Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А что выбрал ты?
Мне не нравится другая анимация скилов, нравится CD оставлю даггер
103 40.39%
Мне не нравится анимация скилов, но нужна новая абила, стерплю дуалы
26 10.20%
Писяюсь кипятком от дуал даггеров, в топку даггер он теперь УГ
71 27.84%
У меня нет денег на такие перемены... пойду поплачу
55 21.57%
Voters: 255. You may not vote on this poll

CD Даггер или Дуалы?
Автор темы: gangzta_renamed_47229_17022020
Дата создания:
Old 13.01.2011, 12:08
Re: CD Даггер или Дуалы?
ny vot eto yje zaslyjivaet
Old 13.01.2011, 14:44
ДА!

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by ToxicCherry(c):
...нет пвп за споты - вот один из показателей помойки. Дальше ты не пошёл - потому что - кто же тебе там хиро подарит?
Да действительно кто-же мне там хиро подарит? Сменив три сервера общий каунт геройств порядка 30 в сумме за GK, TH, Berserker, AW. Что-б ты даже детка не сомневался))) Если-бы мне надо было где-то стать героем - я бы этого достиг :)

Отсутствие пвп за споты свидетельство того что серверу скоро 2 года и все в рот имели гриндить имея фул эпик, адэну и 85 все сабы и ОЕ скилы. А то дайли о котором ты говоришь - я тебя прекрастно понимаю, да, эго не хватает, но это есть только на новых серверах где началась разкачка и мегадроство, и вот тогда ты всегда получаешь это дайли но ПАРАДОКС!!! Начинаешь ныть как тебя заимело качаться 100500 раз на очередном сервере :D А потом ты фейлишься... Вобщем кому что, кому вечно стартовать и играть по 3 месяца на сервере. А у меня все окей и с выбором чара и с пати и с сервером слава богу)) И кажды день пока хочется зайти в игру, хотя много я уже как год не играю.

Так что ты там не пытайся меня в чем-то упрекнуть "ТИПА" у меня свои убеждения и я всем доволен :)

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 13.01.2011 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2011, 15:25
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Стал бы на ББ хиро и причём тут кол-во хиро - яхз) на помойке не бывает хиро или что? А стать хиро с задрот моде на старте - где 1 сайд - очень сложно - это да xD пвп за спот были наверно такие же эпичные как ваш баюм 80 вс 60 xDDD
На этом унылом деспаре ещё год назад всё стоило копейки - ибо покупать было некому - ни кто не играл уже тогда. Я играл на деспаре и ещё очень много где - включая фришки и евро с на - так что мне есть с чем сравнивать.
Ты мне напоминаешь одного нашего хиро - понять что он говорит - мало кому дано xD
И опять сменил тему Деспар Помойка - на - Я Великий гангзта.

Old 13.01.2011, 16:05
Originally Posted by gangzta:
Сменив три сервера общий каунт геройств порядка 30 в сумме за GK, TH, Berserker, AW.

Добавлено через 1 минуту
/fxd
Last edited by 2DieAlone; 13.01.2011 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2011, 01:49
Стал бы на ББ хиро и причём тут кол-во хиро - яхз) на помойке не бывает хиро или что? А стать хиро с задрот моде на старте - где 1 сайд - очень сложно - это да xD пвп за спот были наверно такие же эпичные как ваш баюм 80 вс 60 xDDD
На этом унылом деспаре ещё год назад всё стоило копейки - ибо покупать было некому - ни кто не играл уже тогда. Я играл на деспаре и ещё очень много где - включая фришки и евро с на - так что мне есть с чем сравнивать.
Ты мне напоминаешь одного нашего хиро - понять что он говорит - мало кому дано xD
И опять сменил тему Деспар Помойка - на - Я Великий гангзта.
Значит мне невезет пожизни с выбором серверов! ЧОРД! и УВЫ FRANZ LUNA DESPERION - ПОМОЙКИ... (((((((
А ты меняешь сервера и играешь на фришках потому что по дефолту лузер каких десятки тыщ, а вот мне есть что вспомнить о каждом сервере и я рад что на всех на них играл :)

