Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А что выбрал ты?
Мне не нравится другая анимация скилов, нравится CD оставлю даггер
103 40.39%
Мне не нравится анимация скилов, но нужна новая абила, стерплю дуалы
26 10.20%
Писяюсь кипятком от дуал даггеров, в топку даггер он теперь УГ
71 27.84%
У меня нет денег на такие перемены... пойду поплачу
55 21.57%
Voters: 255. You may not vote on this poll

CD Даггер или Дуалы?
Автор темы: gangzta_renamed_47229_17022020
Дата создания:
Old 11.01.2011, 20:31
Re: CD Даггер или Дуалы?
Originally Posted by gangzta:
Кто-то мне обьянит что они имеют ввиду?
Да они булки, доепались, что ты написал Верпес нож (ножей таких нет!), а надо было написать Веспер. И так ясно, что просто очепятка, но в теме где изволят отписываться тру папки это не позволительная роскошь)
По теме: все бомжи будут делать дуал дагеры (дино*сепор) потому, что это куда дешевле чем покупать Ы84 нож и вставлять в него СА + мифический шанс инстанс кила тож нарм. Сыкономленые деньги лучше оставить на AQ или там еще на хз что =)
На правах протеже К.О.
Old 11.01.2011, 20:37
Какая агрессивная пандочка
Old 11.01.2011, 20:47
Веспером (Vesper) называется и оружие и броня s84, и я все написал правильно. Так что посмеялись они сами над собой разве что.

subj: +1 за дуалы потому что ими проще себе в пвп выбивать СС ))

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 11.01.2011 at 21:43.
Old 11.01.2011, 21:26
ими проще себе в пвп выбивать СС
СС от получаемого дамага срабатывает, а не от нанесенного. толсто.
Old 11.01.2011, 21:42
SoftEx
Guest
может другим проще сс выбивать)
Old 11.01.2011, 21:48
Originally Posted by 2DieAlone:
"Толсто" - это какое-то новомодное выражение в школах?
СС так-же очень хорошо срабатывает по принципу отражения урона, фринта есть у всех. И если ты этого не знаешь то я не знаю что у тебя в подписи делает такая пафосная сига мой юный агро школоло

п.с. - Да ребята, у вас тут раздел, что не пост то селфовн, раз вы даже мелочей не знаете то хотя-бы не вели себя ка так агрессивно.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 11.01.2011, 22:58
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Кто-то мне обьяснит что они имеют ввиду?
Ты к DarKnife на ВЫ? уважаю xD

"Толсто" - это какое-то новомодное выражение в школах?
СС так-же очень хорошо срабатывает по принципу отражения урона, фринта есть у всех. И если ты этого не знаешь то я не знаю что у тебя в подписи делает такая пафосная сига мой юный агро школоло

п.с. - Да ребята, у вас тут раздел, что не пост то селфовн, раз вы даже мелочей не знаете то хотя-бы не вели себя ка так агрессивно.
Фринту против даггера снимают - как и фризинг/блейзинг скин. А ревенж вообще не бафают :S

Это агресивно? :o

PS Отстаньте от парня с одно-сайдового болота.

Old 11.01.2011, 23:01
я рад, что ты считаешь себя олдфагом и знатоком всего на свете, а остальных - школоло и нубасами.
Толсто - это твой унылый тролинг, в финале которого ты планируеш устроить "срыв покровов" и таки донести до нас, малоумных, Великое Слово х10 Хиро с Говённого Болота.
наверное, кассно пинать вартагов, пытаясь выбить себе СС, вместо того, чтобы просто раздавать абилы робам и айтам. ах, да. у тебя хе есть КС. КСишь до СС, потом серия абилками, а потом опять за КС?
скилловик-грузчик, спору нет. куда нам, нубам-школьникам, до тебя?
Old 11.01.2011, 23:21
DozZeR
Guest
кк пофиксили кста... до ХФ нонстопом висел а щя тригер вылетает с откатом в районе 12 сек... наш дестр в пи4али
Old 11.01.2011, 23:53
Originally Posted by ToxicCherry(c):
Ты к DarKnife на ВЫ? уважаю xD

Фринту против даггера снимают - как и фризинг/блейзинг скин. А ревенж вообще не бафают :S

