у отжималы из-за наших потуг пока все пичально с хиро ЖЖЖ
Ну думаю не секрет ни для кого, что Арчи стал хиро во многом из за "вовремя" решившего забить Аббата... Думаю любому, даже самому супер-пупер нагибатору будет трудно отыграть 250+ птс за 4 дня КБ, при условии что соперник не дерево и летает в волнах... Я Отжимало сразу сказал, что шансов у него почти нет, но решили всетаки попробовать - не получилось
хотя, Арчи конечно тоже молодец, не спорю.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
На момент когда арчи попросил помочь с волнами разница была 130
когда я узнал об этой ситуации у Отжимало вроде было около 180, а у Арчи толи 380, толи 390... не помню точно. Но не в том суть - даже 130 птс в КБ при заливе в волнах отыграть ОЧЕНЬ сложно.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
а ради чего?
Ну он несколько месяцев и до вступления был хиро как бы... так что утверждение "за хиро в РоА" в данном случае неверно.
Last edited by MrBrut; 04.10.2013 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
Глядя на топ 10 кланов кадмуса по л2ону, я вообще в айу*** что там кто-то заливаться ходит, отыграв кап боев там наверно уже героем будешь в 70 % классов. Пак излого практически единолично смог перефармить героев у РоА, пак Наринари смог, поэтому нет смысла плакать про заливных. И те и другие получив героев юзали хироскилы по кд, ибо найухя еще в пати тогда нужны герои ?
neigraia v gode i tem bolee v dannii moment sravnivat' eto s HF, verh idiotizma. ia te govoria. tak 4to ly4she nestoit provodit' takie sravneniya)
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
neigraia v gode i tem bolee v dannii moment sravnivat' eto s HF, verh idiotizma. ia te govoria. tak 4to ly4she nestoit provodit' takie sravneniya)
А в чем изменения ,слезы стали солонее и сопли зеленее ? То есть все полностью изменилось, все уже не так, сравнивать не с чем, но по статистике геройства, все полностью идентично картине 2х летней давности - тюранты, гномы, глады и (2-0) героя в месяц среди конкурентных классов.
Никогда не срал ртом на РоА на гохе когда воевал против них и не был замечен в гноблении оппозиции после вступления в РоА...
Поэтому промахнулся ты Сектор...
Никогда не понимал ребят, с пеной у рта брызгающих на монитор в порыве кому то что то доказать на гохе. Как и в РоА, так и в оппозиции есть нормальные ребята, а есть откровенные дебилы - но устраивать идеологические войны уже поздновато... война уже давно не ведется, просто многие забившие/не играющие этого не осознают и продолжают по инерции кому-то что то тут доказывать. Смешно
Last edited by MrBrut; 05.10.2013 at 11:31.
А в чем изменения ,слезы стали солонее и сопли зеленее ? То есть все полностью изменилось, все уже не так, сравнивать не с чем, но по статистике геройства, все полностью идентично картине 2х летней давности - тюранты, гномы, глады и (2-0) героя в месяц среди конкурентных классов.
zaidi i posmotri 4to tm i kak na oli i nebydesh zadavat' glypix voprosov naverno
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Зачем ты тогда вступил в РОА? ЧТобы на любимой гохе написать в подписи х8 хиро кадмуса, это ведь ТАК КРУТО МОДНО И МОЛОДЕЖНО быть хиро в хрониках, где в линейч играет только додочка и инстинкте.
Очевидно же, потому что конста в которую я вступал была в РоА ? Точно так же, как перед этим я вступил в консту которая была в ЕК... ты такие странные вещи спрашиваешь... Если бы у Коре тогда онлайн был бы не с 21.00, а позже - играл бы с ними Никогда не ставил себе целью вступить имено в РоА, иначе был бы там еще с начала 2010 года
Quote:
Originally Posted by СекторГаза
Originally Posted by СекторГаза:
ЧТобы на МОЕЙ любимой гохе написать в подписи х8 хиро кадмуса, это ведь ТАК КРУТО МОДНО И МОЛОДЕЖНО быть хиро в хрониках, где в линейч играет только додочка и инстинкте.
Фиксанул чутка, а вообще не просил поставить меня на хиро, можно сказать меня тогда поставили перед фактом - в этом месяце ты фармишь... веришь нет, я тогда был не рад ибо гемороя много, а пользы чуть... А понты... как бы вырос я уже из этого возраста и не х8, а х10 надо обновить инфу, а то прям обидно
Очевидно же, потому что конста в которую я вступал была в РоА ? Точно так же, как перед этим я вступил в консту которая была в ЕК... ты такие странные вещи спрашиваешь... Если бы у Коре тогда онлайн был бы не с 21.00, а позже - играл бы с ними Никогда не ставил себе целью вступить имено в РоА, иначе был бы там еще с начала 2010 года
Фиксанул чутка, а вообще не просил поставить меня на хиро, можно сказать меня тогда поставили перед фактом - в этом месяце ты фармишь... веришь нет, я тогда был не рад ибо гемороя много, а пользы чуть... А понты... как бы вырос я уже из этого возраста и не х8, а х10 надо обновить инфу, а то прям обидно
"я не гомик, просто моя бывшая была мужиком. так же, как перед этим у меня была настоящая телка. ты такие странные вещи спрашиваешь... если бы у нее был бы болт - остался бы с ней. никогда не ставил себе целью быть педом"
Добавлено через 26 секунд
^- как это видит общественность
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 05.10.2013 at 21:43.