с женой трудится девчонка, выпускница вашего петрозаводского меда. почему-то в белгороде их целая банда. так вот поехала она домой оперироваться по женской части. мол в белгороде коновалы одни, дома свои сделают все четко. бабосы у нее вымогала анестезиолог, на замечание, что она сама врач, получила ответ, что посрать кто ты, все равны. денег не дала, от наркоза отходила несколько дней, блевала дальше, чем видела. порезали так, что через полгода по квоте ездила в москву переделывать работу своих домашних врачей.
с женой трудится девчонка, выпускница вашего петрозаводского меда. почему-то в белгороде их целая банда. так вот поехала она домой оперироваться по женской части. мол в белгороде коновалы одни, дома свои сделают все четко. бабосы у нее вымогала анестезиолог, на замечание, что она сама врач, получила ответ, что посрать кто ты, все равны. денег не дала, от наркоза отходила несколько дней, блевала дальше, чем видела. порезали так, что через полгода по квоте ездила в москву переделывать работу своих домашних врачей.
Тогда это очень печально. Зараза распространилась.
Медфак ПетрГУ всегда хорош был. Моя тёща поехала туда учиться в своё время из Ессентуков.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Ну так если это было в другой стране, нахуй сейчас об этом говорить?
У меня вот раньше волос на голове много было, а щас они все на жопу сползли.
Не понимаю тебя. Нахуй вообще говорить, можно молчать всю жизнь. Мед был хорош и при моих одноклассниках, которые заканчивали в 2009-2010. А когда тёща выбирала универ для учёбы, не пошла в ближний ставропольский потому что и в совке там, на юге, не подмажешь - не поучишься. А на севере своей головой учились.
Хз я не из Москвы. А почему вдруг я должен знать какого-то израильского чувака? Военный какой-то? Я и о великих полководцах Зимбабве не в курсе, и не считаю это потерей.