Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сразу скажу, со скрином внизу баг какой-то.. красные выиграли, мне токенов выдали пачку за победу, а на скрине "PvP Match Lost".. Фанком, чо тут скажешь. ))
Все таки, после мерджа на мини играх творится нечто. )) До мерджа такой нуп как я о такой стате мог тока мечтать, а сейчас на игры понабежало стока ничего не отдупляющих тел шопесец. ))) Наша команда тож хороша - засели в центре как крабы и увлеклись фармом нубчегов, забили болт на точки и чуть не пр*ипали матч. При счете где-то 150-200 не в нашу пользу (эт при том, что врагов практически закопали в землю) в рейдчате раздался мат какого-то бурга "вашу мать, захватывайте точки уже наконец, цуки!!!", нервишки не выдержали у бедного бурга от такого адового тимплея. ))) Пипл очнулся от наваждения, вызванного таким количеством фри-фрагов, забегал по карте как в жопу ужаленный и таки вырвал победу у не особо сопротивляющегося противника. А могли бы и проиграть, я б ржал тогда )
Короч, мердж это весело ))) Когда уже фанком премейды вернет.. вот тогда настоящий цирк начнеца - премейд против набора туловищ. У Браги, наверное, тогда 150-0 стата будет )))
|