[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Хоксу для нагиба нужен т2 пвп сет,или какой нибудь кхитайский фиолет) А обычный пвп армор не особо вытягивает)
Да сегодня кстати бодренькие были миньки) Я даж за день ниразу в минус не ушел по смертям))
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ппц поиграл сейчас миньку, одно разочерование. Несем с конком флаг в 2-ем, пыжимся, отбиаемся от группы, и никто не идет на подмогу, прилетаю на респ, смотрю 2-е рядом с флагрумом труться, остальные возле респа. Прибегаю в Флагрум, стоят Хопеман и син из Найтвотчей, и тупо бегают от врагов. Вот как это называется?
а я сегодня последнюю миньку вообще удачненько сыграл, даже на 3 месте по фрагам
но день в общем не очень удачный, демо без пухи и барбы с луками заипали
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
http://aoc.yg.com/profile?h=mhaQuLap играл с ним и против него.
просто машина для убийства!
Вот только только против него играл миню. На фоне остальныых выделяется конечно,но я бы не сказал что он нагибатор пестец. К тому же глядя на его каст бар у меня нехорошие сомнения возникают,комбы как то быстро пролетают + он скипает всегда без фейла дебафы на бронь,что в принципе в замесе когда нужно следить за всем очень сложно,следовательно скорее всего под прогой ходит.
Originally Posted by Other Me:
http://aoc.yg.com/profile?h=mhaQuLap играл с ним и против него.
просто машина для убийства!
Телоникус? Машина для убийства? Лол. Скрин в доказательство привожу.
Я хз, в чем тут убийство - с флагом он не бегал, никого не ваншотил. Для 10 лвл конка это отстойный результат. Не иначе как на жабах французских набил. Щас такие кадры попадаются, что омг. Хотя я заметил, есть очень много хороших помов, даже на кроме.
Добавлено через 44 секунды
Last edited by Supercharged_Omega; 13.06.2011 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
У французов много демо хороших пришло. И помов тоже неплохих есть. А вот милики все ахтунговые почти поголовно. Разодеты в 7-10пвп и результат как у фреш 80лвл частенько.