Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Короче выбил портал , долбил инквест и скриттов, в dry top.
Бегал от crash site 3, вниз в пещерку и до конца.
Пару дней по часа 2-3, сегодня зашел и на 10 мин упало. Всего ушло часов 8.
Насчет влияние мф не знаю, но бегал с 363(30+30 еда,50 мф бустер,100 селеб бустер,ну и остальное от удачи)
Мб кому поможет.
Quote:
Originally Posted by Frib
Originally Posted by Frib:
Гвардам дадут long bow /discuss
Если я не ошибаюсь то такой вывод можно было сделать о ролике новой ВВВ карты. Там помоему мелькал гвард с луком.... хотя могу и ошибаться.
Меня больше интересует, что дадут вару. Т.к. все виды не магического оружия у него уже есть, а вар с фокусом.... это
ЗЫ. Ему только шотбоую не хватает... походу его и всучат
Quote:
Originally Posted by cober
Originally Posted by cober:
Если я не ошибаюсь то такой вывод можно было сделать о ролике новой ВВВ карты. Там помоему мелькал гвард с луком.... хотя могу и ошибаться.
Меня больше интересует, что дадут вару. Т.к. все виды не магического оружия у него уже есть, а вар с фокусом.... это
Если добавят пистолет, то он по логике на кондишен дмг будет, у вара и так полно "повер" пушек, а вот с кондишенами выбор не очень : только в 1ке меча,ну и в луке пара есть.
Или нож выдадут, чтобы из капусты салат делать
лучше бы варам добавили новый вид оружия.. двуручный топор например =)
говорили что-то про новые легендарки.. вериться про такой подарок, конечно, с трудом.. но всеж
Quote:
Originally Posted by cober
Originally Posted by cober:
Дадут посох и будет вар как шаулиньский монах посохом черепа ломать