Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 29.06.2004, 20:14
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Задавайте в эту тему ваши вопросы. Я и другие посетители нашего профессиоеального раздела постарамся ответить на них.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте этот гид. На большинство вопросов в нем можно найти ответы.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 27.09.2004, 15:55
Amonra
Guest
Ответ: F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Да вот что то рылся, рылся так и не нарыл.
Самое главное как собрать или найти НТ Перчатку специальную.И вообще как она называется??
Old 27.09.2004, 16:29
diga
Guest
Кибердека выдается за первую спецуху. Потом после получения каждой специализации апгрейдится.
Old 01.11.2004, 14:34
Solidus
Guest
Мне вот стало интересно.......вот г-дин Nerevarin опубликовал статейку об NCU поясах. Там он написал,что уже на 15 LVL нужно иметь 56 слотов в поясе........но вот я лично не понимаю зачем. Я, просто ради интереса, пробежался по всем буфам в басик шопе и узрел такую картину. На моем 15 LVL(который будет совсем скоро) я не смогу поднять многие буфы,которые требуют около 200 MC,T&S и тд. Так вот и вопрос. Зачем собственно мне столько слотов,если на таком уровне я все равно не смогу задействовать все 56 слотов ? Ну или я самый гимповый гимп в АО..........
PS: О том,что насобирать столько денег на таком уровне лично мне не удасться,с учетом того,что надо закупаться всем необходимым с целью хотя бы нормально существовать,и говорить не хочеться.
Old 01.11.2004, 14:40
Solidus, все очень просто, столько NCU нужно, чтобы умещались сторонние бафы других проф
Old 01.11.2004, 19:37
SlaveZero
Guest
Originally Posted by Dvart:
Кстати... Это конечно оффтоп, но надо иметь в виду. что когда беретесь за прокачку нанотеха в качестве основного чара, приготовьтесь, что с определенного левела вы станете никому не нужны... И соло тоже не сможет НТ никак.
delaya nt pervim main charom prigotovtes' k tomy chto on smojet kachat'sya 130-200 solo bistree chem luboi team i stanet k 200lvl miliarderom :)

a po povodu ncu nt nujno vse toje chto i ostal'nim krome buffov na dmg i crit
Old 01.11.2004, 19:46
Предводитель
Признанный автор
Yep! Милиардером, но который умеет только делать деньги на мобах. В этом как говорится первыми идем сначала мы, а потом, долго-долго никого нет.

Относительно НЦУ. Оно тебе пригодится на лоулевелах если ты планируешь заниматься ПвП для внешних баффов. К томуже, некоторые предметы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для НТ встают только в 5 и 6 слот пояса. Например Nano Formula Recompiler.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 30.11.2004, 06:08
Brianr
Guest
Как я уже писал, я столкнулся с проблемой покупки брони с СЛ. С патчем 1.7.0. Сотрудник IPC отправляет меня к Партному, который в свою очередь должен дать мне размеры моей брони, причем бесплатно. Так сказано в описании к патчу. Но вот где его найти, они написать незахотели. Абсолютно никто невкурсе. Может хоть кто из вас поможет.
Old 12.01.2005, 10:02
Kazus
Guest
Подскажите плз... а пет, нано-техникам не положен? А то кто говрит что должон быть, а кто говорит что они только у мето физиков! Не понятно.
Old 12.01.2005, 10:28
Нет. У НаноТехников нет пета
Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 20.05.2005 at 03:58.
Old 26.02.2005, 14:15
Originally Posted by Mavritanic:
К томуже, некоторые предметы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для НТ встают только в 5 и 6 слот пояса. Например Nano Formula Recompiler.
В связи с этим возникает вопрос - а как одеть пояс на пять-шесть предметов на 15 уровне Ж))) Вы же только 3-предметный одеть предлагаете...
Old 26.02.2005, 14:19
Teppopucm
Guest
вопросом на вопрос......а ты супер твинк, что тебе столько NCU надо на 15 лвле? или recompiller? 6-слотный вообще одеть невозможно, как, думаю и 5-и....те предметы, что описал Мавр не то чтобы ненужны на 15м лвле, просто без них можно прекрасно жить и незадумыватся.
Old 26.02.2005, 19:00
Delmi
Guest
6 слотовый можно одеть на трейдера ~25 lvl
Old 26.02.2005, 22:00
Drug
Guest
А ещё у кого остались 1 лвл персы с 200ql NCU?
Old 27.02.2005, 17:13
Tarsque
Guest
lol 21 trader s 6x slot beltom
Old 27.02.2005, 17:40
раньше была бага, сейчас уже нет. кто успел надеть 6х и 200 катер на 21 трейдера, тот молодец :)))

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 01.03.2005, 22:20
Я не суперсвин, мне рекомпилер хотелось... Чтобы нано не так стремительно улетала, а то никого серьезного убить не могу - нано кончается
Old 02.03.2005, 00:27
Manapx
Guest
Quote:
Я не суперсвин, мне рекомпилер хотелось... Чтобы нано не так стремительно улетала, а то никого серьезного убить не могу - нано кончается
Я только одного не понял а при чем здесь рекомпилер ? или ты про НТ нанки на -нано кост ? тогда тож не понял, они в магазинах продаются а те что не продаются роллятся на миссиях и тож без напряга...
Old 02.03.2005, 23:25
Предводитель
Признанный автор
обычный РКшный рекомпилер, который на ql 200 дает 400 NanoInita и вставляеться в 6 слот НЦУ пояса

------
© Ньярлхотеп

Old 03.03.2005, 08:08
Teppopucm
Guest
человек имел ввиду -15% nano cost в slot5, видимо
Old 17.05.2005, 12:07
Abrvalk
Guest
Как называется нанка, снимающая вражеские руты, дебафы и пр.
Где-то читал, непомню где, дайте ссылку плз.
Old 17.05.2005, 12:37
auno.org -> nano tech
Old 17.05.2005, 16:01
Abrvalk
Guest
Очень хоцца на нуббский вопрос получить конкретный ответ
Заранее спасибо
Old 17.05.2005, 17:42
SlaveZero
Guest
ti ego uje poluchil
Old 18.05.2005, 12:05
Abrvalk
Guest
Я ставил вопрос несколько иначе:
Quote:
Как называется нанка, снимающая вражеские руты, дебафы и пр.
Получил ссылку.Очень не хочу показаться назойливым, но по данной ссылке приводиться список всех нанок НТ, меня-же интересует только одна
еще раз извиняюсь
Posting Rules