Quote:
Originally Posted by gangzta
Боже Bez, ты убог. Все-таки ваш сервер слоупоки, а с дуалами ты бегаешь потому что нормальный сингл сделать себе не в состоянии, ты в опросе надеюсь за пункт - нет денег проголосовал? Хвала фринта стоит уже не миллиард и тебе на нее хватило денег в новых хрониках.
Боже какой я ядовитый когда меня заденут!!! :D Я не со зла. Ловите скрин моего перса.
ты не ядовитый, у тебя ЧСВ>9k. и не когда тебя заденут, а постоянно. иного ответа от тебя и не ожидал. на скринах, которые я привожу для подтверждения своих слов о дамаге и частоте леталов, ты пытаешься найти какие-то признаки фейлов или несоответствие ТВОЕМУ представлению о "правильном" АВ.
Я крайне рад тому, что ты такой о***нный в собственных глазах, но для меня л2 - это хобби, а не смысл жизни или способ самовыражения, как для тебя. Хочешь оспорить? Будет выглядеть, по меньшей мере, смешно: только ты тут распинаешься, какой ты пи3датый, а остальные тупое неразбирающееся в игре быдло, нихера не добившееся в игре. Остальные как бы в дискуссиях ищут ответы на вопросы. Свою невъебенность можешь показывать в унылом разделе своего болота. Тут классовый раздел и людей интересуют общие вопросы по АВ, а не выепоны какого-то конкретного идиота с комплексом Наполеона с унылого Деспериона. Так что будь добр - пиши по теме. Если нечего написать, кроме бессмысленных высеров в стиле американских негрорепперов и всяких тиматей "Я О***НЕН, ВЫ ГОВНО, У МЕНЯ ТАЧКА И ТЁЛКИ, У ВАС НИЧЕГО!", то будь добр
съебать отсюда нахуй пройти в раздел своего сервера и там создать тему про это.
Спасибо за внимание.