SUBJ по теме, прикольный результат голосования получился. У нас на деспе есть АВшка который продал свой СКУЛ ЭДЭ CD 300 PVP и сейчас бегает с СКУЛ дуалами 300 пока без PVP.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 16.01.2011, 07:12
minash
Guest
gangzta, попробовал бы ты за лука на фрее нафармить себе на хиро...Когда твоего оппонента заливает весь сайд. Твои хиро - это хиро или заливное Г. ???
Чары, которые ты перечислил, могут быть норм фармерами на оли.
Old 16.01.2011, 10:14
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
^ сумбурный текст

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 16.01.2011, 11:19
FRANZ LUNA DESPERION - ПОМОЙКИ

про луну вообще лол

У нас на деспе есть АВшка который продал свой СКУЛ ЭДЭ CD 300 PVP и сейчас бегает с СКУЛ дуалами 300 пока без PVP.
ОФИГЕТЬ!!!
Last edited by 2DieAlone; 16.01.2011 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2011, 12:22
minash
Guest
Сделал дуалы. Опечален частыми фейлами нового скила.
Old 16.01.2011, 13:33
S1ckScum
Guest
Моё уважение вообще ничего не стоит - потому так легко и раздаю xD ну ок - не снимают - ты абилками бить не собираешься? А чего обосновывать - я там играл - видел) только такое болото способно породить таких криворучек как гелиум xDDDD
лолшто?
разве гелиум не с евроофф и играл во всяких трибуналах, рашин мафиях и прочих очень хорошо известных кланах с первооснователями?
да и онлайн 3к это очень даже прилично с учетом того, что такой же онлнай в 3к на других серверах 3-го мира добивают ботами и окнатрейдами.
Old 16.01.2011, 18:36
Demonheart
Guest
Пздц...
Old 16.01.2011, 19:49
Cheese
Guest
где вариант дуал даггеры гавно?
Old 16.01.2011, 23:30
У нас на деспе есть АВшка который продал свой СКУЛ ЭДЭ CD 300 PVP и сейчас бегает с СКУЛ дуалами 300 пока без PVP.
4to za l@sh@r@
Originally Posted by minash:
Сделал дуалы. Опечален частыми фейлами нового скила.
Ja govoril, dazhe v spinu pod FD bivaet po 2-3 raza kosil, slava bogu izbavilsa ot etogo hauna.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 16.01.2011, 23:48
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Значит мне невезет пожизни с выбором серверов! ЧОРД! и УВЫ FRANZ LUNA DESPERION - ПОМОЙКИ... (((((((
А ты меняешь сервера и играешь на фришках потому что по дефолту лузер каких десятки тыщ, а вот мне есть что вспомнить о каждом сервере и я рад что на всех на них играл :)
лоооол деспар - помойка - франз был на что то похож только первые пол года - ну год - от силы - потом помойка хуже деспара. На луне не был - тут утверждать ничего не буду - знаю только что туда шли ботить - чтобы потом трансфер делать чВВВ

Так что ты как раз таки и меняешь одни уг серваки - на другие xDDD

SUBJ по теме, прикольный результат голосования получился. У нас на деспе есть АВшка который продал свой СКУЛ ЭДЭ CD 300 PVP и сейчас бегает с СКУЛ дуалами 300 пока без PVP.
;D

Old 17.01.2011, 01:08
кстати, кидайтесь тапками, ссыте кипятком, но я на днях буду череп*нага дуалить. как мейн пушка. загонитесь формулами, сами поймете причину.
Old 17.01.2011, 02:34
Originally Posted by 2DieAlone:
кстати, кидайтесь тапками, ссыте кипятком, но я на днях буду череп*нага дуалить. как мейн пушка. загонитесь формулами, сами поймете причину.
Mozhno ne zagonjat', zarannee skazhu otvet, pri vseh ostalnih ravnih sostavljayushih pri maximalnom urone - na 300 dmg menshe 4em u menja na full buffe i na 600-700 v usloviah oly.

Gz s obnovkoi

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 17.01.2011, 03:45
SonsakuHakufu
Guest
gangzta
Найти Слабое Место
(Expose Weak Point)
Отдает плоть и берет кость. После получения атаки выявляет слабости врага и снижает Физ. Защ. А также увеличивает шанс нанесения крит. удара обычной атакой.

