Давно здесь никто не писал, но по-моему самое разумное место для моего вопроса.
Каким образом передать деньги от одного чара на аккаунте другому? А то у моего МА денегбольше, чем надо, а НТ, простите, бомжует...
начала играть Нано - магом.
а какие есть способы само-лечнеия или ускорение регенерации здоровья?
(в кристал нашла только формулу ускорения регенеции нано).
начала играть Нано - магом.
а какие есть способы само-лечнеия или ускорение регенерации здоровья?
(в кристал нашла только формулу ускорения регенеции нано).
для ускорения регенерации юзай итемы, которые повышают NanoDelta ili HealDelta
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
First Aid - в смысле перк, который и начинает работать способность Heal на 70 уровне?
до которого, ещё дорасти надо.
предметов ускоряющих регенерацию пока не встречала :(
заходишь в Basic shop, там подбегаешь к терминалу со плюсиком (типа аптечки), в этом терминале покупаешь стим-паки (в виде шприца) есть синие - для нано, а есть странного цвета - это для хп, + покупаешь еще аптечки, для нано они синие, а для хп - белые. только смотри на свой скил treatment & first aid
Если в ШЛ - то кайт насценс хеков, если фруб - то миссии, или 8х8 (знаю где находиться, но нет карты перед глазами, кто нибудь опишите поточнее человеку)
Начал играть за НТ помогите с начальным зароботком денег, каки миссии искать?
Где то на форуме слышал про подушки которые на миссиях дропаются и что их мона дорого продать...
Сейчас бегаю в карбоне 60ql и робе из ТОТВа. Но что-то подсказывает, что этот эквип уже не так хорошо защищает, как на семидесятых лвлах. Переодеться бы... Посоветуйте во что, а?
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Около храма редимедов ( Утополис) бродит куча падонков:) нужно убивать тех у кого имя нормальное типа дивайнер тра та та с них более менее дроп..по крайней мере я за пару часов собрал. еще можно попробывать в шеол сходить там дроп теоритически должен быть выше но я этого не заметил
AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer
Около храма редимедов ( Утополис) бродит куча падонков:) нужно убивать тех у кого имя нормальное типа дивайнер тра та та с них более менее дроп..по крайней мере я за пару часов собрал. еще можно попробывать в шеол сходить там дроп теоритически должен быть выше но я этого не заметил
Имелся ввиду сам Утополис. То есть площадка под ним. Дроп второй главы плохой. Но собрать всю книгу вполне реально и там.