думать как и раньше - в Эли на кайт хиле. На РК раньше было можно боргов в ПВ покайтить, но теперь они как-то очень хреново пуляются.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Old 17.07.2009, 10:51
'=Grivus='
Guest
А в спирит руме инф как оно нынче ? Да и до какого лвла там реально качаться ?
Old 17.07.2009, 12:48
Предводитель
Признанный автор
тоже плохо. Спириты теперь пробивают довольно сильно, но это результат нерфа дефенса вообще...

------
© Ньярлхотеп

Old 21.07.2009, 15:47
Bionattle
Guest
Хз о чем ты Мавр. Спецом седня зашел, сделал 1 заход в инф руме. Из всех спиритов что там есть - упустил только 5 штук. Как не могли они раньше по мне попасть, так и не попадают. Меняй свой пвп эквип на пвм и будя тебе счастье
Old 21.07.2009, 16:09
и тут срач инк?

З.Ы. надеюсь хайлвл-покетов не понерфили? качаццо на пляжу в Ели было оченна напряжно ввиду отсутствия 0декватных тим-мемберов =)
Old 21.07.2009, 16:23
Предводитель
Признанный автор
Био, мой ПвП-конфиг это всё на эвейды и деф к твоему сведенью. И у меня уж всяко больше дефа чем у тебя учитывая 275 тавер на эвейды, аллдеф, и орг-контракты, поэтому ты, скажем так - заливаешь. Спириты большими толпами пробивают, и довольно серьезно когда абсорб заканчивается, даже блинд особо непомогает.

С другой стороны, ты мог "забыть" уточнить, что был там с кратом в тиме, с запущенной аллдеф аурой - тогда да, в этом случае по тебе почти не попадают. Это единственный случай когда вероятность попадания спиритом по тебе ничтожно мала.

С кратом в тиме, даже гимп в ПвМ сетапе сможет там собрать всю комнату и держать.

В любом случае, я сейчас просто собираю пачку с половины комнаты и танчу убивая их мастабластой, перекастовывая абсорб и обновляя блинд. Бегать кругами мне честного говоря надоело, да и быстрее это чем кайтить.

Прочитав твой пост, стало интересно, а что-же такое ПвП-конфиг НТ в твоем понимании, если ты для ПвМ предлагаешь одеваться на деф.

------
© Ньярлхотеп

Old 22.07.2009, 10:32
Bionattle
Guest
Originally Posted by Mavritanic:
Это единственный случай когда вероятность попадания спиритом по тебе ничтожно мала.
Во первых про смену эквипа я ж пошутил. Так что не "заводись".
Во вторых я ж говорю. прочитал твой пост, залогинился, добежал туды, собрал, убил и проверил что все норм.

Заметил что "визуальный" баг спиритам добавили (а может все таки рейндж атаку им подняли - хз), ты его видишь что он далеко, а бьет словно рядом, и после каста атакующей нанки он рядом оказывается. В общем пока что погрешил на свой комп+инет, но уверенности нету.

p.s. я кстати навык отресетил Fist Aid и "аптечки" не использую. Спириты урон дают по 120-160 где-то (если попадут конечно) и плюс абсорб 1.3к - в общем можно сказать что "жизня" и не тратиться, а если и тратиться, то как то шибко бешенно восстанавливается сразу. Хотя опять таки все это было один раз. Утверждать тяжело, что все это играет роль. Для более детального изучения надо время, а у мну его нету сейчас.
Old 22.07.2009, 15:46
Предводитель
Признанный автор
120-160 это их дот. А хит у них по 760.

Нафига отресетил-то First Aid? в ПвП 275 стимы решают. Особенно под гвардом

------
© Ньярлхотеп

Old 22.07.2009, 23:40
мавр как часто ты видел бионатла в пвп?
лично я ни разу
Old 23.07.2009, 10:13
Bionattle
Guest
Правильно ни разу. Я не любитель пвп, поэтому мну на нем и нету. Мне больше удовольствия доставляет "мобов" валить, отсюда и стиль игры у меня пвм.

Ну 760 то точно по мне не проходят. логи проверял нету. а вот 120-160 есть и то через раз. "жизня" успевает восполняться. В общем тестить надо и логи сравнивать. Хотя тут седня патч выложат. Можно сказать с уверенностью 80% что ченить снова поменяется. Ну не умеет ФК нормально патчи выпускать. ремонтируют одно - ломают другое.
Old 09.08.2009, 13:35
Некто's Avatar
некто
Зомби мутанта
ФК дал нанотехникам множество нюков, несильно различающихся по дамагу, но разных по типу дамага. Видимо, изначально они предполагали, что НТ смогут подбирать тип дамага под каждого моба в зависимости от распределения разных АС этого моба.
Нельзя ли в инете найти информацию с характеристиками АС всех основных мобов?
Old 09.08.2009, 13:59
Rouen_renamed_906_24082024's Avatar
Гигант мысли
хеки химия, алени енержи вроде

Old 09.08.2009, 14:14
adPasya_renamed_567868_30102020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
На хайлвл выбор не больно-то и велик. Также, если ты пробовал Candycane, можно заметить что все части этого нюка влетают с одинаковым результатом, что символизирует. Единственные моменты где подбор дамага реально важен - боссы у которых есть дамаг щит / рефлект определенного типа.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Posting Rules