Это агресивно? :o

PS Отстаньте от парня с одно-сайдового болота.
Нет не на вы, я обращался к нескольким людям. Уважение твое для меня ничего не стоит, оставь при себе) Фринту снимают против ТХ но никак не против AW/PW. Про односайдовое болото обоснуй :)

Добавлено через 1 минуту
я рад, что ты считаешь себя олдфагом и знатоком всего на свете, а остальных - школоло и нубасами.
Толсто - это твой унылый тролинг, в финале которого ты планируеш устроить "срыв покровов" и таки донести до нас, малоумных, Великое Слово х10 Хиро с Говённого Болота.
наверное, кассно пинать вартагов, пытаясь выбить себе СС, вместо того, чтобы просто раздавать абилы робам и айтам. ах, да. у тебя хе есть КС. КСишь до СС, потом серия абилками, а потом опять за КС?
скилловик-грузчик, спору нет. куда нам, нубам-школьникам, до тебя?
А я не рад что ты такая выскочка, и на предложение пообщаться и обсудить тему у тебя как и у всех тебе подобных низкоразвитых существ возникает только желаение устроить срачь. Иди вон с глаз моих долой, ты еще не еволюционировал до того уровня что-б со мной общаться.

Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 11.01.2011 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2011, 01:13
Фанат
поцаны СС срабатывает от дамага примерно 300 и выше.Этож как надо епошить вражину с 5% рефлекта=)
Old 12.01.2011, 01:25
Originally Posted by DozZeR:
кк пофиксили кста... до ХФ нонстопом висел а щя тригер вылетает с откатом в районе 12 сек... наш дестр в пи4али
Со всеми триггерами такая фигня, с фьюри варковской, сабовым хастом, кк. По идее есть какой-то delay и поверх как раньше уже не вешается.

Originally Posted by ggm9:
поцаны СС срабатывает от дамага примерно 300 и выше.Этож как надо епошить вражину с 5% рефлекта=)
300 и выше? ты уверен?

Old 12.01.2011, 01:43
Profound
Guest
Про односайдовое болото обоснуй :)
1 выперднул такой миф, остальные подперднули
на деспе нет особо доминирующего алли/клана, да и драм после каждой осады хватает на неделю почитать
Old 12.01.2011, 07:36
Old 12.01.2011, 08:57
Demonheart
Guest
Ну что я могу сказать, каждый... эмм... кулик свое болото хвалит.
Old 12.01.2011, 12:10
Где только не играл и добивался успеха, всегда мне писали что я играю в болоте :( Странно почему при открытии нашей помойки был такой бешенный ажиотаж. Почему на прошлых осадах Руна со всеми флагами опять перешла другому клану, почему вчера вечером когда ты писал этот пост был баюм 80 на 60, почему средний онлайн 3000? Почему героев в топ кланах пополам? ДА, 1-сайдовое болото. И начиная с говорящего острова, глудио, диона города кишат нубасами что говорит о притоке новых игроков. Так что выкуси Васек))) Ты лучше похвастайся где ты играешь/играл.
Когда-то заканчивают свою прокачку и фарм, и игра становится скучнее потому что нет дайли пвп за споты. Я уже год не качался)) Захожу онли интсы/олимп и easy совмещаю игру с жизнью тратя на игру в 3 раза меньше чремени чем раньше. Что-бы вернуть былой фан!!! - А именно прокачку и дайли, можно было бы после деспериона пойти на 11, 12, 13 сервера руофа и задротить чаров покругу дальше оправдывясь что вот он былой ФАН!!! И так постоянно, коим неудачником я уверен является оратор под ником ToxicCherry, ну, а может и нет, не суть.

:D вот такой вот утренний пост

Old 12.01.2011, 12:10
SoftEx
Guest
Со всеми триггерами такая фигня, с фьюри варковской, сабовым хастом, кк. По идее есть какой-то delay и поверх как раньше уже не вешается.

