Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Quote:
Originally Posted by Damiens Castiel
Originally Posted by Damiens Castiel:
Если я правильно понял, теперь можно будет держать 2 стильнутых абилки.
используя ф1 сворованая абилка будет помещена в новый ф2 слот.. дав возможность откатываться самому умению стила
Но при использовании ф1 снова, до использования ранее уже сворованных абилок.. ф2 будет подменена на последнию.
Quote:
Originally Posted by Frib
Originally Posted by Frib:
используя ф1 сворованая абилка будет помещена в новый ф2 слот.. дав возможность откатываться самому умению стила
Но при использовании ф1 снова, до использования ранее уже сворованных абилок.. ф2 будет подменена на последнию.
В 1013 году П.И. начинаются собственно Войны Гильдий, в которых участвуют человеческие королевства Аскалона, Криты и Орра. Войны закончились в 1070 году - именно тогда начинается действие первой части игры - вторжением Чарров в Аскалон, вошедшим в историю как Сожжение.
С заточением магии главенствующие расы потеряли свое преимущество. Наступил мир.
Следующий век стал золотым веком для человечества. В каждой нации росли мощные группировки - "гильдии". Именно эти гильдии обладали реальной властью над Тирией. Пусть короли и их советники и издавали законы, но именно гильдии претворяли - или нет - эти законы в жизнь. По мере того, как росли гильдии, их интересы начали сталкиваться.
P.s
да и за три года для гильдий были обновы.
Первая существенная ввела - гильдийные миссии. и увеличила максимальный уровень каждой ветки для прокачки с 5 до 6 добавив новые фишки
В последующем был патч делающий гильдии межсерверным образованием
https://forum-en.guildwars2.com/foru...zation-Changes
Некр сможет бафать майт союзникам, ресать одновременно 5 людей шраудом,а так же постояйнно в шрадуе собирать кондишены на себя и чистить их с себя. Ущипните меня. Я сплю
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
весь баланс переделали.
Это практически другая игра, теперь там всё с нуля балансировать :)
Патч будет отличный, даже не смотря на сомнительные изменения прыжков и естественные проблемы с балансом. Лишь бы как обычно пол игры не поломали.