Чёт как-то 50 игр - слишком много получается.
Под понятием "самая значимая ПЕКА игра всех времён" я понимаю некий шедевр, совершивший революцию в жанре и нынче ставший классикой. Таких игрушек я вряд ли 20 насчитаю, не то что 50...
Хех! Забавно читать как игроки учат разработчика тактике, фиттингу и вообще игре в еву
"@CCP_Fozzie Your dread pilots need to learn to refit in combat properly. Ohh wait..."
"@CCP_Fozzie Your dread pilots need to learn to refit in combat properly. Ohh wait..."
Не будет больше рефита капиталов в бою. Ну а что касается фиттнига и тактики, то игроки всегда будут лучше девелоперов ибо ежедневные тренировки приводят к эволюционированию скилловых игроков.
Так уже 9 февраля нас ожидают система торговли СП и новый рендеринг для Т3 крузаков.
29 февраля, собственно как и обещали зимой (хоть и последний день), запланирован апдейт основного игрового кластера.
8 марта готовится к выпуску проект «Дискавери» и развития сюжета со Скитальцами. Дискавери, думаю, могут выпустить и раньше, зависит от тестирования.
Ну а в графе "весна" по прежнему значится крупное дополнение «Цитадели», включающие новые сооружения и серьезные изменения Капиталов. Там же теперь находится система дейликов.
Насчет точной даты выпуска Цитаделей. Если мне не изменяет память, их обещали примерно на середину марта. Но в марте у нас уже стоит апдейт, вопрос только в том это плановый мартовский или небольшой промежуточный (в январе и феврале по два апдейта). На мой взгляд Цитадели выйдут где то ближе к Фанфесту.
а триага ? а сидж на фарме ? это ж весь фарм переделывать придется в отверстии тут и кары с обосраццо дизайном
это еще ж цитадель строить в дырке надо и какие нить бомжи ради лулзов обязательно поедут пилить. как то боли много ощущаю я в районе заднего прохода
Мне амарский а галлентский больше нравятся внешне. По скиллам там скорее всего сделают как с БК - тем у кого кара есть дадут такой же лвл нового скилла на них.
это еще ж цитадель строить в дырке надо и какие нить бомжи ради лулзов обязательно поедут пилить.
Буду сидеть на посе до последнего. Когда уже скажут, что всё, без цитадели никак - тогда можно и менять. А к тому времени, надеюсь, бомжи натешатся и успокоятся.