В чем смысл тратить столько человеко часов на олимп, если не юзать хироскилы ? Если это договорняк, то надо было оговаривать, если нет, остается только терпеть
stol'ko 4eloveko 4asov na olimp - poradavalo
yznai skol'ko tam kto igraet ili posmotri istoriy boev
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
stol'ko 4eloveko 4asov na olimp - poradavalo
yznai skol'ko tam kto igraet ili posmotri istoriy boev
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Снижать это время может только отсутствие активного конкурента
Глядя на топ 10 кланов кадмуса по л2ону, я вообще в айу*** что там кто-то заливаться ходит, отыграв кап боев там наверно уже героем будешь в 70 % классов. Пак излого практически единолично смог перефармить героев у РоА, пак Наринари смог, поэтому нет смысла плакать про заливных. И те и другие получив героев юзали хироскилы по кд, ибо найухя еще в пати тогда нужны герои ?
Я хорошо помню ту оли, так как эпи прое6ывал очки бусе пришлось дротить олимп всей пачке, но в итоге на это дело все забили, так как надо было тянуть фанту, но вся заливочная машина ей так и не смогла помочь. Я бы сказал это было эпичное геройство .
Я хорошо помню ту оли, так как эпи прое6ывал очки бусе пришлось дротить олимп всей пачке, но в итоге на это дело все забили, так как надо было тянуть фанту, но вся заливочная машина ей так и не смогла помочь. Я бы сказал это было эпичное геройство .
хмм,ты хочешь сказать, что у нари был хилер хиро? MAB?
вот у меня склероз.
но на серве всегда с шилками туго было, а после того как мачинг сменил профу на шилку и освободил слот хиро-биша, стало плохо с бишами.
вот у меня склероз.
но на серве всегда с шилками туго было, а после того как мачинг сменил профу на шилку и освободил слот хиро-биша, стало плохо с бишами.
Реч о феврале 2011:
Дом2 - 1
Shillien Saint - Erazor
Тогда хроники были вроде HF4. Неужели ты думала что некий старпер с ником Sapph1re что-то знает про ГоД?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Тогда хроники были вроде HF4. Неужели ты думала что некий старпер с ником Sapph1re что-то знает про ГоД?
Судя по списку героев, доблестная оппозиция все еще держит стратегически важных героев гладиаторов и тюрантов, а так да, наверно очень много изменилось, но не для вас.
ну почему, мы еще заливали дагершу. класс в принципе не конкурентый - спойлер, так что у нее были шансы даже в оппозиции. но видать прикладывать усилия ей было лень. теперь она - заливной спойлер в роа.
так что у нас действительно ничего не меняется
Ты не имеешь представление ни обо мне ни о моих познаниях.
Да я помню тебя еще в игре, ты в ребелионе был, или эквивалентном клане, мне кажется у этих ребят было как-то йухево с пониманием того, что творится в РоА. Теперь уже в чаосах, под руководством Ноэля, (они наверняка к успеху пришли) хотя и при Смайле у них с достоверной инфой были напряги. А мы подкасты по их вентре и избранные форумные шедевры читали еженедельно ) ну и по содержанию написанного тобой текста картинка уже окончательно сложилась, типичное неосмысленное цитирование бородатого треша