Вчера побывал на фури=) впечатлений море, благо и ТоСа мне выделили знатного, почти как мой родной=) Подуэлился с кучей народу, общий скил выше конечно чем на ру! Но ничего из серии, что меня ща каждая букаха милишная в дуэли заскипает за кнок я не увидел. Дуэлился с Gathordом, ниразу не поюзал бубл и дуэль закончилась со счетом 3-3( дуэлясь с бублом по кд в 5 минут, не думаю что хоть одну я проиграл бы) если это один из лучших барбов Фури, то не все так страшно как рассказывают ;) а на миньках просто ппц!! попадал на 3 французиков счастливо трындящих на своем лягушатниковском после 1 смерти на респе Оо подключив знания французского из школы попытался у них выяснить в чем дело, и получил ответ, что давно не общались они оказывается, а тут бац и встретились

на паре минек пофармил нубасов с двадцаточкой килов и 3-5 смертями, но иногда и сам был отфармлен прилично, хотя особо в минус не уходил обычно в ровень в неудачных было дело) Ну увидел пару приятных фраз от сопартийцев, нареканий никто не высказывал в чат. Короче безумно круто пофанился за эти 3 часика игры

А так появилось просто опупительно желание все же оказаться на Фури!!!