Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
We’re going to update the elite specialization unlock to find a better middle ground by reducing the cost of unlocking every possible ability for an elite specialization from 400 hero points to 250 hero points total https://www.guildwars2.com/en/news/h...tion-incoming/
Ну #@$^%@#^
Конченые твари, ленивые мешки с дерьмом, буржуи таки наныли на свое оказуаливание. Какого хрена анет вообще прислушивается к этим аутистам, которые хотят все и сразу.
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Originally Posted by Altwazar:
на нерф челенджей,
А их придется нерфить теперь. Некоторые из них не делаются не то что соло, а с трудом целой пачкой. А с учетом того что теперь их делать не будут, то их вообще фиг закроешь теперь
Quote:
Originally Posted by A6opureH
Originally Posted by A6opureH:
В кор игре хватает этих фейсрольных хиро челенджей
Хиро челенджи надо делать челенджами. Требующими скилл, а не толпу тыкальщиков 1111. Нынешние сложные челенджи требуют именно толпу. Вот я вчера буквально один закрыл, таймер 5 минут, и я в фул берс-макс дпс билде бегал вокруг него, звалив на последних секундах этого 5 минутного таймера. Было интересно или сложно? Да нифига. Это уныло и скучно! Вот и в арене сидят такие же как ты, которые считают, что чем больше хп у моба, тем челенджевее.
Quote:
Originally Posted by owlmind
Originally Posted by owlmind:
Хиро челенджи надо делать челенджами. Требующими скилл, а не толпу тыкальщиков 1111. Нынешние сложные челенджи требуют именно толпу. Вот я вчера буквально один закрыл, таймер 5 минут, и я в фул берс-макс дпс билде бегал вокруг него, звалив на последних секундах этого 5 минутного таймера. Было интересно или сложно? Да нифига. Это уныло и скучно! Вот и в арене сидят такие же как ты, которые считают, что чем больше хп у моба, тем челенджевее.
Ну не все требуют толпы тыкальщиков 111. В первой локации есть херопоинт на севере, на верхнем этаже, там чемпион, который отхиливается абилкой от тех кто в мили.
Вот я на него вчера попал, была толпа народу. Так пока толпа не рассосалась человек до 5-6 - сделать не могли, хотя многие пытались объяснять что не надо лезть в мили и стоит доджится от этой абилки, если уж в мили оказался, бесполезно :)
Quote:
Originally Posted by sindaer
Originally Posted by sindaer:
В первой локации есть херопоинт на севере, на верхнем этаже, там чемпион, который отхиливается абилкой от тех кто в мили
дело не в мили, а в том, что он хилится, если человек с дебафом его атакует. При чем не важно, в мили или на расстоянии. Просто подхватить этот дебаф можно именно в мили, потому безопаснее его на расстоянии кайтить.
Quote:
зачем так делать-то?
До этого он спокойно в соло укладывался за 4 мин, а теперь за одну комбу конди-инжа. При этом можно постоять и подержать моба в луже, так как убить он теперь быстро не может. На остальных вроде просто время с 4 мин до 10 увеличили.
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Originally Posted by Altwazar:
Там просто ченелинг штука. Так же где итзел 4 нужен был не только яда нет, но и лучники не агрятся.
а я некром мучался, проходил этих лучников, потом еще какому-то вору рандомному помогал, который там мгновенно дох. Оказалось зря - надо было лишь чуть подождать..
Quote:
Оказалось зря - надо было лишь чуть подождать..
Мне вот пока не понятно, а работают ли где-нибудь эти мастери теперь вообще? Даже во второй локе с отравленным мясом больше ни чего не нужно, можно без мастери придти, спокойно взять и на месте сделать.
Короче, ресов надо много, но все они остаются в игре после ухода хеллоуина. Так что нужно просто собрать себе крыльев, а потом спокойно фармить или ждать пока ресы подешевеют.
Unopened endless bottle of batwing brew -вот это ещё редкий компонент и цена взлетела сразу после публикации на реддите :)