Quote:
Originally Posted by Oxis
Игра официально продается в Россию, официальных запретов на игру нет, с обоих сторон, они нам продали игру, те отвечают за ее поддержку на нашей территории, с какого хрена мы должны решать проблемы с доступом на официальном уровне?
Именно ДОЛЖНА. Западная она или не западная..
Сейчас любой может вернуть деньги за игру в связи с такой ситуацией, я думаю арене это как бы может ударить по карману
Кажется от арены на письмо ответил студент Вася Педарив, не спросив разрешения у наставника
Они не отвечают за меры, которые принимает власть в стране - это первое.
Второе - у игры оф. представительства и локализации в РФ нет. Гамазавру лишь позволили продавать GW2 в статусе "офциально", что означает, что у них ключи от Арены, а не с левых рук, не более того.
Они вам ничего не должны. Доступ к игре компания предоставляет, с их стороны проблем нет. Все вопросы к РКН, а не к Арене. Более того, я повторю ещё раз, на территории РФ нет никаких оф. представительств. Гамазавр вам может вернуть деньги, если вы покупали у них, да. Однако, Арена тут абсолютно не при делах и вовзрат они могут сделать, если вы покупали в их магазине, только по доброте душевной.
Малый процент игроков вернувших из небольшого процента игроков из России - да, действительно, будет серьёзный удар по карману. Как русские любят льстить себе и делать себя пупом земли - это же дурь просто непробиваемая.
А вы, такой умный "профессор", со своими "должны" идите в РКН и к царю и рассказывайте им. А то как гнать на кого-то там за холмом - все храбрые. А как тут решать проблемы - у всех язык в заднице.