300 и выше? ты уверен?
там есть минимальная цифра с какой сс срабатывает. Так что с одиночным ты скорее выбьешь сс чем с дуалами, так как с удара он больше бьет. Хотя на сколько для этого надо бить, чтобы рефлектом выбило сс от дагер удара... Только если баффы рефлекта против дестра не подняли.
Old 12.01.2011, 12:29
Originally Posted by SoftEx:
там есть минимальная цифра с какой сс срабатывает. Так что с одиночным ты скорее выбьешь сс чем с дуалами, так как с удара он больше бьет. Хотя на сколько для этого надо бить, чтобы рефлектом выбило сс от дагер удара... Только если баффы рефлекта против дестра не подняли.
Странно мне казалось с легкостью все выбивается, может я заблуждаюсь, проверю - отпишусь :)

Old 12.01.2011, 13:22
Cheese
Guest
Веспером (Vesper) называется и оружие и броня s84, и я все написал правильно. Так что посмеялись они сами над собой разве что.

subj: +1 за дуалы потому что ими проще себе в пвп выбивать СС ))
Eto takoi trolling 4to ti ne mojew otli4it' slovo verpes ot vesper?

Po teme uje 100500 raz obsujdalos' 4to v daily pvp / oly only CD, na farm duali
Old 12.01.2011, 14:59
jntw
Guest
тему не читал. дули чисто на кач, на пвп - КД дагер. скилл добавили для тех, кто хочет кач, но не имеет денег на дули+обычный нож имхо
Old 12.01.2011, 15:27
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Нет не на вы, я обращался к нескольким людям. Уважение твое для меня ничего не стоит, оставь при себе) Фринту снимают против ТХ но никак не против AW/PW. Про односайдовое болото обоснуй :)
Моё уважение вообще ничего не стоит - потому так легко и раздаю xD ну ок - не снимают - ты абилками бить не собираешься? А чего обосновывать - я там играл - видел) только такое болото способно породить таких криворучек как гелиум xDDDD

А я не рад что ты такая выскочка, и на предложение пообщаться и обсудить тему у тебя как и у всех тебе подобных низкоразвитых существ возникает только желаение устроить срачь. Иди вон с глаз моих долой, ты еще не еволюционировал до того уровня что-б со мной общаться.
Чего он не сделал? oO

Old 12.01.2011, 17:13
:D вот такой вот утренний батхер
/fxd for great justice

Добавлено через 1 минуту
тебе корона, кстати, не жмёт? а то, я вижу, из головы уже весь мозг выдавило, оставило только часть, отвечающую за самомнение.
Last edited by 2DieAlone; 12.01.2011 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2011, 20:14
Demonheart
Guest
Где только не играл и добивался успеха, всегда мне писали что я играю в болоте :( Странно почему при открытии нашей помойки был такой бешенный ажиотаж. Почему на прошлых осадах Руна со всеми флагами опять перешла другому клану, почему вчера вечером когда ты писал этот пост был баюм 80 на 60, почему средний онлайн 3000? Почему героев в топ кланах пополам? ДА, 1-сайдовое болото. И начиная с говорящего острова, глудио, диона города кишат нубасами что говорит о притоке новых игроков. Так что выкуси Васек))) Ты лучше похвастайся где ты играешь/играл.
Когда-то заканчивают свою прокачку и фарм, и игра становится скучнее потому что нет дайли пвп за споты. Я уже год не качался)) Захожу онли интсы/олимп и easy совмещаю игру с жизнью тратя на игру в 3 раза меньше чремени чем раньше. Что-бы вернуть былой фан!!! - А именно прокачку и дайли, можно было бы после деспериона пойти на 11, 12, 13 сервера руофа и задротить чаров покругу дальше оправдывясь что вот он былой ФАН!!! И так постоянно, коим неудачником я уверен является оратор под ником ToxicCherry, ну, а может и нет, не суть.

В данный момент раскрашиваю сир консил и счастлив.
Old 12.01.2011, 22:20
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by gangzta :

При открытии любой помойки ажиотаж - есть куда мусор выкинуть.
Баюм 80 на 60 ax0a0xa00axx0a да - это круто xD
3к это норм по твоему? oO

...нет пвп за споты - вот один из показателей помойки. Дальше ты не пошёл - потому что там и то лучше помойки - кто же тебе там хиро подарит?

Originally Posted by gangzta :
И так постоянно, коим неудачником я уверен является оратор под ником ToxicCherry, ну, а может и нет, не суть.
А если по русски? xD

Old 13.01.2011, 10:37
Originally Posted by ToxicCherry(c):
А если по русски? xD
забей. ВЕЛИКИЙ ГАНЗТА снизошёл до нашего раздела, а мы ему не поклоняемся и не поём дифирамбы, поэтому мы по дефолту "не доросли", "криворукие нубы" и так далее.
Posting Rules