Re: CD Даггер или Дуалы?
Где только не играл и добивался успеха, всегда мне писали что я играю в болоте :( Странно почему при открытии нашей помойки был такой бешенный ажиотаж. Почему на прошлых осадах Руна со всеми флагами опять перешла другому клану, почему вчера вечером когда ты писал этот пост был баюм 80 на 60, почему средний онлайн 3000? Почему героев в топ кланах пополам? ДА, 1-сайдовое болото. И начиная с говорящего острова, глудио, диона города кишат нубасами что говорит о притоке новых игроков. Так что выкуси Васек))) Ты лучше похвастайся где ты играешь/играл.
Когда-то заканчивают свою прокачку и фарм, и игра становится скучнее потому что нет дайли пвп за споты. Я уже год не качался)) Захожу онли интсы/олимп и easy совмещаю игру с жизнью тратя на игру в 3 раза меньше чремени чем раньше. Что-бы вернуть былой фан!!! - А именно прокачку и дайли, можно было бы после деспериона пойти на 11, 12, 13 сервера руофа и задротить чаров покругу дальше оправдывясь что вот он былой ФАН!!! И так постоянно, коим неудачником я уверен является оратор под ником ToxicCherry, ну, а может и нет, не суть.
:D вот такой вот утренний пост
Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется... 
|