Я о том что допустим на целе Фринта.. То скилл по идее должен сработать или не так?
Тоесть привет обычные удары по целе кенселая её и понижая п.деф :D И впаивание абиллок под даггер мастери... Ну уж для очень живучих целей...
+ если взять при етом скилл ХАСТ с саба
+ к етому Дуалл Даггер и все при 1500 Скорости Атаки
Old 17.01.2011, 04:53
Cigar
Guest
ну всё правильно,в дуал блоу же есть шанс "Убить! Lethal Strike!"
а так яхз,вроде пришли к выводу что кд лучше.просвяти?
Old 17.01.2011, 06:41
лоооол деспар - помойка - франз был на что то похож только первые пол года - ну год - от силы - потом помойка хуже деспара. На луне не был - тут утверждать ничего не буду - знаю только что туда шли ботить - чтобы потом трансфер делать чВВВ

Так что ты как раз таки и меняешь одни уг серваки - на другие xDDD

;D
Ты так и не похвастался своими достижениями, где и кем ты играл? Суперуспешный многократный хиро ToxicCherry? hm? :DDDDD Таких как ты пи3даболов на форумах ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО??? Стрельни себе в голову.

Говорят на рамсхарте все еще до S грейда не докачались, ты наверное там крутой?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Cigar:
вроде пришли к выводу что кд лучше.просвяти?
Выходишь ты дагер на дагер, оба в УЕ, ты ему пихаешь 2 скила в табло, он тебе 3, пока у тебя твои два откатываются и тебе в рожу летит третий - тебе реально страшно. ЭТО + дуал дагеров.
МИНУС в том что спонтанные бэки слабее, потому что без CD.

В условиях новой оли и столбов на ней, где много беготни дуалы вполне прикольно, всетаки после кайта каждую стычку на 1 абилу больше.

Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 17.01.2011 at 06:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 10:00
Выходишь ты дагер на дагер, оба в УЕ, ты ему пихаешь 2 скила в табло, он тебе 3, пока у тебя твои два откатываются и тебе в рожу летит третий - тебе реально страшно. ЭТО + дуал дагеров.
МИНУС в том что спонтанные бэки слабее, потому что без CD.

В условиях новой оли и столбов на ней, где много беготни дуалы вполне прикольно, всетаки после кайта каждую стычку на 1 абилу больше.
tak i skaji staromy perdyny nadoel 1 dager i hochew duali
Old 17.01.2011, 10:36
Originally Posted by Danmer:
Gz s obnovkoi
рано ещё, но спс :)

Добавлено через 1 минуту
Говорят на рамсхарте все еще до S грейда не докачались, ты наверное там крутой?
если ты не понял суть поста, то не пытайся острить, у тебя это плохо получается.
Таких как ты пи3даболов на форумах ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО???
зато ты один уникальный пи3дабол.
Last edited by 2DieAlone; 17.01.2011 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 11:44
DozZeR
Guest
ГЦ
Old 17.01.2011, 14:39
Originally Posted by DozZeR:
ГЦ
рано ещё
.
Old 17.01.2011, 14:54
Ellianor
Guest
На самом деле в середине темы я хочу люто ****нуться и доказать местным яйкам их ничтожность...
вы все забыли про эту заяву? ;D (про трэш на последних страницах)
Old 17.01.2011, 15:14
Передо мной дагер венера +4 и дуал черепа +4 оба на атрибут 300. И что же я увидел? дамаг по нпс в кх у дуалов на 1к меньше практически со всех скилов дамаг с дуал блоу лишь очень очень иногда двойной. А на оли так и вообще пичаль-сливал даж неизвестным мне ник-нубам-вот они радовались наверно что слили бывшего Хиро(пусть и заливного-а кто не заливной?пусть бросит камень)). Возможно если переточить на пвп скилы может дуалы и заработают-но у мну было такое расстройство как когда я точил на +8 венеру пуху и она обнулилась((( Кароче-лажа дуалы в пвп-повелись и я старый дурак---как дети малые)
Posting Rules