да вот нет, через 3 часа после этого уехал в отпуск, вернулся, на работе завал, в 2 ночи приползаю. Вчера пришло письмо от рокстаров, воришка накуралесил что-то, аж в гта онлайн забанили. Вечером опробую себя на почве эпистолярного жанра. В стиме еще не под именем регался, и в армении, посмотрим,что скажут
Бля вспомнил, сериал "полицейский с рублёвки".
Там опер начальника тролил "Володь! Тебе в машину насрали!"
Кто не смотрел, рекомендую, годный сериал. Я обычно это говно ТНТшное не смотрю, но этот ваще годный сериальчик
Посаны, а посоветуйте годный ужастик на ПК.
В идеале на два геймпада (если такие вообще есть).
В голову приходит шутан вроде Dead space, там джампов вроде и скримеров дофига было (не играл сам).
И Call of Cthulhu старый помню, сам играл, но там больше в стиле квеста\пазла было.
Darkest Dungeon . Более ужасной игры не найти, но по сравнению с реальными психами в моей конторе, которых надо заставить продуктивно работать, клептоман крестоносец с некрофилией и боязнью нежити просто отдыхает.
а если серьезно
Amnesia
Soma
Routine
Outlast 1+2
если нужен кооп - то в дедспейс 3 он есть. но проблема в том что эта часть говно, первые 2 были гораздо! круче. ALien: Isolation на мой взгляд скучен и не страшен
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.