Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: ам ?
ам
702 78.70%
ам
464 52.02%
Multiple Choice Poll. Voters: 892. You may not vote on this poll

Сборка интересных фрапсов
Автор темы: V1Rus_renamed_748496_09102020
Дата создания:
Old 05.06.2013, 13:35
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by zke:
Пати сити еще в новой локе можно найти, только их хватает на пару пвп А новые "пати" роа кроме как парнаса не увидеть.
их хватает на минуту, причем в одного хила и не фулкой
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 05.06.2013 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2013, 13:47
iMagic
Guest
Originally Posted by OppoSed:
их хватает на минуту, причем в одного хила и не фулкой
а вы давно перестали убегать в мобов под см?
Old 05.06.2013, 13:51
недавно
Old 05.06.2013, 14:04
zke
Маньяк
Originally Posted by iMagic:
а ты когда считать разучился ? там мини пати была
Old 05.06.2013, 14:11
.
Originally Posted by Buru:
а чо до 9 человек пати не увеличили назад?
Old 05.06.2013, 14:29
ради интереса засниму кайнак в 9 вечера
а так на зачет ухожу, всем добра
Old 05.06.2013, 15:25
iMagic
Guest
а ты когда считать разучился ? там мини пати была
прув ит
p.s. а вообще я понимаю вас, это же не "лучше чем у финки"-мувики () против солянок кататоника снимать, тут можно и отлететь, если мобы не помогут :)
Old 05.06.2013, 16:04
с каких пор ваншотам разрешено вы.бываться
Old 05.06.2013, 16:26
zke
Маньяк
прув ит
p.s. а вообще я понимаю вас, это же не "лучше чем у финки"-мувики () против солянок кататоника снимать, тут можно и отлететь, если мобы не помогут :)
кто такой или такая кататоник? И о каких мувиках ты говоришь?
Old 05.06.2013, 16:35

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.06.2013, 17:21
iMagic
Guest
кто такой или такая кататоник? И о каких мувиках ты говоришь?
ну хотябы этот мув и эти комментарии а вот в наше время было стыдно гармошек фрапсить, если их меньше 3х паков ...
Originally Posted by C0RE:
Originally Posted by Anhalter:
А*уенно
Originally Posted by iDeadYou:
супер
Originally Posted by Achilka:
Лучше чем у Финки и музончик в тему главное, хорош!
Originally Posted by testgad:
Old 05.06.2013, 17:53
Originally Posted by MrBrut:
Кулка, так это ты был ? Оо
Стоим мы, значит сливаем своих саммонеров до 85 лвла на фринту, а тут такой чар с ником Кулка подбегает пыщь пыщь дагером - убивает флагнутого саммонера или чанта 85 и такой трешачок в чат - FUUU BOMWIII POZORNIE и хоп в хайд и делать ноги... если успеет. Ржака полная короче... У нас даже спор разгорелся - Сити сказал что это Кулка сам, а я говорю - нет наверное какой то долбень на нем сидит...

P.S. А по хиро думаю, что у оппозициив этом месяце может быть их достаточно много, если конечно ребята не сломаются и не затупят.
А я то думаю чего Кулка так хихикал. Говорит: тут какие то долбни КРП переливают, ща я зайду и ебну пару штук

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 05.06.2013, 18:02
Originally Posted by N1GhTm3N:
не хватает только в титуле "AgainSt Team"
А что финка тоже с элмора?
Old 05.06.2013, 18:17
zke
Маньяк
ну хотябы этот мув и эти комментарии а вот в наше время было стыдно гармошек фрапсить, если их меньше 3х паков ...
Не пойму причем тут фрапсы против каких-то кататоников Если что разговор был про то как мы отошли под смом.
Old 05.06.2013, 18:24
Блин хэвены хоть кого то убивали, а то такое впечатление что только ек способны роа убить!?
Old 05.06.2013, 19:14
ты бы еще в пати инстинкта вступил и вылез на гоху "от меня все пр", конкретно тебя никто не боится как говном был так и остался
Old 05.06.2013, 19:20
iBaT's Avatar
Предводитель
Даже я его убил недавно
Old 05.06.2013, 19:21

Old 05.06.2013, 19:43
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by wini:
Блин хэвены хоть кого то убивали, а то такое впечатление что только ек способны роа убить!?
Old 05.06.2013, 20:35
iMagic
Guest
Originally Posted by Svo:
ты бы еще в пати инстинкта вступил и вылез на гоху "от меня все пр", конкретно тебя никто не боится как говном был так и остался
гоха-вариорам виднее, да?
только будучи еще в паке найтмена мы об вас "ноги вытирали". только пати мондсита нас могла убить в оппозиции.
возникает вопрос: вы хуже говна? ну ок, сами признались
Old 05.06.2013, 21:35
Сообщения с нарушениями удалены,
BaTaN награжден красной

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 05.06.2013, 21:43
Хары Батана прессовать

Old 05.06.2013, 22:33
Originally Posted by Anhalter:
Хары Батана прессовать
у него была уже желтая от меня за хейт, так что все нарм

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 05.06.2013, 23:01
гоха-вариорам виднее, да?
только будучи еще в паке найтмена мы об вас "ноги вытирали". только пати мондсита нас могла убить в оппозиции.
возникает вопрос: вы хуже говна? ну ок, сами признались
есть фрапс как вы ты выигрываешь у енигматиков? а как он тебя еблом в пол держит есть
Old 05.06.2013, 23:13
iMagic
Guest
Originally Posted by OppoSed:
есть фрапс как вы ты выигрываешь у енигматиков? а как он тебя еблом в пол держит есть
это оппозиция головного мозга опперировать фрапсами/инфой года эдак 2010го или ты о чем ?
в годе их по сути и не было. 95е лвлы можно не считать, я наверное тогда не играл или только начал. единственное пвп с энигами было на пс море спор, где они были в 3 хила.
и там никто не выиграл, матч стопнули из-за того, что бату просто отфлагался, рескилясь на полу, и дальше было бы пк
и раз ты заговорил про "еблом в пол держит", то есть фрапс где мы на вас в изи-моде тренировались, вы не были для нас соперниками даже ни разу, при том, что у вас был сильный лучник Ачилка

п.с. А вообще, я упомянул Сво как игрока пати Айсвинга. и непосредственно на бывшую пати Энига я не гоню
Posting Rules