Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
в другом отделении перед операцией спокойно озвучивали таксу - 40 рубасов.
не исключено, что такому ****ы прописать можно через главврача или другие инстанции. Сколько знакомых сталкивались - платят пост-фактум сколько считают честным. Кто сам гавно - ничего не дает и горло за это потом не режут. Если человек бедный - бесплатно сделают и ничего не потребуют. Меня несколько лет назад тоже кромсали, профессор в профильной больнице - так и не раскололся на мои намеки, мол, сколько?? "сколько посчитаешь нужным, ты молодой, денег немного, не дашь - не обижусь". Ну я естественно дал, врачей уважаю. Но из соседней палаты мужиков анестезиолог развел на бабло за "получше анестезия", мне и не предлагали и не давал и все нормально, я б сказал идеальная анестезия в спинной мозг, даже не почувствовал.
Насчет "миг и ты труп" легко отделался на днях, стоял трезвый в ночи набирал дрова в поленнице в лесу, пошел к костру и споткнулся об торчащий из земли кусок проволоки толстой (рядом склад всякой металлической всячины), полетел на землю. Торчал бы кусок арматуры или еще какая железяка (склад же! было обо что) - проткнуло бы без вариантов. Мне "повезло" - упал коленями на уголки металлические, ровно той частью, куда неврологи бьют молоточком. ноги прострелило, боль адская, лежу, встать не могу, коротит нервы. Рядом никого, все в доме, не докричаться, было б что серьезное - истек бы кровью, никто и спохватился бы.
Через минуту оклемался, без последствий.